Часто слышу от женщин, что сегодня день только тех, кто служил в армии, защищал родину, «не служил не мужик» и т.п. А почему? 8 марта будут поздравлять ВСЕХ женщин, так почему бы 23 февраля не поздравить ВСЕХ мужчин? От того, что он не служил, он не перестаёт быть человеком! Я дядю сегодня поздравила, хоть Егор не взяли в армию из-за болезни. Другу 19 лет, временно не годен, его тоже поздравила.
Конечно, мне больше нравятся мальчики, которые служили, но разве неслужившие хуже? Не думаю!
А вы что думаете по этому поводу?
Даже неслужившие будут призваны в военное время. Так почему их не стоит поздравлять?
Все мужчины - защитники. Кого-нибудь да защищают.
Оечество, семью, женщин, детей...
Даже альфонсы- и те защищают под крылом женщины свой зад от материальных невзгод
Наверное потому что 8 марта международный женский день)
А если для Вас надо поздравлять тех кто рожал, то так не прокатит потому что есть день матери
Их все под бахмут чтобы ладу и шубу
Ксюша , сними с тупой башки корону.
Сегодня поздравляют тех, кто служил в Советской Армии.
Женщины тоже служат, значит сегодня и женщин нужно поздравить
Скоро все служить пойдем, поздравляйте всех!
Я не служил и не люблю когда меня поздравляют с этим. Для меня вообще никаких праздников не существует. Ни новый год, ни день рождение. Без разницы. Каждый день одно и тоже. Я сам могу себе праздник устроить. Сходить в магазин, купить еды любой какой захочу. Упаковать эту еду в рюкзак и поехать куда то за город на природу, на незнакомое озеро. Там любоваться природой и жрать вкуснейшую еду. Всё остальное эти праздники, это навязанное. Праздник можно самому себе придумать сам
Так говорят, потому что это день защитника отечества, а не международный мужской день
Защитник семьи, не?
поздравьте! я тоже поздравляю!
Каждый год одно и тоже,не служил не поздравлять,не родала не женщина)))
Странно, что поздравляют только мужчин.
Я не поздравляю, тем более если не служил.
Сообщение было удалено
При чем здесь фронт, недоумок?
Как показывает истории,быть защитником Отечества можно,и не служа в армии.Это раньше был День Советской Армии и ВМФ.Сейчас вполне себе мужской праздник,и мужчин,и мальчишек.
23 Февраля относится к тем, кто дал присягу. Кто её еще не давал - не касается этот праздник.
Как показывает истории,быть защитником Отечества можно,и не служа в армии.Это раньше был День Советской Армии и ВМФ.Сейчас вполне себе мужской праздник,и мужчин,и мальчишек.
Если так рассуждать, то тогда и некоторые женщины защитники отечества. Сегодня именно день, имеющих отношение к армии, сейчас или в прошлом, как бы не хотелось обратного некоторым недомужикам.
Я не служил и не люблю когда меня поздравляют с этим. Для меня вообще никаких праздников не существует. Ни новый год, ни день рождение. Без разницы. Каждый день одно и тоже. Я сам могу себе праздник устроить. Сходить в магазин, купить еды любой какой захочу. Упаковать эту еду в рюкзак и поехать куда то за город на природу, на незнакомое озеро. Там любоваться природой и жрать вкуснейшую еду. Всё остальное эти праздники, это навязанное. Праздник можно самому себе придумать сам
+++
Тоже так считаю. Поздравляю всех мужчин.
А кто служил, их за что поздравлять? Они же во время службы никого не защищали, ни Отечество, ничего.
Надо поздравлять только тех, кто связал свою жизнь с военной тематикой. А не тех, кто год что-то там делал бестолку.
Сообщение было удалено
*** лечи, импотент.
Я поздравляю всех своих мужчин. И мужа и папу, брата,отчима. Муж не служил с братом. Но для меня они мои защитники,а это намного важнее. Всегда устраиваю мужу праздник( украшаю дом,квест придумываю, подарок делаю) это просто лишний повод порадовать и сделать подарок человеку. Хоть квесты с подарками делаю и в обычные дни, но не могу в праздник не отметить
Сообщение было удалено
Да угомонись уже, х-ре-н старый. Я молодых и горячих предпочитаю.
Сообщение было удалено
Таких словов не бывает.
Никого не нужно. Плохой праздник стал после 24/02/2022.
йй
Для этого есть День мужчин
Мне в этом году вообше не хочется поздравлять. Делаю на автомате, но не хочется
Если воевать не за что, то я бы только неслуживших и поздравляла
Боже. да какая разница? всем всё равно на мужчин.
Можно даже женщин поздравить, это не мужской день и не день служившего человека. Вот так поздравишь человека, а в будущем он будет какойнибуть Артур Смолянинов, он наверно даже служивший, ну и какой он защитник отечества, так подстилка забугорная. И вспомним женщин воительниц, как Зоя Космодемьянская. Но замечу что в нашем ссаном матриархате всё таки нет мужского дня.
Сообщение было удалено
Не еще одна... а одна из немногих 😜
Можно даже женщин поздравить, это не мужской день и не день служившего человека. Вот так поздравишь человека, а в будущем он будет какойнибуть Артур Смолянинов, он наверно даже служивший, ну и какой он защитник отечества, так подстилка забугорная. И вспомним женщин воительниц, как Зоя Космодемьянская. Но замечу что в нашем ссаном матриархате всё таки нет мужского дня.
Матриархат получается не там, где сильные женщины, а там где слабые мужчины.
Одно только непонятно, автор: почему слова "родина"/ "отечество" для мужчин существует, а для женщин - нет?
Только потому что женщины умеют какать людьми?
По настроению. Так-то праздник профессиональный. Но если тебе хочется поздравить конкретного человека, мужа, сына, отца, то почему нет. А детям праздник устроить любой повод хорош, даже если они ещё в садик ходят и служить ещё не могли по определению. Поздравлять всех встречных и поперечных смысла нет, конечно, а дорогих тебе людей порадовать лишний раз совсем неплохо.
Тех, чья профессия связана с защитой - военных, врачей, полицейских, МЧС, стоит поздравлять независимо от пола,я считаю.
Малышей, школьников, студентов, пенсионеров надо поздравить просто потому, чтоб был повод погулять с детьми , навестить родителей, подарить что-то или денег подсунуть пожилым и юным
Мужа - чтоб на 8 марта покруче отблагодарил.
А всяких коллег,друзей и знакомых - только тех, кто служил.
Как-то так, на мой взгляд.
Вот, лично я поздравляю маму, так как ,во-первых, она жена офицера, прошедшая с ним все трудности, а во-вторых, преподаватель, будущее Отечества строится в университетах и колледжах. И свекровь - врача. По мне, это тоже защитницы Отечества.