Часто слышу от женщин, что сегодня день только тех, кто служил в армии, защищал родину, «не служил не мужик» и т.п. А почему? 8 марта будут поздравлять ВСЕХ женщин, так почему бы 23 февраля не …
Ну, как вам ответить. Хорошая отмазка про "не служил" для меркантильных женщинесок.
А меня жена дважды поздравляет, 19 ноября и 23 февраля. Видимо, любит. Мне с ней просто повезло.
Дважды был на войне, в Сирии и в Украине, но я врач, а не солдат. Воинское звание имею.
Считаю, что если в ноябре не поздравила, то в феврале.
Жду тем, "мне подарили мелкие бриллианты, а я ему брендовые носки из ЛЮБЛИНО. Он подлец, жадина и нищеброд." и т.п.
Скоро поржем.
Это не праздник всех мужчин, а защитников отечества, кто присягу давал, кто нёс или несёт службу ( женщины тоже входят в этот состав)!!!!
Вы же не поздравляете ребёнка девочку с Днём матери????? Как станет мамой так поздравите!!!!!верно?
В советское время, кто не служил можно пересчитать по пальцам, не то что сейчас
Это не праздник всех мужчин, а защитников отечества, кто присягу давал, кто нёс или несёт службу ( женщины тоже входят в этот состав)!!!!
Вы же не поздравляете ребёнка девочку с Днём матери????? Как станет мамой так поздравите!!!!!верно?
Ну тогда девочек не надо поздравлять с международным женским днем, они же еще не женщины
А девочек не поздравлять в школах, и женщин нерожавших тем более
8 марта не праздник девочек . Праздник для матерей и бабушек. Так что не рожала-не получит цветок........