Доброго дня! Утром мужчина сестры моего мужа прислал фото сувенира который подарит ей на день всех влюблённых. Он часто советуется я нами. Я порадовалась за них, похвалила и пожелала хорошего дня. Тот поехал к сестре на работу и подарил. Через 20 минут присылает мне мой муж фото ЭТОГО же подарка с подписью «вот что тебя ждёт вечером дорогая» у меня шок, обида , недоумение… как на это реагировать и рассекретить ли что я знаю от куда вещь???? Я в растерянности. Получается что он не напрягаясь взял подарок с разрешения сестры (которой к слову тоже плевать на то, что это подарок Ее мужчины!!!) как бы вы поступили ? #праздники #деньвсехвлюблённых #деньсвятоговалентина #14февраля #подарки
*** резиновый?)))
Возьми его деньги и купи себе что захочешь
2 подарка за одну цену просто взяли и купили. Немного неприятно, но если не хотите ссорится, то почему бы в шутливой форме мужу не сказать "если и дарите, хоть не палитесь"))))
2 подарка за одну цену просто взяли и купили. Немного неприятно, но если не хотите ссорится, то почему бы в шутливой форме мужу не сказать "если и дарите, хоть не палитесь"))))
Не поняла ? Подарок один. Подаренный мч сестры сестре !!! Она отдала свой подарок моему мужу, который вечером готовится подарить его мне! Это что за наплевательство!? Мне не немного не приятно я в ярости и разочаровании. Пустота какая то. И что??? Мне поставить этот Чертов сувенир на видное место и каждый раз коробить будет
Развод и немедленно!
Не поняла ? Подарок один. Подаренный мч сестры сестре !!! Она отдала свой подарок моему мужу, который вечером готовится подарить его мне! Это что за наплевательство!? Мне не немного не приятно я в ярости и разочаровании. Пустота какая то. И что??? Мне поставить этот Чертов сувенир на видное место и каждый раз коробить будет
Все эти претензии к мужу.
Я понимаю! Но прошу совета стоит ли говорить об этом ему !? И если сказать, то как преподнести??? Понимаете я не смогу делать вид что все хорошо. Зная что это передареная вещь! Зная что он и пальцем не пошевелил для этого.
Я же вам написала как говорить. Объясните ему что он спалился и вы в курсе этого подарка и ждите уже от него объяснений.
Значит, понимаете, что явно не стоит разводиться из-за ерунды.
Ну подуйтесь, покапризничайте, всплакните в стиле "ты меня не луууубишь". Можно спокойно сказать, что такие сюрпризы вам не нравятся и следующий подарок надо выбрать самому. Можно похвалить мужа за экономность и пообещать на подарок ему тоже не тратиться.
Кстати, почему вы решили, что то подарок сестре, а не два одинаковых подарка?
Ну подуйтесь, покапризничайте, всплакните в стиле "ты меня не луууубишь". Можно спокойно сказать, что такие сюрпризы вам не нравятся и следующий подарок надо выбрать самому. Можно похвалить мужа за экономность и пообещать на подарок ему тоже не тратиться.
Он работает до 4 я до 7 вечера у него куча времени чтобы выбрать хотябы цветок в горшке. Это приятно. Но нет он решил ограничиться предложением сестры передарить мне ее безделуху и не париться. Откуда знаю ? Утром бой френд сестры перед тем как подарить подарок сфоткал и послал мне. С вопросом «нормально ?»
Он работает до 4 я до 7 вечера у него куча времени чтобы выбрать хотябы цветок в горшке. Это приятно. Но нет он решил ограничиться предложением сестры передарить мне ее безделуху и не париться. Откуда знаю ? Утром бой френд сестры перед тем как подарить подарок сфоткал и послал мне. С вопросом «нормально ?»
Скинь ему переписку с бойфрендом сестры.
Ага улыбнуться, хлопнуть по плечу и сказать «спасибо дружище!!!!» а потом поставить сувенир на полочку и любоваться подарком чужого мужика предназначенным для другой женщины !!!! Отлично! Я не такой безэмоциональный человек чтобы плюнуть на это и сказать, да ладно это мелочи. Все состоит из мелочей. В том числе и праздники которые мы женщины ждём с трепетом.
Понимаете мне обидно - это вопрос внимания! Праздники бывают не каждый день. Быт, рутина делают будни серыми. А праздники 🎉 как раз для того чтобы проснуться поднять голову и подумать наконец-то «что особенного я могу сделать сегодня для любимого человека?» не чувствую себя женщиной…
А почему прямо не скажете ему: "Сам ничего не могу придумать? Лучше вообще ничего не дарил, чем чужой подарок" и скинуть фотку переписки с тем мужиком? Мне уже очень странно, что тот мужик советуется с вами по поводу своего подарка для любимой женщины. Не брат вам, не сват. и Она по сути вам никто. Или и вам есть что скрывать от мужа, что чужой мужик вам пишет и еще и советы просит?
А почему прямо не скажете ему: "Сам ничего не могу придумать? Лучше вообще ничего не дарил, чем чужой подарок" и скинуть фотку переписки с тем мужиком? Мне уже очень странно, что тот мужик советуется с вами по поводу своего подарка для любимой женщины. Не брат вам, не сват. и Она по сути вам никто. Или и вам есть что скрывать от мужа, что чужой мужик вам пишет и еще и советы просит?
Скрывать не чего, просто недавно на остановке встретила его. Мы общаемся все вместе, часто ездим отдыхать куда то. С сестрой его я близко общаюсь. Он иногда советуется когда они ссорятся. Он спрашивает что она говорит о нем, настроена ли на примирение. И вот в этот раз они крепко повздорили при нас. Я стою на остановке, он мимо шёл и подошёл ко мне. Я говорю после завтра день в любленных -купи цветы и езжай к ней. Увидит подарок смягчится, простит. И вот в продолжении этого разговора он и прислал результат нашего обсуждения. Ничего криминального в этом нет
С чего взяли, что передарил сестринский подарок? Может купили одинаковые подарки?
Я вас уверяю он до сегодняшнего дня не покупал ничего! У бой френд сестры привёз подарок и цветы ей на работу. Сестра и муж работают вместе. Через 15 минут после того как бой френд уехал от туда - муж пишет что у меня для тебя тоже «кое что есть» и присылает мне фото того же сувенира !!!! Утром у него не было подарка.
У меня желание сказать чтобы засунул себе в ж…пу чужой подарок. Но а потом что? Сидеть по разным углам в праздник??? Не знаю что придумать. Но со спокойной душой точно принять не смогу! Есть идея 23 февраля сделать тоже самое. Купить папе подарок, показать ему, потом его же подарить мужу.)))
напишите, что до вечера еще есть время реабилитироваться. и пришлите переписку с фоткой от того мужика. нормальный купит что-то другое и скажет, типа пошутил. и не будет никакой ссоры. а он запомнит это и впредь будет думать, чтоб присвоить в след раз чужой подарок.
Есть ещё вариант события. Ваш муж не был уверен, что вам подарок понравится. И таким способом, через совет подарка как бы для сестры, узнать, что такой подарок годится. Одна дама так спрашивала у дочки, какую куклу лучше выбрать для подарка, якобы бабушка- соседка хочет сделать подарок внучке. И потом купила дочке такую.
Хорошего выбора у вас немного. Скандал закатить глупо, отобьёте охоту вообще что дарить. "Предъявить"- так вы не бандюган на стрелке. Промолчать - так и будет что попало дарить.
Тут или спокойно сказать, что обидно и его поступок некрасив; или сыграть нежную деффачку в обидках. В зависимости от характера мужа и ваших отношений.
Когда будет дарить я бы сказала «спасибо» (холодным тоном) и сразу же показала скрин переписки (без криков и претензий, посмотрела бы на реакцию и что скажет). Но первое что подумала прочитав ваш пост - либо они оба купили одинаковые подарки (ваш муж вам, а муж сестры ей), либо ваш муж это купил вам это, но не уверен понравится ли и через мужа сестры это решил узнать (но это странно).
Попросите сестру мужа скинуть вам фото подарка, которые ей подарил муж. И напишите например на фоне окна пожалуйста сфотографируй. Если она скинет фото именно на фоне окна, значит ваш муж просто купил такой же подарок. А если скинет фото не по условию, значит она сразу его сфоткала и отдала вашему мужу. Если вообще не скинет, то тут всё очевидно.
Вдруг всё таки ваш муж купил такой же подарок.
И хочу сказать,что у вас всё таки не очень хорошие отношения с мужем,если вы на такую ерунду обижаетесь и если ваш муж так сделал. Мы с мужем вообще можем не дарить друг другу подарки ни на какие праздники,но если мы что то хотим, то обязательно это покупаем вне праздников. И конечно же всё обсуждаем между собой, всё проблемы, обиды. А вы так на форуме возмущаетесь. Поговорите с мужем и не пилите ему мозги.
Попросите сестру мужа показать подарок и раскрыть упаковку. Потом поймёте, это два подарка или один, по нарушенной упаковке.
