Гость
Статьи
Передарил подарок …

Передарил подарок сестры мне. День всех влюблённых

Доброго дня! Утром мужчина сестры моего мужа прислал фото сувенира который подарит ей на день всех влюблённых. Он часто советуется я нами. Я порадовалась за них, похвалила и пожелала хорошего дня. Тот …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Пришла домой показала скрин, признал что не прав, но осадок остался. С таким адским эго. Сходили в кафе - он настоял, но я не могу отпустить это…. Съели вкусности но это же не подарок, я хотела чтобы мое как сестре день назад просто принёс букет хотябы на праздник, а ей просто так подарил при мне. Экономия не этот случай

Нытье ваше..........давно бы всю дурь вытряхнула, а бедный муж ваш-терпит. Но огорчу вас, не долго он это делать будет. На свете куча вменяемых дам.

Гость
Автор

Лапа 🐾 о какой любви к себе можно говорить если прощать чужие подарки? и так кстати у него во всем

Дак, что ж вы, милочка, замуж за него вышли? Себе наврали, напридумывали, а теперь с мужика требуете? Как всегда вы во всем виноваты сами, а ваша истеричность аукнется вам с дикой силой.

Гость
Автор

У меня не было денег в этот день. А он зп получил! Я распечатала и раскрасила ему валентинку рабочими маркерами, и написала душещипательный текст. Вложила хоть маленькую но частичку себя

Да вы обычная приживала. Меркантильная и истеричка. Как он с вами живет..... У меня волосы дыбом от вашей темы. Всем офисом ржем.

Автор

У меня не было денег в этот день. А он зп получил! Я распечатала и раскрасила ему валентинку рабочими маркерами, и написала душещипательный текст. Вложила хоть маленькую но частичку себя

Значит, надо было купить подарок заранее в тот день, в который у вас были деньги. Какое у вас отношение к мужу- такое и у него к вам.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: