Гость
Статьи
23 февраля. …

23 февраля. Девочки-коллеги предлагают скинутся ребятам на стол и подарки

Я тут встала перед дилеммой. Близко 23 февраля. Девочки-коллеги предлагают скинутся ребятам на стол и подарки. А я не хочу. С какой стати? Они что защитники Отечества? Если бы не мужчины, от кого нас …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау🐈

Вымогательство какое-то.

Слушай, а почему у тебя борода? Как это баба и с бородой?

Гость
Дарина

ага, например вояки Воронежской Народной Республики вломят бравым парням из Ставрапольского Каганата, или наоборот. А может быть подключатся войска Тувинского улуса

Какое у вас богатое воображение, личный психиатр наверно в восторге от оплаты его услуг.

Гость
Гость

Слушай, а почему у тебя борода? Как это баба и с бородой?

Половина Европы не совсем мужики поэтому столько ора о каких то 20 танках.

Гость
Дарина

скинься на такси до военкомата, это прикольнее

До больнички в случае чего вас бесплатно довезут.

Гость

разве ещё покупают подарки на работе и накрывают стол ? У меня на работе наоборот уволят если что - то будем праздновать

Гость

разве ещё покупают подарки на работе и накрывают стол ? У меня на работе наоборот уволят если что - то будем праздновать

где вы работаете?

Гость
Гость

Ваша работа - мойка унитазов в Европе - никому не интересна.

Гость
Мария

где вы работаете?

Прочитайте.

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Слышал такое уже не раз. Как 23 фев, так сразу, не служил, не дорос и пр. Зато как 8 мар, так в первых рядах на получение цветов и пр. Короче жадная ты и признайся в этом

Ну вообще в такую игру довольно прикольно играть вдвоём. Она тебе ничего на 23 февраля, а ты ей ничего на 8 марта. Она тебе на 23 - носки, ты ей на 8 - зубную щётку. Она тебе значок, ты ей магнитик.

Гость
Гость

Ну вообще в такую игру довольно прикольно играть вдвоём. Она тебе ничего на 23 февраля, а ты ей ничего на 8 марта. Она тебе на 23 - носки, ты ей на 8 - зубную щётку. Она тебе значок, ты ей магнитик.

Поиграйте с ним в дурака, он дурак и вы туда же, прикольно же. 23 февраля праздник для настоящих мужчин но не дураков, так что поиграйте с ним на 1 апреля.

Гость
Гость

Поиграйте с ним в дурака, он дурак и вы туда же, прикольно же. 23 февраля праздник для настоящих мужчин но не дураков, так что поиграйте с ним на 1 апреля.

А настоящий мужчина это кто?

Гость
Гость

Бабы лицемерны.
Как-то в одной компании мы выпили и одна мадам мне заявила - я в молодости не уважала парней, которые не служили. Правда потом добавила - моему сыну сейчас 12 думаю как бы его откосить...

А мужичьё лицемерно вдвойне.
Врут ради секса,а когда обратка обижаетесь.
Сами хотите молоденьких,а ваших сестёр и дочерей нельзя ахать

Гость
Гость

Ты социофоб одиночка. Так и будешь всю жизнь одна.

А сколько надо?
И почему одна считается плохо.
Зато одинокие женщины дольше живут.
Или Вы как сваха,лишь бы пристроить мужиков?
Мышление стереотипное очень.

Гость
Гость

Каких именно настоящих мужчин? Которых сейчас собирают по кусочкам под Бахмутом? Я защищаю Родину от войны своей пацифистской позицией, соответственно никогда никому не служил и не прислуживал. Я - истинный защитник отечества и настоящий мужчина. А дурак здесь только вы. Кстати, почему ещё не в окопе? Либо вы женщина, тогда вопрос иной. На ладу уже получили за мужа?

Гость
Гость

А настоящий мужчина это кто?

Разумеется военный, летчик, моряк, пехотинец.