Есть ещё вариант события. Ваш муж не был уверен, что вам подарок понравится. И таким способом, через совет подарка как бы для сестры, узнать, что такой подарок годится. Одна дама так спрашивала у дочки, какую куклу лучше выбрать для подарка, якобы бабушка- соседка хочет сделать подарок внучке. И потом купила дочке такую.
Хорошего выбора у вас немного. Скандал закатить глупо, отобьёте охоту вообще что дарить. "Предъявить"- так вы не бандюган на стрелке. Промолчать - так и будет что попало дарить.
Тут или спокойно сказать, что обидно и его поступок некрасив; или сыграть нежную деффачку в обидках. В зависимости от характера мужа и ваших отношений.
Нет исключено что он советовался. У него бой френд сестры вообще в блоке) потому что своими переживаниями о их отношениях тот его достал. Я мне жалко его, я вижу как он мучается.
Попросите сестру мужа скинуть вам фото подарка, которые ей подарил муж. И напишите например на фоне окна пожалуйста сфотографируй. Если она скинет фото именно на фоне окна, значит ваш муж просто купил такой же подарок. А если скинет фото не по условию, значит она сразу его сфоткала и отдала вашему мужу. Если вообще не скинет, то тут всё очевидно.
Вдруг всё таки ваш муж купил такой же подарок.
И хочу сказать,что у вас всё таки не очень хорошие отношения с мужем,если вы на такую ерунду обижаетесь и если ваш муж так сделал. Мы с мужем вообще можем не дарить друг другу подарки ни на какие праздники,но если мы что то хотим, то обязательно это покупаем вне праздников. И конечно же всё обсуждаем между собой, всё проблемы, обиды. А вы так на форуме возмущаетесь. Поговорите с мужем и не пилите ему мозги.
Ну знаете ли… раз в пол года можно и самому напрячься. Это враньё в первую очередь! Подарить подарок мужика чужого
Когда будет дарить я бы сказала «спасибо» (холодным тоном) и сразу же показала скрин переписки (без криков и претензий, посмотрела бы на реакцию и что скажет). Но первое что подумала прочитав ваш пост - либо они оба купили одинаковые подарки (ваш муж вам, а муж сестры ей), либо ваш муж это купил вам это, но не уверен понравится ли и через мужа сестры это решил узнать (но это странно).
Нет он не покупал ничего, просто сказал сходим вечером в кафе в честь праздника. Если бы у него был подарок он подарил бы мне его утром! А перед работой он никак не успел бы его купить чисто физически. И огромное совпадение что после визита бой Френда сестры у него тут же появилось что подарить))) не прошло и 20 минут ))) как так!?
Автор, Вы меня простите, но нереально такой ду.рой быть. Да какая разница вообще, купил он тот подарок, сестра ему отдала, да хоть на паперти нашёл! Тоже мне проблема у Вас, сами извелись и мужику теперь ещё холку прогрызете! Точно в следующий раз он вообще ничего дарить не станет. Надо такой гры.м зой быть. Вы ему купили подарок? На день вот это ваш иди.отический, в честь того не знаю кого, католического святого (вы хоть в курсе, вкрации, во имя чего отмечаете)? Понятно, что вам хочется романтики, внимания и уси-пуси. Занимайтесь! Организуйте всё вот это - муж-то на работе...
Автор, Вы меня простите, но нереально такой ду.рой быть. Да какая разница вообще, купил он тот подарок, сестра ему отдала, да хоть на паперти нашёл! Тоже мне проблема у Вас, сами извелись и мужику теперь ещё холку прогрызете! Точно в следующий раз он вообще ничего дарить не станет. Надо такой гры.м зой быть. Вы ему купили подарок? На день вот это ваш иди.отический, в честь того не знаю кого, католического святого (вы хоть в курсе, вкрации, во имя чего отмечаете)? Понятно, что вам хочется романтики, внимания и уси-пуси. Занимайтесь! Организуйте всё вот это - муж-то на работе...
Во имя чего отмечаем? Во имя любви конечно! Вы правы, разницы нет. Но! Когда я об этом не знаю! А я знаю! Это как когда изменили тебе и продолжают любить носить на руках, и ты не знаешь. Или все тоже самое но ты в курсе! Все одно враньё! Ненавижу
Дело во внимании!!! Лучше с любовью и душой один цветочек, чем на отшибись чужой подарок! А он сделал именно на отвали! Либо уж ничего не дарил бы.
Дело во внимании!!! Лучше с любовью и душой один цветочек, чем на отшибись чужой подарок! А он сделал именно на отвали! Либо уж ничего не дарил бы.
