Гость
Статьи
Подарки детям. Как …

Подарки детям. Как лучше слиться с этих подношений?

Расклад такой: есть крестница и ее брат-близнец, уже 14 лет вожу им обоим каждый год подарки на ДР и новый год. Обычно дарю сертификаты в книжный, магазины с одеждой и тд. Подарки принимают, если …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Слушайте, а вы с чего сюда пришли с пассивной агрессией? Бывает так, что складывается привычка таскать подарки. А потом у этой привычки уже нет смысла, вот мой вопрос был, как удачнее всего слиться. Выше мне уже дали отличный совет, воспользуюсь им

Нет, не бывает. Либо ты даришь от души и не ждешь ничего в ответ, либо ждешь, не дожидаешься и перестаешь дарить человеку что-то. Никакой "привычки дарить подарки", тем более в которой "есть смысл", который потом пропадает, нет. Просто вас заставили что-то делать, вы как дурочка делали, но до вас стало наконец доходить, что вас развели как лохушку. Перестаньте дарить подарки и всё

Гость
Гость

Вот отличный вопрос, я сама тогда была ребенком. Просто взяли и притащили туда, сейчас бы я в жизни не согласилась, сказала бы, что я атеистка. Согласилась бы только для племянницы, наверное

Куда притащили???!!! Силком???!! Я конечно не сильна в этих вопросах, но у нас крестными дети еще вроде не становятся, уж лет 18-то вам должно было быть на тот момент

Гость

Ну обычно и сливайтесь. Не дарите ничего. Только картинки по соц.сетям.

Я своим ничего не дарю,я бедная. А отрывать последний кусок от себя не собираюсь.
Плохая я крестная и тетка? Да.
Но мне по фиг. Не обязана одаривать детей чужих,хоть и родственники.

Гость
Гость

Ну обычно и сливайтесь. Не дарите ничего. Только картинки по соц.сетям.

Я своим ничего не дарю,я бедная. А отрывать последний кусок от себя не собираюсь.
Плохая я крестная и тетка? Да.
Но мне по фиг. Не обязана одаривать детей чужих,хоть и родственники.

Захочу подарю. Захочу нет.
Хотя таким детям даже желания не было ничего дарить. Вот противны они мне.
Много что ломают,портят пачкают. Мне жаль своих денег,неблагодарные.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: