Привет всем на Woman! В этом году я первый раз остаюсь одна на 23-е февраля. Вообще одна! Мать будет на работе, а все остальные не смогут прийти в связи с естественным отбором по природе. Так что остальные справляют 23ф на облачке или на звёздочке, ну а мы остаёмся тут на земле. Мать работает, т.к. она - медик. Их обязали впахивать по праздникам. Но завод, где работаю я, на 23ф отдыхает. И вот волею случая я первый раз остаюсь одна на 23-е февраля. Поскольку я - махровая интровертка
....Первый раз остаюсь одна на 23-е февраля..
Это ничего -это не беда.
8-го марта - ты тоже будешь одна.
Такая твоя судьба!
Не благодари, а просто идикатына!...
Представьте что вы Штирлиц, на самом деле разведчик Максим Исаев который 23 февраля вечером остался один дома и жарит картошку у себя в камине и вспоминает красную армию.
Это ничего -это не беда.
Такая твоя судьба!
А что случится, если ты коzёл вместо оскорблений напишешь просто приятные слова, а если твоя мелкая душонка от зависти не позволяет писать нормально, нельзя ли просто мимо пройти этой темы? Вот просто какие то *** не пуганные и. д.иоты. Один здесь за это получил своё, он больше вообще писать не может, определили по ip.
Пососи соседу в честь праздника
Это ничего -это не беда.
Такая твоя судьба!
Ты ошибся! 8-го марта я остаюсь со своей маман. А вот когда и она того, я действительно останусь одна все праздники, и буду чувствовать себя ох нно!
А прикинь, на 8 марта та же фигня будет? 😱
А что случится, если ты коzёл вместо оскорблений напишешь просто приятные слова, а если твоя мелкая душонка от зависти не позволяет писать нормально, нельзя ли просто мимо пройти этой темы? Вот просто какие то *** не пуганные и. д.иоты. Один здесь за это получил своё, он больше вообще писать не может, определили по ip.
Етить ты желчью захлебнулась Викуся, видимо злободневно)
"все остальные не смогут прийти в связи с естественным отбором по природе"
збс
А что случится, если ты коzёл вместо оскорблений напишешь просто приятные слова,
Это будет неискренне.
А человек искренний.