Гость
Статьи
С днём Влюблённых!

С днём Влюблённых!

Всех с днём влюблённых!!! Любите, радуйтесь, размножайтесь!!!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да дайте планете уже отдохнуть от вас, не зря столько войн, землетрясений и прочих радостей ковидных происходят.

Гость

Всех похотливых романтиков в резервации!

Гость

Опять дискриминация!!! Меня этот праздник никак не касается. Сын уже гадал, сколько завтра валентинок в школе получит. Мальчик ждёт валентинки, а сам их делать и дарить категорически не хочет!!! Видимо после неудачного случая в садике. Всегда ненавидела этот тупой День сплошного разочарования. Никогда не отмечала. И вам не советую.
А невлюблённых значит не поздравляют? Хотя есть всемирный день холостяка вроде. Но не помню, когда. 😎

Гость
Гость

Опять дискриминация!!! Меня этот праздник никак не касается. Сын уже гадал, сколько завтра валентинок в школе получит. Мальчик ждёт валентинки, а сам их делать и дарить категорически не хочет!!! Видимо после неудачного случая в садике. Всегда ненавидела этот тупой День сплошного разочарования. Никогда не отмечала. И вам не советую.
А невлюблённых значит не поздравляют? Хотя есть всемирный день холостяка вроде. Но не помню, когда. 😎

11 ноября - День ХОЛОСТЯКА!!!
С учётом того, что мы его не отмечали, т.к. про него не все знали, предлагаю отметить в этом году вместо 14 февраля!😀
Всем холостякам и холостячка мира, любви и добра!!! 🧚🏻‍♀️❤️☃️😎

Гость
Гость

Жаль мальца 🐣
А с другой стороны, опыт 🐥

Гость

Мне этот день пришёлся кстати). Для примирения с мужем. Два дня не разговаривали из-за ерунды непринципиальной. А сейчас наобнимались, нацеловались 💋♥
Все, миритесь и любитесь, это так хорошо!

Гость

Идикатынахуй!

Гость
Гость

Мне этот день пришёлся кстати). Для примирения с мужем. Два дня не разговаривали из-за ерунды непринципиальной. А сейчас наобнимались, нацеловались 💋♥
Все, миритесь и любитесь, это так хорошо!

Ой, не звизди. День, как день.
Только малолетки придают ему значение. Ты - она?

Гость
Гость

11 ноября - День ХОЛОСТЯКА!!!
С учётом того, что мы его не отмечали, т.к. про него не все знали, предлагаю отметить в этом году вместо 14 февраля!😀
Всем холостякам и холостячка мира, любви и добра!!! 🧚🏻‍♀️❤️☃️😎

Вот за это я выпью тогда.

Гость
Гость

Ой, не звизди. День, как день.
Только малолетки придают ему значение. Ты - она?

А ты какие праздники отмечаешь?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: