Я тут встала перед дилеммой. Близко 23 февраля. Девочки-коллеги предлагают скинутся ребятам на стол и подарки. А я не хочу. С какой стати? Они что защитники Отечества? Если бы не мужчины, от кого нас …
разве ещё покупают подарки на работе и накрывают стол ? У меня на работе наоборот уволят если что - то будем праздновать
Слышал такое уже не раз. Как 23 фев, так сразу, не служил, не дорос и пр. Зато как 8 мар, так в первых рядах на получение цветов и пр. Короче жадная ты и признайся в этом
Ну вообще в такую игру довольно прикольно играть вдвоём. Она тебе ничего на 23 февраля, а ты ей ничего на 8 марта. Она тебе на 23 - носки, ты ей на 8 - зубную щётку. Она тебе значок, ты ей магнитик.
Ну вообще в такую игру довольно прикольно играть вдвоём. Она тебе ничего на 23 февраля, а ты ей ничего на 8 марта. Она тебе на 23 - носки, ты ей на 8 - зубную щётку. Она тебе значок, ты ей магнитик.
Поиграйте с ним в дурака, он дурак и вы туда же, прикольно же. 23 февраля праздник для настоящих мужчин но не дураков, так что поиграйте с ним на 1 апреля.
Бабы лицемерны.
Как-то в одной компании мы выпили и одна мадам мне заявила - я в молодости не уважала парней, которые не служили. Правда потом добавила - моему сыну сейчас 12 думаю как бы его откосить...
А мужичьё лицемерно вдвойне.
Врут ради секса,а когда обратка обижаетесь.
Сами хотите молоденьких,а ваших сестёр и дочерей нельзя ахать
Поиграйте с ним в дурака, он дурак и вы туда же, прикольно же. 23 февраля праздник для настоящих мужчин но не дураков, так что поиграйте с ним на 1 апреля.
Каких именно настоящих мужчин? Которых сейчас собирают по кусочкам под Бахмутом? Я защищаю Родину от войны своей пацифистской позицией, соответственно никогда никому не служил и не прислуживал. Я - истинный защитник отечества и настоящий мужчина. А дурак здесь только вы. Кстати, почему ещё не в окопе? Либо вы женщина, тогда вопрос иной. На ладу уже получили за мужа?
Каких именно настоящих мужчин? Которых сейчас собирают по кусочкам под Бахмутом? Я защищаю Родину от войны своей пацифистской позицией, соответственно никогда никому не служил и не прислуживал. Я - истинный защитник отечества и настоящий мужчина. А дурак здесь только вы. Кстати, почему ещё не в окопе? Либо вы женщина, тогда вопрос иной. На ладу уже получили за мужа?
Дураком вы вначале казались а теперь с уверенностью можно сказать.
Ваши фантазии можете на форуме для фантазеров опубликовать. А если еще один челябинский метеорит прилетит?
Ну почему - одна женщина (разведенная с детей) у себя на страничке написала - только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребенка. А если этому моряку-подводнику это не нужно - считать ли его настоящим мужчиной 🤔?
Ну почему - одна женщина (разведенная с детей) у себя на страничке написала - только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребенка. А если этому моряку-подводнику это не нужно - считать ли его настоящим мужчиной 🤔?
Одна женщина может написать все что ей в голову придет а остальные русским военным поставят 👍+
Ну просто умора. Значит, программисты и учёные, а также пробивные люди с деньгами, которые вовремя сообразили покинуть мордор - это публика низкосортная. Ок.
Пригожинские зэки и всякие фашики-людоеды, готовые убивать за зарплату - публика высокосортная. Ок.
С вами всё понятно.
Ну просто умора. Значит, программисты и учёные, а также пробивные люди с деньгами, которые вовремя сообразили покинуть мордор - это публика низкосортная. Ок.
Пригожинские зэки и всякие фашики-людоеды, готовые убивать за зарплату - публика высокосортная. Ок.
С вами всё понятно.
Зэки кровью искупают вину перед Родиной а вы?
«Украинские солдаты не могут воевать на современных западных танках, и мы не сможем обучить их за отведенное на это время. Это все обман»
Зато у них будет немного времени сдаться в плен 😂
Сообщение было удалено
На это ответа не нашлось - значит, тут действительно постит нейросеть. Ну я-то не в курсе ваших вуманских раскладов, зашёл только сегодня сюда по поисковому запросу. Любопытно выходит, нейросетка бесо€6ит по всем темам, а ей отвечает куча шизиков и шизиц, а потом вся эта сумасшедшая лабудень выходит в топы поисковиков, привлекая новых пользователей. Какая же всё-таки клоака получается.
Я то же не хочу им скидываться, а что делать приходиться каждый год,иначе тетки коллеги жадиной будут обзывать. Коллектив есть коллектив, приходиться делать то что не хочется.
Я думаю, что коллеги со своими столами и поборами могут идти на большой и толстый xep. Хоть защитники, хоть нет. Вообще все, любого пола. Были у меня такие на работе, то им на "благотворительность", то на праздник общий "для укрепления коллектива". Послала сначала вежливо, потом невежливо и "благодетелей" и " укрепителей".
О, да, моя любимая тема. Было как то, у нас мужиков отделе в два раза больше, пришлось скинуться по тысяче (очень меня жаба душила) организовали и подарки и культурно массовую программу, вообщем заморочились. Пришло 8 марта, две тарелки с бутербродами, пару бутылок шампанского и коньяк, ну и приятные слова, в результате бутерброды были съедены под коньяк.
Я думаю, что коллеги со своими столами и поборами могут идти на большой и толстый xep. Хоть защитники, хоть нет. Вообще все, любого пола. Были у меня такие на работе, то им на "благотворительность", то на праздник общий "для укрепления коллектива". Послала сначала вежливо, потом невежливо и "благодетелей" и " укрепителей".
Вот и идите, а мы защитников Отечества поздравим
тогда и не ждите подарков в ответ
Просто аморально праздновать этот праздник в наше время.