Есть масса оригинальных идей поздравить мужскую часть коллег с 23 февраля. Я думаю, им было бы приятно получить оригинальное поздравление, но у нас девчонки-коллеги подавляющим большинством решили просто накрыть на стол
Если здесь есть мужчины, скажите, пожалуйста, что бы для вас стало приятным подарком от коллег на этот праздник? Какое преподнесение: более простое или замороченое?
Девчонки, можете поделиться своими удачными поздравлениями, когда ребятам понравилось)
Либо как вы поздравляете коллег в этом году
Спасибо!
Минь ет
Самооценку лучше себе подними
Поздравлять надо не мужчин всех подряд, а защитников=)
Так же считаю
Если уж исходить из субъективного восприятия, то я не признаю ни 23 февраля, ни 8 марта, как что-то массово праздничное и обязательное. Мне едва ли хочется, чтобы меня поздравляли с «женским днём» (знали бы они его историю)
Как и 23.02 в моем понимании - день именно защитников Отечества, то есть причастных к этой деятельности. Но мне кажется, этот вопрос так и останется из разряда «вечных» и спорных😄
К тому же, раз уж мы живем в такой стране, тут действуют определённые стереотипы + в рабочем коллективе свои формальности)
Возможно, вопрос темы и глупый, но мне стало интересно обсудить это с кем-то, кто может поделиться своим опытом и мнением, тк это мои первые коллеги🌝
Так же считаю
Если уж исходить из субъективного восприятия, то я не признаю ни 23 февраля, ни 8 марта, как что-то массово праздничное и обязательное. Мне едва ли хочется, чтобы меня поздравляли с «женским днём» (знали бы они его историю)
Как и 23.02 в моем понимании - день именно защитников Отечества, то есть причастных к этой деятельности. Но мне кажется, этот вопрос так и останется из разряда «вечных» и спорных😄
К тому же, раз уж мы живем в такой стране, тут действуют определённые стереотипы + в рабочем коллективе свои формальности)
Возможно, вопрос темы и глупый, но мне стало интересно обсудить это с кем-то, кто может поделиться своим опытом и мнением, тк это мои первые коллеги🌝
Ваш вопрос решен=)
Оплатите в кассе помощь специалиста=)