Живём с парнем в разных городах. 8 мес как мы пара. Отправила сообщение парню с признанием о том, что он мне нравится. В итоге он сказал, что точно сегодня день влюбленных и все. А я ждала что хотя-бы тоже отправит мне хотя бы ❤️. Это как объяснить и как поступить дальше? #деньсвятоговалентина #отношения
По хрен ему на вас автор. Вот и на него забейте
А сосешь хорошо?
Вы не пара.
тут ничего обсуждать.
Сраный праздник, все правильно сделал. и сосешь хреново, за 8 месяцев что сделала?
Вы оба решили,что вы пара или только ты? По-хорошему цветы мог бы прислать...Видимо,нет у вас парня и отношений нет.
Интересно, а он знает, что Вы пара, если только сегодня да и то лишь по смс признались что он Вам нравится...
Иди вздёрнись
Напомнило мне мои бывшие отношения )))
Тоже находились с бывшим в разных городах( но расстояние небольшое,и буквально за день до 14.02 я уехала от него из его города( провела там с ним свой отпуск). Он мне еще накануне говорил,мол,как жаль,ты уезжаешь,я буду один в такой день…
И 14 я полдня ждала,что он напишет,поздравит…( всегда во все праздники первой поздравляла его я,а тут решила дать инициативу ему)-но нет,тишина. Тогда пишу сама,мол «сегодня 14»,на что получаю ответ «блиииииин,точно,сегодня же день влюбленных!»
Я обрааааадовалась, думаю,ну щас скажет что-то теплое,ласковое,в любви признается…)Тишина))) Пишу сама,что «с праздником тебя»,отправляю и продолжаю писать,что люблю его и тд и тп,и пока пишу и не успеваю отправить,от него приходит краткое «ага,и тебя». Ну,красноречивей было некуда)все сразу стало ясно))Вот и у вас ,скорее всего,так же
а 8 месяцев вы о чем общались?
День памяти св. Валентина в августе был. Почему ты только сейчас вспомнила? И что он тебе должен был сказать?