Парень пригласил на свадьбу к хорошему другу,я с молодоженами не знакома.встал у меня вопрос должна ли я скидываться на подарок?с одной стороны думаю что да потому что мне тоже заказали место и пригласили,а с другой это его друзья и я их не знаю #подарокнасвадьбу
Тогда зачем Вы к ним на свадьбу идёте?) Обсудили бы лучше с парнем, может, он сам за Вас скинется)
А хороший друг и его невеста знают, что вы приедете ? Вас парой пригласили, или это самодеятельность парня? Вот что важно. Если парой, да, принять участие. Если ваш парень это сам решил, ходить вообще не стоит. Это дурной тон.
если хочешь сделать им приятно, то скидывайся, а делать это только из-за того что так поступить вежливо не надо, хорошие дела делаются от чистого сердца, а не вежливости
Я бы спросила у парня. Если он скажет про подарок не беспокойся, окей. Если скажет давай скинемся, то дело ваше. По умному парень должен подарить подарок от вас обоих
Возьмите на себя покупку букета. Без него ведь никак? Зайдите в хороший цветочный магазин, закажите красивую композицию. Не надо много цветов, дорогой. Но,чтобы выделялся из других.
А ваш молодой человек должен за вас двоих положить в конверт деньги. Участие в общем подарке не обязательно. Иногда дарят какую-нибудь ***.Зачем в этом участвовать?.