Гость
Гость

Каких именно настоящих мужчин? Которых сейчас собирают по кусочкам под Бахмутом? Я защищаю Родину от войны своей пацифистской позицией, соответственно никогда никому не служил и не прислуживал. Я - истинный защитник отечества и настоящий мужчина. А дурак здесь только вы. Кстати, почему ещё не в окопе? Либо вы женщина, тогда вопрос иной. На ладу уже получили за мужа?

Дураком вы вначале казались а теперь с уверенностью можно сказать.

Гость
Гость

Аа ну то есть чё получается - гламурный стилист Сергей Зверев - настоящий мужик 👍, он служил!
Расторгуев который в Любэ - немужик, он не служил.
Валуев говорят тоже не служил.

Гость
Гость

А если он не согласен на женщину с ребенком от неудачного брака?

Гость
Гость

А сколько надо?
И почему одна считается плохо.
Зато одинокие женщины дольше живут.
Или Вы как сваха,лишь бы пристроить мужиков?
Мышление стереотипное очень.

Одной нереально плохо, вид делают держатся на плаву. Ставить цель подольше прожить в доме престарелых, ну это уже край.

Гость
Гость

А если он не согласен на женщину с ребенком от неудачного брака?

Ваши фантазии можете на форуме для фантазеров опубликовать. А если еще один челябинский метеорит прилетит?

Гость
Гость

Ваши фантазии можете на форуме для фантазеров опубликовать. А если еще один челябинский метеорит прилетит?

Ну почему - одна женщина (разведенная с детей) у себя на страничке написала - только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребенка. А если этому моряку-подводнику это не нужно - считать ли его настоящим мужчиной 🤔?

Гость
Гость

А насчёт метеорита - все может быть.

Гость
Гость

Ну почему - одна женщина (разведенная с детей) у себя на страничке написала - только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребенка. А если этому моряку-подводнику это не нужно - считать ли его настоящим мужчиной 🤔?

Одна женщина может написать все что ей в голову придет а остальные русским военным поставят 👍+

Гость
Гость

Одна женщина может написать все что ей в голову придет а остальные русским военным поставят 👍+

Просто у меня коллеги и всякие там знакомые служили срочную - чето были не в восторге, много нецензурных отзывов

Гость
Гость

Дураком вы вначале казались а теперь с уверенностью можно сказать.

Вы заблуждаетесь, я не ваш клиент. С вами ситуация понятна - мужчины нет, но очень хочется лётчика или танкиста, чтобы получить за него выплату.

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь, я не ваш клиент. С вами ситуация понятна - мужчины нет, но очень хочется лётчика или танкиста, чтобы получить за него выплату.

Любите девушки
Простых романтиков
Отважных лётчиков
И моряков...

Гость
Гость

Мы тех что из России по грузиям разбежались и за людей не считаем.

Думаю,это им по барабану)

Гость
Гость

Просто у меня коллеги и всякие там знакомые служили срочную - чето были не в восторге, много нецензурных отзывов

Может они в царской армии были. Посмотрите фильмы "Мичман Панин", "Максимка". Все поймете.

Гость
Гость

Выплату вам государство предоставит на лечение, если недееспособны.

Гость
Гость

Может они в царской армии были. Посмотрите фильмы "Мичман Панин", "Максимка". Все поймете.

Может быть...

Гость
Гость

Думаю,это им по барабану)

Зато другим будет интересно узнать про эту низкосортную публику.

Гость
Гость

Любите девушки
Простых романтиков
Отважных лётчиков
И моряков...

Бросайте, девушки, домашних мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь!

Гость
Гость

Зато другим будет интересно узнать про эту низкосортную публику.

Ну просто умора. Значит, программисты и учёные, а также пробивные люди с деньгами, которые вовремя сообразили покинуть мордор - это публика низкосортная. Ок.
Пригожинские зэки и всякие фашики-людоеды, готовые убивать за зарплату - публика высокосортная. Ок.
С вами всё понятно.

Гость
Гость

Любите девушки
Простых романтиков
Отважных лётчиков
И моряков...

