Здравствуйте! Всех влюблённых с праздником)
Хочу немножко пожаловаться 😂🤏
Встречаю праздник одна, на душе немного грустно, одиноко…
Пару дней назад познакомилась с бабником-пикапером, но я его отшила, но к нему тянет, хочу написать, но понимаю лучше не стоит. Но от одиночества уже едет крыша🥴
Вопрос: как справляетесь с одиночеством ? Как не перейти через себя и не написать пикаперу? #14февраля #деньсвятогоВалентина
С праздничком тебя. Ты не одна, ты с нами.
А чем плох пикапер?
Плохо когда тебе обещают одно, а делают другое.
Он же не скрывает того, какой он=)
Может это судьба?=)
Пожалуйся феминисткам, они тебе расскажут, как здорово и правильно ты живёшь. Сильным и независимым мужчины не полагаются.
понемногу надо осознавать, что одиночество со знаком минус придумано, чтобы девушек делать максимально удобными, покорными, заискивающими, чтобы высшим смыслом жизни считали "лишь бы милый рядом".
В реальности одиночество равно свободе, которую можно употребить как хочешь именно ты и не жертвовать собой ради чего-то менее интересного
Не заходите в инстаграмм сегодня просто, чтобы не расстраиваться. Включите фильм, закажите что нибудь. Быть одной - это неплохо
Я замужем. У мужа др еще сегодня. Муж на вахте. Я с сыном иду в кафе. Отметим др мужа. Вы заблуждаетесь, если думаете, что все пары в этот день обмениваются подарками, признаются в любви. Только представьте, сколько пар поругаются в этот день. Или проведут его врозь.
Нет такого праздника! летом он
Мужу вообще пофиг и на меня, и на праздник. Романтики много только в начале отношений.
Ты просто дай знать где ты находишься.Дай знать. И тебя поздравят все и влюбятся и женятся.
Ты бухая? Память святого Валентина отмечается 12 августа, открой календарь, если руки не сильно трясутся.
Я замужем. У мужа др еще сегодня. Муж на вахте. Я с сыном иду в кафе. Отметим др мужа. Вы заблуждаетесь, если думаете, что все пары в этот день обмениваются подарками, признаются в любви. Только представьте, сколько пар поругаются в этот день. Или проведут его врозь.
День влюбленных, это европейский праздник принесенный в Россию проклятым буржуинством. Святой Валентин был геем.
Сегодня вторник, рабочий день, можете заниматься рабочими делами)))
напишите мне.