Женщины и девушки форума,скоро 23 февраля,придумали как нас поздравлять?
Время ещё есть что бы подумать!☺️
У них есть только один способ. Другого они еще не придумали
ты ж на бабском форуме сидишь, так что твой день - 8 марта
Всех настоящих мужчин конечно поздравим! А всех остальных - если только с хорошей погодой))
Как обычно - напихаем в панамку.
Ну а как? Подарочек да вкусно приготовить.
Они поздравят очередными своими высерами в комментах.
У тебя что, носки закончились ? Или пену для бритья всю выдавил ?
Парни встанут в ряд и спустят штаны а женщины по очереди будут говорить в микрофон поздравления
А вообще, какое отношение имеет польское кегебокко ко дню защитника Отечества? Твой хозяин тебя и поздравит.
"Все они убийцы или воры,
как судил им рок.
Полюбил я грустные их взоры
С впадинами щёк.
Много зла от радости в убийцах,
Их сердца просты.
Но кривятся в почернелых лицах
Голубые рты.
Я одну мечту, скрывая нежу,
Что я сердцем чист.
Но и я кого-нибудь зарежу
Под осенний свист".
Горой немытой посуды в раковине
Сообщение было удалено
От современных жжжееенщин другого поступка трудно ожидать!
Дарить подарки мужчинам для женщины некрасиво и неуместно. Сама женщина уже есть бесценный подарок, избавляющий мужчину от унизительного состояния инцела. Дарить должны только мужчины, за ту благосклонность, которую проявляет женщина по отношению к мужчине соглашаясь вступить с ним в отношения. Я не женщина.
Дарить подарки мужчинам для женщины некрасиво и неуместно. Сама женщина уже есть бесценный подарок, избавляющий мужчину от унизительного состояния инцела. Дарить должны только мужчины, за ту благосклонность, которую проявляет женщина по отношению к мужчине соглашаясь вступить с ним в отношения. Я не женщина.
🦌
😂
Идеальный лось, даже не алень😂
🤦🤦🤦
Медицина тут бессильна!
всегда на 23 февраля покупаю себе подарок , никогда не покупала подарки кому то
Нет. Не придумали.