Средний бюджет на подарки к Дню защитника Отечества 23 февраля составляет 3100 руб., показало исследование сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob. При этом больше денег в этот «мужской» праздник тратят сами мужчины. Чаще всего они тратятся на подарки отцам. Также не забывают сыновей, родных и себя.
Женщины, вам не стыдно?
Мужской подарочный бюджет обычно больше женского (3800 против 2800 руб.).
Если тетка дарит носки дешевле 2800, можете смело ее выгонять)
Не надоело ещё с женщинами пиписьками меряться?
Хотя.... сейчас же налетят бабы и тоже начнут это увлекательное занятие.
Есть основания доверять вонючей конторке Super Job?
Я вообще тратить не буду. Тем более муж не служил)
Папу по телефону поздравлю
За 2800 я лучше себе штаны куплю
А что не так то? Каждый дарит в меру своих возможностей.
Будет странно если взрослый сын 27 лет подарит своему отцу чупа чупс и открытку. Ведь взрослый дееспособный мужик под 50 лет уже все себе купил давно. Вот и выходит удивить мужчину может тот подарок что он себе не может позволить. А мужики мерятся деньгами с друг другом. Это вы любите.
У женщины зп меньше и мы не меряемся деньгами. А самый распространённый подарок на 8 марта это цветы. 2800 это прям не самый роскошный букетик. Плюс шоколадки конфетки парфюмерия. По моему средний подарок маме от дочери на 8 марта в районе 5000. Может и выше.
Отцу или мужу дочь и жена обычно дарит какие то наборы и мелочи. Короче подарок женщины не должен превышать зп мужика. Исключение он инвалид, пенсионер. А так смысл? Унизить его? Здоровый сам заработает и купит.