Гость
Статьи
Подарок на 23е февраля

Подарок на 23е февраля

Поделитесь мыслями/идеями?
Не знаю что подарить.
Дарить фигню не люблю, а так все есть #подарки #23февраля

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

В секс-шоп сходи. Приоденься. Пошлое нижнее белье надеюсь тебе пойдет.

Гость

Что подарить на День фа ши зма и те рро ри зма?

Гость

Не знаю, я не мужил, не служик. Мне подарков не надо.

Гость
Гость

День украины что ли?

Гость

я ниче не буду дарить. он мне б/у айфон14 подарил на день влюбленных, а я хотела новый 😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я хохлушек ложечками не терехал.

Гость

Подари своему мужу день тишины! Рот заклей скотчем и так ходи целый день. А вечером скотч отклей, стань перед ним на коленки, а ротик открой широко-широко... Мужу очень понравится такой подарочек!

Гость

Я бы своему мужчине , если-бы он у меня был, приготовила романический ужин, встретила с работы в эротическом белье. Наполнила ему ванну с пеной и вином, накормила, с*кс само собой

Гость

Я бы своему мужчине , если-бы он у меня был, приготовила романический ужин, встретила с работы в эротическом белье. Наполнила ему ванну с пеной и вином, накормила, с*кс само собой

Ты мыслишь в правильном направлении. Фригидки с вумана должны слушать тебя и записывать.

Гость

Сертификат на 200 рублей в сети магазинов "мир носков".

Гость
Гость

Сертификат на 200 рублей в сети магазинов "мир носков".

А на 8 марта требовать Бентли...

Гость
Гость

Это все понятно, романтический вечер, белье
Думала какой-то все таки подарочек купить
А то на каждый праздник, подарок это я))

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Ребята, ну если у вас нет мыслей в голове, идите мимо, только чат срете

Гость

Как настоящему мужику по-братски сертификат добровольца, очень зайдёт думаю

Гость
Гость

Это все понятно, романтический вечер, белье
Думала какой-то все таки подарочек купить
А то на каждый праздник, подарок это я))

Именной халат, парфюм, кожаный кошелёк, его портрет, мужской букет съедобный (продают прикольные на авито), новую барсетку, сертификат на массаж. Что-то типа того)

Гость
Гость

Бла-бла-бла. Ключевое слово ,если бы он у меня был👆фантазии перед сном 😂

Гость

Я вот думаю ,как лучше преподнести мужу в подарок кепку)) голой в чулках и в этой кепке? Или в прозрачном халатике на кэблах?)))

Гость
Гость

Я вот думаю ,как лучше преподнести мужу в подарок кепку)) голой в чулках и в этой кепке? Или в прозрачном халатике на кэблах?)))

Смотря какие у него предпочтения
Мой любит поозрачное на голое тело

Гость
Гость

Именной халат, парфюм, кожаный кошелёк, его портрет, мужской букет съедобный (продают прикольные на авито), новую барсетку, сертификат на массаж. Что-то типа того)

Все такое уже дарила)
Если только опять съедобный букет, делала сама из креветок, потом пивной набор из разных колбасок/сыра, снеков

Гость

Исходить надо из народной мудрости, которая говорит: "Как 23-февралякнется, так и 8-мимартница."
Исходить следует из желаемого в качестве подарка на 8-е марта, и сделать подарок такой же стоимости.

Узбек
Гость

Ребята, ну если у вас нет мыслей в голове, идите мимо, только чат срете

Отличный подарок... Попробуй, не пожалеешь

Гость

Ляя подарки для братка из 90-х
Только массаж норм

Я буду дарить мужу вибратор. Серьезно.
Это вроде и для меня подарок и для него. Заказала модель с дистанционным управлением через телефон - он любит игрушки всякие😃

Гость

Инструменты.

Гость

Я дарила подарочный набор чая от GifTea с вайлдбериса. артикул 75003685. введите в поиске. Очень универсальный подарок, и парню, и маме, и бабушке, и свекрови, любого пола и возраста и на любой праздник. И набор крутой, дешевле чай, чем в магазине, свежий и качественный. Красиво оформлен и очень вкусный и ароматный.

Гость
Гость

Доживите до 22 июня потом подарите березовый крест своим мужикам в Германии и сфоткайтесь на фоне леопарда в последний раз

Гость
Гость

Доживите до 22 июня потом подарите березовый крест своим мужикам в Германии и сфоткайтесь на фоне леопарда в последний раз

5+ 👍

Гость
Скромная Лера

Я буду дарить мужу вибратор. Серьезно.
Это вроде и для меня подарок и для него. Заказала модель с дистанционным управлением через телефон - он любит игрушки всякие😃

Да. Хороший подарок. Главное брать хорошую вещь проверенных брендов: lovesense, we-wibe, baily, satisfyer
Проще проверять по предлагаемому приложению для девайса:
Заходим в плеймаркет и смотрим количество Скачиваний. Если меньше хотя бы 100 тыс. - то 100% это китайская поделка с алиэкспресса - перепродаваемая в 10 раз дороже.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема