Гость
Статьи
23 февраля! Придумали …

23 февраля! Придумали как нас поздравлять?

Женщины и девушки форума,скоро 23 февраля,придумали как нас поздравлять?

Время ещё есть что бы подумать!☺️

Солист
31 ответ
Последний — Перейти

У них есть только один способ. Другого они еще не придумали

Гость

ты ж на бабском форуме сидишь, так что твой день - 8 марта

ю.ю

Всех настоящих мужчин конечно поздравим! А всех остальных - если только с хорошей погодой))

Гость
Гость

ты ж на бабском форуме сидишь, так что твой день - 8 марта

шо за чушь )))

Гость

Как обычно - напихаем в панамку.

Солист
Психолог

"Ватрушки" мы тоже любим😂

Солист
ю.ю

Всех настоящих мужчин конечно поздравим! А всех остальных - если только с хорошей погодой))

Значит в пролёте!
Я ненастоящий мужчина,а обычный!🤗

Золотая Рыбка

Ну а как? Подарочек да вкусно приготовить.

Богдан

Они поздравят очередными своими высерами в комментах.

Корд

У тебя что, носки закончились ? Или пену для бритья всю выдавил ?

Парни встанут в ряд и спустят штаны а женщины по очереди будут говорить в микрофон поздравления

Гость

А вообще, какое отношение имеет польское кегебокко ко дню защитника Отечества? Твой хозяин тебя и поздравит.

Гость

"Все они убийцы или воры,
как судил им рок.
Полюбил я грустные их взоры
С впадинами щёк.

Много зла от радости в убийцах,
Их сердца просты.
Но кривятся в почернелых лицах
Голубые рты.

Я одну мечту, скрывая нежу,
Что я сердцем чист.
Но и я кого-нибудь зарежу
Под осенний свист".

Гость

Горой немытой посуды в раковине

Солист
Корд

У тебя что, носки закончились ? Или пену для бритья всю выдавил ?

У меня не закончится ни то,ни другое! Я сам себя обеспечиваю, с всё под контролем😎

Солист
В4ЙНОtt

Парни встанут в ряд и спустят штаны а женщины по очереди будут говорить в микрофон поздравления

Ага,с глубоким.....придыханием😂

Гость
Солист

У меня не закончится ни то,ни другое! Я сам себя обеспечиваю, с всё под контролем😎

прям как сильная и независимая женщина.
да ты уже почти готов к кастрации, значит.

Солист
9 мая

Сообщение было удалено

От современных жжжееенщин другого поступка трудно ожидать!

Солист
Гость

прям как сильная и независимая женщина.
да ты уже почти готов к кастрации, значит.

Нет! В отличии от жжжеееенщин,живу со взглядом в будущее,а не однодневными эмоциями)))

Гость

Дарить подарки мужчинам для женщины некрасиво и неуместно. Сама женщина уже есть бесценный подарок, избавляющий мужчину от унизительного состояния инцела. Дарить должны только мужчины, за ту благосклонность, которую проявляет женщина по отношению к мужчине соглашаясь вступить с ним в отношения. Я не женщина.

Гость

Дарить подарки мужчинам для женщины некрасиво и неуместно. Сама женщина уже есть бесценный подарок, избавляющий мужчину от унизительного состояния инцела. Дарить должны только мужчины, за ту благосклонность, которую проявляет женщина по отношению к мужчине соглашаясь вступить с ним в отношения. Я не женщина.

🦌

Богдан
Гость

😂

Богдан
Гость

Идеальный лось, даже не алень😂

Солист
Гость

🤦🤦🤦
Медицина тут бессильна!

Гость

всегда на 23 февраля покупаю себе подарок , никогда не покупала подарки кому то

Гость

Нет. Не придумали.

Гость
Психолог

там целых три

Форум: Праздники и подарки
Всего: