Меня почти никогда не поздравляет с праздниками любимый.
Отношения на начальной стадии. Да, смогла через родных толкнуть его выше, получает больше значительно.
Знала, что очень экономный, …
Любовник сообщение отправил:
я тебя не люблю! Чмок!
Да, поздравили.
Сообщение было удалено
Поэтому и ты обойдешься)0)
Всегда поздравляем с мужем друг друга, у нас это ещё и день знакомства. Открытка- валентинка , букет цветов с доставкой как правило плюс подарок. (В этом году сережки с бриллиантами)
Сообщение было удалено
Полуживую.
Чтоб можно было поиграться еще
Ну и зачем Вам такой «экономный»?? Может, ему и без Вас есть кого поздравить и потратить свои деньги. Может, не считает ваши отношения отношениями, рассматривая Вас только как полезную знакомую, которую уже успел использовать в своих интересах, пока Вы на него запали) А может, он тупо жм@т.
В любом из вариантов такой М нах не нужен, если Вы, конечно, себя уважаете.
А поздравить М обязан, тем более в начале отношений, ведь если он теперь Вас никак не радует, то потом тем более не станет.
И вообще какой-то вопрос у Вас странный, поздравляют или нет… ну, если не поздравляют, то и нах идут. Какие тут ещё варианты? Терпилой что ли быть и молча х@вать наплевательское отношение и жл@бство? Вы ж себя не на помойке нашли)
мне бы и картинки хватило
просто знак внимания
видимо в этих отношениях отношения есть только у меня (
В смысле Вам «картинки хватило бы»?!
Очередной тролль? 🤦🏽♀️
Как же уже достали эти разводки! Ни одна нормальная Ж какой-то ср@ной картинкой-Валентинкой не будет довольствоваться!! Хорош уже принижать женщин этими разводками!!! Нищим и/или жадным муд@кам все равно никто не даёт и не станет давать) ни тем более отношения строить.
В смысле Вам «картинки хватило бы»?!
Очередной тролль? 🤦🏽♀️
Как же уже достали эти разводки! Ни одна нормальная Ж какой-то ср@ной картинкой-Валентинкой не будет довольствоваться!! Хорош уже принижать женщин этими разводками!!! Нищим и/или жадным муд@кам все равно никто не даёт и не станет давать) ни тем более отношения строить.
А вам что подарили?
А вы где? Если в России, то это не российский праздник.
Он в жизни внимательный, если рядом даже чай не даст заварить, сам всё, только отдыхай.
Поэтому недоумение жуткое, я никогда не говорю, если не нравится - молчу и оцениваю, если перебор, ухожу.
Порвать отношения хочется сейчас.
Если парень внимательный, вы ему прямым текстом говорите, что на такой то праздник хочу цветы, люблю такие, какой подарок хотите, тоже озвучивайте заранее. Скоро 8 марта так что подготовьтесь заранее, чтобы потом не расстраиваться. Парень ваш не приучен дарить подарки, делать сюрпризы, так что сообщите ему прямым текстом что ждете от него. А вот если и после этого ничего дарить не будет, тогда распрощаетесь с ним по причине его жадности и отсутствия внимания к вам.
Муж поздравил и вообще вчера отличился. Много полезного сделал. Порадовал.