"Девушка", вам примерно когда 50 будет? Года через два?

Гость
Гость

"Девушка", вам примерно когда 50 будет? Года через два?

Что вы так расстроились, завидовать молодым успешным, тем что на фронте в вашем возрасте да с простатитом...

Гость
Гость

Ну просто умора. Значит, программисты и учёные, а также пробивные люди с деньгами, которые вовремя сообразили покинуть мордор - это публика низкосортная. Ок.
Пригожинские зэки и всякие фашики-людоеды, готовые убивать за зарплату - публика высокосортная. Ок.
С вами всё понятно.

Зэки кровью искупают вину перед Родиной а вы?

Гость

Вот, допустим, моряк с корабля с Тихоокеанского флота - он сейчас не в окопах. И, судя по твоем вы⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣се⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ру, поздравлять его не надо?

Те которые в офисе, они как бы нигде больше. Ни в окопах, ни на флоте.
В России думать и иметь собственное мнение не приветствуется.

Гость
Bufa

Те которые в офисе, они как бы нигде больше. Ни в окопах, ни на флоте.
В России думать и иметь собственное мнение не приветствуется.

Имейте его в Германии, а что толку? Вас никто с вашим мнением слушать не станет, у них демократическое право дураков не слушать.

Гость

«Украинские солдаты не могут воевать на современных западных танках, и мы не сможем обучить их за отведенное на это время. Это все обман»

Зато у них будет немного времени сдаться в плен 😂

Гость
Гость

Ваша работа - мойка унитазов в Европе - никому не интересна.

завидуй молча

Гость
Мария

где вы работаете?

Химкомбинат . Диспетчер .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это ответа не нашлось - значит, тут действительно постит нейросеть. Ну я-то не в курсе ваших вуманских раскладов, зашёл только сегодня сюда по поисковому запросу. Любопытно выходит, нейросетка бесо€6ит по всем темам, а ей отвечает куча шизиков и шизиц, а потом вся эта сумасшедшая лабудень выходит в топы поисковиков, привлекая новых пользователей. Какая же всё-таки клоака получается.

Судная ночь

Я то же не хочу им скидываться, а что делать приходиться каждый год,иначе тетки коллеги жадиной будут обзывать. Коллектив есть коллектив, приходиться делать то что не хочется.

Сэмми

Я думаю, что коллеги со своими столами и поборами могут идти на большой и толстый xep. Хоть защитники, хоть нет. Вообще все, любого пола. Были у меня такие на работе, то им на "благотворительность", то на праздник общий "для укрепления коллектива". Послала сначала вежливо, потом невежливо и "благодетелей" и " укрепителей".

Кейси Райбок

О, да, моя любимая тема. Было как то, у нас мужиков отделе в два раза больше, пришлось скинуться по тысяче (очень меня жаба душила) организовали и подарки и культурно массовую программу, вообщем заморочились. Пришло 8 марта, две тарелки с бутербродами, пару бутылок шампанского и коньяк, ну и приятные слова, в результате бутерброды были съедены под коньяк.

Гость
Гость

Химкомбинат . Диспетчер .

Осталось только город в Европе вспомнить с унитазами...........ржака

Гость
Сэмми

Я думаю, что коллеги со своими столами и поборами могут идти на большой и толстый xep. Хоть защитники, хоть нет. Вообще все, любого пола. Были у меня такие на работе, то им на "благотворительность", то на праздник общий "для укрепления коллектива". Послала сначала вежливо, потом невежливо и "благодетелей" и " укрепителей".

Вот и идите, а мы защитников Отечества поздравим

Гость
Судная ночь

Я то же не хочу им скидываться, а что делать приходиться каждый год,иначе тетки коллеги жадиной будут обзывать. Коллектив есть коллектив, приходиться делать то что не хочется.

Вам не хочется работать, подыхайте с голода, кто вам доктор

Гость

тогда и не ждите подарков в ответ

Гость

Просто аморально праздновать этот праздник в наше время.