В следующий раз так и поступит. А ещё через раз найдется женщина, которая будет ему рада, и подаркам тоже будет рада какие они есть. Вспомните мои слова, Автор. Вы ещё очень молоды. Вам бы лбом об пол биться, что муж Ваш в мобилизацию не попал. А Вы подарки брезгливо перебираете. Вот поэтому Вас ду.рой назвала. Пока жизнь не стукнет раз -другой нормально, ничего Вам не поможет. Он во имя вашей любви взял у сестры сувенир для Вас. Вы что сделали во имя? Огласите весь список, пожалуйста.
Ну во первых. я еле поняла смысл написанного...... Какой мужчина мужа сестры, кто куда поехал? И второе, а что так истерить то? Это ваш муж, ваш родной человек, за него вы выходили сами, и клялись, и в горесть и в радость.....а на деле истерика из за ерунды и при этом, вы элементарно не можете поговорить с ним. Было бы из за чего расстраиваться! Главное не подарок, а внимание. Некоторым и этого не достается. Увы.
В следующий раз так и поступит. А ещё через раз найдется женщина, которая будет ему рада, и подаркам тоже будет рада какие они есть. Вспомните мои слова, Автор. Вы ещё очень молоды. Вам бы лбом об пол биться, что муж Ваш в мобилизацию не попал. А Вы подарки брезгливо перебираете. Вот поэтому Вас ду.рой назвала. Пока жизнь не стукнет раз -другой нормально, ничего Вам не поможет. Он во имя вашей любви взял у сестры сувенир для Вас. Вы что сделали во имя? Огласите весь список, пожалуйста.
Ну во первых после сегодняшнего подарка мне ничего не хочется делать во имя! А во вторых причём тут мобилизация? Ну давайте дадим волю вранью, рукоприкладству, изменам и благодарить за то что хоть такой зато не на войне !? Что за бред то? А они тем временем будут упиваться и творить что хотят?
Пофиг) муж не покупает валентинки. Ему начинают дарить-он подаренные передаривает дальше))) мне дарит бутылку любимого винишка))))
Понимаете мне обидно - это вопрос внимания! Праздники бывают не каждый день. Быт, рутина делают будни серыми. А праздники 🎉 как раз для того чтобы проснуться поднять голову и подумать наконец-то «что особенного я могу сделать сегодня для любимого человека?» не чувствую себя женщиной…
Да какой это праздник??? Вы подросток?
И почему он должен вас радовать всегда, даже в дурацкие праздники??? Вы то чем радуете его? И вообще, для нормальных и полноценных людей праздники не нужны чтоб делать сюрпризы и радовать друг друга
Нет исключено что он советовался. У него бой френд сестры вообще в блоке) потому что своими переживаниями о их отношениях тот его достал. Я мне жалко его, я вижу как он мучается.
а выше говорили что вы ВСЕ общаетесь очень хорошо.................. несостыковочка😁 вы уже не знаете как еще вынести мозги мужчине. подарил -плохо, не подорил-***, передарил-вообще гундон.........по мне вы истеричная натура просто. Ума-палата, а про мудрость вообще молчу
Мне жалко вашего мужа...
а выше говорили что вы ВСЕ общаетесь очень хорошо.................. несостыковочка😁 вы уже не знаете как еще вынести мозги мужчине. подарил -плохо, не подорил-***, передарил-вообще гундон.........по мне вы истеричная натура просто. Ума-палата, а про мудрость вообще молчу
Мы общаемся но он в блоке потому что была ссора
Автор, ну раз все советы не подходят (мы то не знали, что блок и другие обстоятельства) спросите напрямую (когда вручит подарок) и покажите скрин. Но я б и у сестры все таки попросила показать чем её порадовал её мужчина, ничего в этом нет зазорного
автор ипааанутая на голову.....такую жену пинком накуууй к мамо отправить надо
Автор, ну раз все советы не подходят (мы то не знали, что блок и другие обстоятельства) спросите напрямую (когда вручит подарок) и покажите скрин. Но я б и у сестры все таки попросила показать чем её порадовал её мужчина, ничего в этом нет зазорного
Пришла домой показала скрин, признал что не прав, но осадок остался. С таким адским эго. Сходили в кафе - он настоял, но я не могу отпустить это…. Съели вкусности но это же не подарок, я хотела чтобы мое как сестре день назад просто принёс букет хотябы на праздник, а ей просто так подарил при мне. Экономия не этот случай
Если так на каждую мелочь обижаться, никаких нервов не хватит, не говоря уже о здоровье.
Себя надо любить и беречь, ну и почаще улыбаться и смеяться :)