я не признаю никакие праздники.ни новый год ,ни день рожденья ,ни 8 марта ,ни 23 февраля , вообше никакие .считаю что это глупость несусветная выделять один день в году ,что б сделать человеку подарок и уделить ему внимание. уделять внимание и делать подарки надо делать без повода. кто думает так ж?
что почувствовал приближение 8 Марта и решил слиться по-красивому со словами "а я не признаю"? Ну уж нет уж, пришёл на женский форум - готовь всем местным дамам подарки к 8 Марта!
НГ и 23 февраля для меня тоже не праздники. Смена цифры в календаре сомнительный повод поесть ночью. ДР это тематический праздник. Начало истории конкретного человека. Зато очень рада, что выходные добавляются. Свободное время - отличный повод уделить внимание себе и близким.
Я точно такой же человек. Я люблю тратить деньги рационально. Обычно на праздники дарят ненужную ерунду. Зачем на неё тратить деньги и время на выбор?
Также мне просто ничего не нужно, я уже давно купил себе всё, что нужно. И технику, и одежду, и бельё, и всё-всё-всё. Поэтому лично мне просто нечего дарить. Я не буду ничему рад.
Мой жених так же думал. Я с ним поговорила и поставила его перед фактом. Это не праздники он не любит, это тратится он не любит. Потому как да 8 марта навязанный день цветов. Но дарит ли он их мне в другие дни? Неа. На свиданки таскал, на праздники. В обычные нет. И другим тоже своим родным что то цветочки не таскает.
Итого мужчина сам понял что это жмотничество. На эмоции на подарки на желание радовать близких. Лечила его так же даря ему и обьясняла терпеливо. Чтоб понял. Племяшку подключила. При детях близких невозможно стоять говном и ненавидеть праздники. Кстати мама у него классная, праздники не обделяла вообще. По словам мужчины все детство у него сплоченная семья и вместе уют радость и веселье застолье и подарки по праздникам. А вырос букой
Если на тебя автор мать пинать хотела что ты хочешь. Да, ты вырастешь слабопонимающим зачем праздники нужны. А так твоя идея сводится к одному- нежелание тратится. Вообще. Возможно не много средств у тебя. Мой это проработал и до сих пор работает. Теперь праздники отмечает со мной и не ворчит. И елку мне искал и подарки смотрит и торт вместе покупали на праздники. Заставляла и буду заставлять. Чтоб не позорился и радовался.
Так что твое мнение пустое. И признать надо прежде всего твой говнистый характер. Это вредность, твой недостаток, но излечимый. Вопрос только когда ты это сам поймешь. Сам или какая девушка по шапке даст.
Ты сегодня не опохмелился?
Новый год мне нравится, елки, игрушки, салют, вкусно поесть, выпить. Настроение у меня как правило отл.
Рождество для меня нейтрально, что католическое, что православное
Старый новый год еще более нейтральная дата
14 февраля ни туда, ни сюда
23 февраля ну есть и есть
8 марта как правило отмечаем, выпили, поели
1 мая это дача, мясо, пиво
9 мая разочаровался в связи с дичью происходящей вокруг
Хэллоуин интересный праздник
Ну и день рождения для меня почти как нг
Другие даты особо не отмечаю, так если напомнили и было настроение.
А вообще если хочется выпить, то и не надо ждать месяц, два, просто выпил под обычную закуску и норм.
Мой жених так же думал. Я с ним поговорила и поставила его перед фактом. Это не праздники он не любит, это тратится он не любит. Потому как да 8 марта навязанный день цветов. Но дарит ли он их мне в другие дни? Неа. На свиданки таскал, на праздники. В обычные нет. И другим тоже своим родным что то цветочки не таскает.
Итого мужчина сам понял что это жмотничество. На эмоции на подарки на желание радовать близких. Лечила его так же даря ему и обьясняла терпеливо. Чтоб понял. Племяшку подключила. При детях близких невозможно стоять говном и ненавидеть праздники. Кстати мама у него классная, праздники не обделяла вообще. По словам мужчины все детство у него сплоченная семья и вместе уют радость и веселье застолье и подарки по праздникам. А вырос букой
Если на тебя автор мать пинать хотела что ты хочешь. Да, ты вырастешь слабопонимающим зачем праздники нужны. А так твоя идея сводится к одному- нежелание тратится. Вообще. Возможно не много средств у тебя. Мой это проработал и до сих пор работает. Теперь праздники отмечает со мной и не ворчит. И елку мне искал и подарки смотрит и торт вместе покупали на праздники. Заставляла и буду заставлять. Чтоб не позорился и радовался.
Так что твое мнение пустое. И признать надо прежде всего твой говнистый характер. Это вредность, твой недостаток, но излечимый. Вопрос только когда ты это сам поймешь. Сам или какая девушка по шапке даст.
Аа не*уя себе меркантилка тебе все обязаны да? обеспечивать тебя - а ты сама то рада тратиться ему на подарки на др на НГ ему щедрые подарки делаешь?
Я точно такой же человек. Я люблю тратить деньги рационально. Обычно на праздники дарят ненужную ерунду. Зачем на неё тратить деньги и время на выбор?
Также мне просто ничего не нужно, я уже давно купил себе всё, что нужно. И технику, и одежду, и бельё, и всё-всё-всё. Поэтому лично мне просто нечего дарить. Я не буду ничему рад.
Вам не радоваться а на кладбище ползти с такими понятиями. Хорошо таких как вы очень мало. 23 февраля скоро. День наших славных ВОИНОВ и ГЕРОЕВ.
Новый год мне нравится, елки, игрушки, салют, вкусно поесть, выпить. Настроение у меня как правило отл.
Рождество для меня нейтрально, что католическое, что православное
Старый новый год еще более нейтральная дата
14 февраля ни туда, ни сюда
23 февраля ну есть и есть
8 марта как правило отмечаем, выпили, поели
1 мая это дача, мясо, пиво
9 мая разочаровался в связи с дичью происходящей вокруг
Хэллоуин интересный праздник
Ну и день рождения для меня почти как нг
Другие даты особо не отмечаю, так если напомнили и было настроение.
А вообще если хочется выпить, то и не надо ждать месяц, два, просто выпил под обычную закуску и норм.
Фамилия у вас странная, вы раньше Шариков не носили?
Люблю подобные праздники. Считаю, что нет смысла лишаться ещё одного подарка по поводу, хоть и много подарков без повода) это же мило, во первых, эти традиции, внимание, свидание, ухаживания, а во вторых, это явно пойдет на пользу отношениям и сблизит людей
Не признавай. Зачем оповещать об этом социум? Нехватка внимания, что ли?
Вам не радоваться а на кладбище ползти с такими понятиями. Хорошо таких как вы очень мало. 23 февраля скоро. День наших славных ВОИНОВ и ГЕРОЕВ.
23 февраля -День Советской Армии И Военно-морского Флота ,относящийся к тем ,кто имеет к этому отношение ,тупица !Какие ,на *** ,"ВОИНОВ и ГЕРОЕВ "??Которые в соседнем государстве убивают себе подобных по приказу карликов ?