Поделитесь мыслями/идеями?
Не знаю что подарить.
Дарить фигню не люблю, а так все есть #подарки #23февраля
В секс-шоп сходи. Приоденься. Пошлое нижнее белье надеюсь тебе пойдет.
Что подарить на День фа ши зма и те рро ри зма?
Не знаю, я не мужил, не служик. Мне подарков не надо.
я ниче не буду дарить. он мне б/у айфон14 подарил на день влюбленных, а я хотела новый 😢
Сообщение было удалено
не знаю, я хохлушек ложечками не терехал.
Подари своему мужу день тишины! Рот заклей скотчем и так ходи целый день. А вечером скотч отклей, стань перед ним на коленки, а ротик открой широко-широко... Мужу очень понравится такой подарочек!
Я бы своему мужчине , если-бы он у меня был, приготовила романический ужин, встретила с работы в эротическом белье. Наполнила ему ванну с пеной и вином, накормила, с*кс само собой
Сертификат на 200 рублей в сети магазинов "мир носков".
Я бы своему мужчине , если-бы он у меня был, приготовила романический ужин, встретила с работы в эротическом белье. Наполнила ему ванну с пеной и вином, накормила, с*кс само собой
Это все понятно, романтический вечер, белье
Думала какой-то все таки подарочек купить
А то на каждый праздник, подарок это я))
Сообщение было удалено
Ребята, ну если у вас нет мыслей в голове, идите мимо, только чат срете
Как настоящему мужику по-братски сертификат добровольца, очень зайдёт думаю
Я вот думаю ,как лучше преподнести мужу в подарок кепку)) голой в чулках и в этой кепке? Или в прозрачном халатике на кэблах?)))
Именной халат, парфюм, кожаный кошелёк, его портрет, мужской букет съедобный (продают прикольные на авито), новую барсетку, сертификат на массаж. Что-то типа того)
Все такое уже дарила)
Если только опять съедобный букет, делала сама из креветок, потом пивной набор из разных колбасок/сыра, снеков
Исходить надо из народной мудрости, которая говорит: "Как 23-февралякнется, так и 8-мимартница."
Исходить следует из желаемого в качестве подарка на 8-е марта, и сделать подарок такой же стоимости.
Я буду дарить мужу вибратор. Серьезно.
Это вроде и для меня подарок и для него. Заказала модель с дистанционным управлением через телефон - он любит игрушки всякие😃
Инструменты.
Я дарила подарочный набор чая от GifTea с вайлдбериса. артикул 75003685. введите в поиске. Очень универсальный подарок, и парню, и маме, и бабушке, и свекрови, любого пола и возраста и на любой праздник. И набор крутой, дешевле чай, чем в магазине, свежий и качественный. Красиво оформлен и очень вкусный и ароматный.
Я буду дарить мужу вибратор. Серьезно.
Это вроде и для меня подарок и для него. Заказала модель с дистанционным управлением через телефон - он любит игрушки всякие😃
Да. Хороший подарок. Главное брать хорошую вещь проверенных брендов: lovesense, we-wibe, baily, satisfyer
Проще проверять по предлагаемому приложению для девайса:
Заходим в плеймаркет и смотрим количество Скачиваний. Если меньше хотя бы 100 тыс. - то 100% это китайская поделка с алиэкспресса - перепродаваемая в 10 раз дороже.