Гость
Статьи
Идеи на 23 февраля

Идеи на 23 февраля

Что можно подарить мужчине на 23 февраля? У кого какие идеи? Уже идей даже нет. Всё в голове перебрала

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж к защите отечества никакого отношения не имеет. Но на 23 февраля стабильно получает от меня бутылку вискаря, которую мы же и распиваем вдвоем. Хороший подарок: радость и польза. Не благодарите.

Гость

Почему в таких темах никто не пишет бюджет. Подарите брендовый кошелек, хороший ремень, сертификат на обувь ручной работы. Есть любители парфюма. Можно купить небольшой объем дорогого парфюма. Если совсем бюджетно то ароматизатор в машину, сертификат на массаж, полет в аэротрубе.

Гость

Черный пакет

Гость

Минет и пузырь вискаря, и будешь идеальной бабой

Гость
Гость

Мой муж к защите отечества никакого отношения не имеет. Но на 23 февраля стабильно получает от меня бутылку вискаря, которую мы же и распиваем вдвоем. Хороший подарок: радость и польза. Не благодарите.

ТП, твоего муха когда надо защитником сделают, ТП. Засос ему на обуви поставь, ТП.

Гость
Гость

Черный пакет

Ахахаха Защитники сcŷка.

Гость
Гость

ТП, твоего муха когда надо защитником сделают, ТП. Засос ему на обуви поставь, ТП.

Позавидовал интеллектуал, я гляжу. Возбудился.

Гость

Повестку в военкомат на мобилизацию

Гость

Все, у кого праздник 23 февраля, на передовой. И это не только мужчины, но и женщины ☝🏻 Это профессиональный праздник, как день Врача или Почтальона, он к половой принадлежности не имеет никакого отношения.

Идеи есть- это хорошие витамины, сертификат на массаж или хороший аксессуар

Гость

РСПэхи декабристов активизировались)))

Гость

Я дарила футболки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - душка!

Гость
Гость

Все, у кого праздник 23 февраля, на передовой. И это не только мужчины, но и женщины ☝🏻 Это профессиональный праздник, как день Врача или Почтальона, он к половой принадлежности не имеет никакого отношения.

Но помни, что и рожают теперь все кто хочет.

Гость
Гость

Вы - душка!

Великодушка)))

Гость

Повестку в военкомат - чётко по теме и на всю жизнь не забудет о подарке.

Гость

Говорят, что если люди пытаются изменить свою идентичность, то будут войны. Цивильный мир не хочет отказываться от толерантности и идёт дальше, к своей гибели, что уже было в Истории не раз. Он всё ещё строит Вавилонскую башню, значит война будет продолжаться. Потому подарок должен быть из этих реалий.

Гость

Никогда не заморачивалась на эту тему. Бюджет то общий, кому что нужно - тот то и купит. У нас обычно вкусная еда из любимых блюд мужа, бутылка его любимого коньяка.

Гость
Гость

У нас ещё со времен СССР заведено что 23 февраля мужской праздник, а 8 марта женский 😄
Так что не вижу ничего плохого поздравлять всех мужчин, даже маленьких мальчиков)

Я всегда своего спрашиваю - что хочешь? Мужикам все-таки очень сложно подарки выбирать, девушкам гораздо проще...

Гость
Гость

РСПэхи декабристов активизировались)))

твоей мамы здесь нет

Гость
Гость

У нас ещё со времен СССР заведено что 23 февраля мужской праздник, а 8 марта женский 😄
Так что не вижу ничего плохого поздравлять всех мужчин, даже маленьких мальчиков)

Это день Защитника Отечества, раньше было «Красной Армии», поздравляли именно их, и женщин тоже.

Что заведено в твоей семье- мне не ведомо. Своих «мальчиков» можешь в 🍑 целовать хоть каждый день, от этого он лучше не станет.

Гость
Гость

Но помни, что и рожают теперь все кто хочет.

8 марта - это именно женский день, по половому признаку, по наличию вагины. И основали его ФЕМИНИСТКИ. Так что чеши со своими родами плакаться мамке в халат. Это не День матери, неучи

Гость
Гость

Это день Защитника Отечества, раньше было «Красной Армии», поздравляли именно их, и женщин тоже.

Что заведено в твоей семье- мне не ведомо. Своих «мальчиков» можешь в 🍑 целовать хоть каждый день, от этого он лучше не станет.

А ты то сдесь причем старое уе.бище ты фемло обос.ранное 4 сорта неликвидобл.ядт иди жри с помойки чм.ирыха

Гость

Дарила брату кожаные перчатки, портмоне из кожи ската, вискарь, настольную лампу, журнальный стол, постельное белье, набор стаканов для вискаря, рубашку. В этот раз подарю сумочку для документов. На 8е марта получала от него - вай фай принтер, ноутбук 2 раза, конверт с деньгами, диван, меховые накидки на автокресла, телефон, сертификаты в иль де боте несколько раз, пару раз ничего). Папе - рубашки, микроволновку, сумочку -планшет, путевку в санаторий за городом, лыжи, куртку, свитер, коньяк, чемодан. Мужу, как поженились дарила бейсболку пауль шарк, на 8е марта получила - билеты в кино, при этом, он там пялился на красивую девушку.

Гость

Нужно дарить полезное. Мой к примеру попросил у меня ему планшет для навигации купить в машину, я ему от BQ взяла.

Валерия
Гость

Нужно дарить полезное. Мой к примеру попросил у меня ему планшет для навигации купить в машину, я ему от BQ взяла.

Знакомый бренд, раньше маме чайник электрический этой марки дарила, теперь мужу хочу подарить смарт-часы тоже BQ.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: