парень ничего не подарил на 14 февраля
аргументировав это тем, что у меня итак было день рождения неделю назад и он неделю назад дарил цветы, и что вообще 14 февраля не праздник и ему не нравится как все вокруг его восхваляют
почему так? не любит? или жалко денег?
все девушки вокруг счастливые с подарками и цветами, на свиданиях, а мне грустно и непонятно как так(
А что ты ему подарила? Раз уж это праздник, то он для обоих влюбленных, а не только для женского пола.
Уже 15-е!
Ау!!!
Нищеброд
Жмот какой то. А на день рождение что подарил?
И как он отреагировал на ситуацию, в которой вы ему сделали подарок, а он с пустыми руками?
...почему так? не любит? или жалко денег? ..
- Потому.
- Не любит
- Жалко
Тоже не нравится этот праздник, но это не повод не уделять любимой девушке внимание!
вы уверены что это ваш человек?? раз вы сказали позже, что вам было важно получить хотя бы какой-нибудь подарок, а ему все равно наплевать на ваши чувства? может таких ситуаций было уже несколько в вашей жизни? в любом случае, это звоночек, я советую к нему присматриваться
Вот мне "нравится" это лицемерие))) Если для вас это праздник любви - зачем же вы из него склоку делаете?)) Ну вы ему подарите -и цветы, и подарки, раз для вас это праздник!
Вот мне "нравится" это лицемерие))) Если для вас это праздник любви - зачем же вы из него склоку делаете?)) Ну вы ему подарите -и цветы, и подарки, раз для вас это праздник!
А, увидела сейчас выше, что подарили лакомство. Ну и хорошо, радуйтесь дальше отношениям. Вам сложно подарить клубнику раз в году подарить своему любимому человеку, чтобы не требовать от него взаимен какие-то тоже пустяков? Что за мелочность?
Аж тошнит от бабского нытья так ого
Жмот конечно
А вообще это раньше был не наш праздник
Это праздник школьников, походу у тебя еще детство в жепе
А, увидела сейчас выше, что подарили лакомство. Ну и хорошо, радуйтесь дальше отношениям. Вам сложно подарить клубнику раз в году подарить своему любимому человеку, чтобы не требовать от него взаимен какие-то тоже пустяков? Что за мелочность?
почему мелочность? я же не требовала в ответ ничего, просто расстроилась
а потом и он сам своими же словами подтвердил, что мог бы тоже что то подарить, но «проебался»
почему мелочность? я же не требовала в ответ ничего, просто расстроилась
а потом и он сам своими же словами подтвердил, что мог бы тоже что то подарить, но «проебался»
Если в остальном отношениями вы довольны, то своими "расстроилась" на ровном месте вы их портите, вот и все. Или вы считаете, что после этого инцидента ваши отношения улучшились? Вы выглядели некрасиво в этой ситуации.
Если в остальном отношениями вы довольны, то своими "расстроилась" на ровном месте вы их портите, вот и все. Или вы считаете, что после этого инцидента ваши отношения улучшились? Вы выглядели некрасиво в этой ситуации.
да как вы не понимаете, я расстроилась только после его слов, когда он сам о себе так сказал, подтвердил факт своего не поступка
причем тут я некрасиво выглядела
он зачем сам первый начал говорить о своём косяке и портить мне настроение, а потом ещё лежал говорил что "я такой хуевый, я такой плохой", лёг как 5-летний ребёнок и ныл о том что он мог сделать и что не сделал
а я успокаивала и говорила, что всё хорошо,
я не закатывала никаких истерик и скандалов, если вы не поняли этого из моего сообщения
да как вы не понимаете, я расстроилась только после его слов, когда он сам о себе так сказал, подтвердил факт своего не поступка
причем тут я некрасиво выглядела
он зачем сам первый начал говорить о своём косяке и портить мне настроение, а потом ещё лежал говорил что "я такой хуевый, я такой плохой", лёг как 5-летний ребёнок и ныл о том что он мог сделать и что не сделал
а я успокаивала и говорила, что всё хорошо,
я не закатывала никаких истерик и скандалов, если вы не поняли этого из моего сообщения
Не надо было его успокаивпть и говорить, что всё хорошо. А прямо в лицо сказать, что он жмот