Меня почти никогда не поздравляет с праздниками любимый.
Отношения на начальной стадии. Да, смогла через родных толкнуть его выше, получает больше значительно.
Знала, что очень экономный, но это треш какой-то такая экономия.
А всех поздравляют? #праздники #деньвсехвлюблённых #14февраля
Это не прздник а бредня для школьников
Вот у нас гор.воды нет, а я в туалет хочу и спать хочу
Вот это проблема
А как же его благодарность на всю жизнь? За то что куда вы там его подтолкнули?
Поздравили. И не один 😂😂😂
Нет,в школе поздравляли девочки,но в этой жизни можно влюбиться лишь в свою тяжелую ношу.
Ненавижу этот праздник.Во-первых,нет отношений и не будет.Достало все.
Во-вторых,вспоминаю,как аккурат к этой "милой"дате обнаружила у БМ заныканный подарочек,который он, естественно,купил какой-то шлюшаре.Как потом выяснилось.
Так что ассоциации у меня,сама понимаешь...
Ну и если к влюбленным и любимым не относишься- пофиг этот день
Это может быть его принципиальная позиция протеста против типа навязанного хитроумными маркетологами праздника. Но он то умён и на их уловки не поддастся! 🤣
Понимаю Ваши чувства. Этот праздник скорее молодёжный - очень мило видеть парочки подростков и молодых парней-школьников, выбирающих цветок в горшочке в Перекрёстке. Прям до слёз мило. Поэтому не стесняйтесь и скажите, что Вам обидно оставаться в этот день без знаков внимания. И Вы очень надеетесь на его понимание, что Вам хочется вечером получить букет из конкретных цветов, которые вы любите. И торт, например. Но и сама в ответ приготовьте ему сюрпризик какой-нибудь. Радовать друг друга надо взаимно, ведь это парный праздник, как НГ, например. Приятного вечера! 😎
Нетъ. Утром на работу пошел, и оставил только пожрать. Может, вечером приготовит что-то, ну, или сотрясение получит... тут как пойдет 😁
Вот это может в самых страшных снах мне только присниться: очень ОПАСАЮСЬ ВОССТАНИЯ БЫВШИХ. 😱🤣🤣🤣 особенно в ретроградный Меркурий. А сегодня особенно!!! 🤕
Классно, что поздравили вас. Что подарили? Меха? Бриллианты? Сумочки хоть были? Или кто-то на машину раскошелился? Или Смсками отделались?
Мы с мужем на грани развода. Не поздравил)) ожидаемо))
Картинки друг другу скинули и все на этом.Не считаю
Этот день каким-то прям праздником.
Сообщение было удалено
Что мешает заняться?
Это может быть его принципиальная позиция протеста против типа навязанного хитроумными маркетологами праздника. Но он то умён и на их уловки не поддастся! 🤣
Понимаю Ваши чувства. Этот праздник скорее молодёжный - очень мило видеть парочки подростков и молодых парней-школьников, выбирающих цветок в горшочке в Перекрёстке. Прям до слёз мило. Поэтому не стесняйтесь и скажите, что Вам обидно оставаться в этот день без знаков внимания. И Вы очень надеетесь на его понимание, что Вам хочется вечером получить букет из конкретных цветов, которые вы любите. И торт, например. Но и сама в ответ приготовьте ему сюрпризик какой-нибудь. Радовать друг друга надо взаимно, ведь это парный праздник, как НГ, например. Приятного вечера! 😎
до слёз мило, а у такого выпирающего 20 см вдоль ноги толсто висят, ждут девичьей Пыси
Сообщение было удалено
Не,обычные.Но вечером пот*ахаемся,может,ечли не сильно за день от детей устанем 😂
Отвратительный день. Поругалась с мч, буквально с ничего - решил эмигрировать нас, и по быстрому расписаться. Считает, что я должна радоваться такому сюрпризу
И я поздравил, и меня поздравили.
Он в жизни внимательный, если рядом даже чай не даст заварить, сам всё, только отдыхай.
Поэтому недоумение жуткое, я никогда не говорю, если не нравится - молчу и оцениваю, если перебор, ухожу.
Порвать отношения хочется сейчас.
Сообщение было удалено
Это как?
А я во время ужина свою бывшую в этот день бросил. Как же классно было!
Да кому я нах уссралась. Меня еще поздравлять.
Ну в смысле, некому..
Я одинокая волчица!
Меня мой не поздравил
Поздравили - прислали Валентинку Матвиенко