Что можно подарить мужчине на 23 февраля? У кого какие идеи? Уже идей даже нет. Всё в голове перебрала
Мой муж к защите отечества никакого отношения не имеет. Но на 23 февраля стабильно получает от меня бутылку вискаря, которую мы же и распиваем вдвоем. Хороший подарок: радость и польза. Не благодарите.
Почему в таких темах никто не пишет бюджет. Подарите брендовый кошелек, хороший ремень, сертификат на обувь ручной работы. Есть любители парфюма. Можно купить небольшой объем дорогого парфюма. Если совсем бюджетно то ароматизатор в машину, сертификат на массаж, полет в аэротрубе.
Черный пакет
Минет и пузырь вискаря, и будешь идеальной бабой
Повестку в военкомат на мобилизацию
Все, у кого праздник 23 февраля, на передовой. И это не только мужчины, но и женщины ☝🏻 Это профессиональный праздник, как день Врача или Почтальона, он к половой принадлежности не имеет никакого отношения.
Идеи есть- это хорошие витамины, сертификат на массаж или хороший аксессуар
РСПэхи декабристов активизировались)))
Я дарила футболки .
Сообщение было удалено
Вы - душка!
Все, у кого праздник 23 февраля, на передовой. И это не только мужчины, но и женщины ☝🏻 Это профессиональный праздник, как день Врача или Почтальона, он к половой принадлежности не имеет никакого отношения.
Но помни, что и рожают теперь все кто хочет.
Повестку в военкомат - чётко по теме и на всю жизнь не забудет о подарке.
Говорят, что если люди пытаются изменить свою идентичность, то будут войны. Цивильный мир не хочет отказываться от толерантности и идёт дальше, к своей гибели, что уже было в Истории не раз. Он всё ещё строит Вавилонскую башню, значит война будет продолжаться. Потому подарок должен быть из этих реалий.
Никогда не заморачивалась на эту тему. Бюджет то общий, кому что нужно - тот то и купит. У нас обычно вкусная еда из любимых блюд мужа, бутылка его любимого коньяка.
У нас ещё со времен СССР заведено что 23 февраля мужской праздник, а 8 марта женский 😄
Так что не вижу ничего плохого поздравлять всех мужчин, даже маленьких мальчиков)
Я всегда своего спрашиваю - что хочешь? Мужикам все-таки очень сложно подарки выбирать, девушкам гораздо проще...
У нас ещё со времен СССР заведено что 23 февраля мужской праздник, а 8 марта женский 😄
Так что не вижу ничего плохого поздравлять всех мужчин, даже маленьких мальчиков)
Это день Защитника Отечества, раньше было «Красной Армии», поздравляли именно их, и женщин тоже.
Что заведено в твоей семье- мне не ведомо. Своих «мальчиков» можешь в 🍑 целовать хоть каждый день, от этого он лучше не станет.
Это день Защитника Отечества, раньше было «Красной Армии», поздравляли именно их, и женщин тоже.
Что заведено в твоей семье- мне не ведомо. Своих «мальчиков» можешь в 🍑 целовать хоть каждый день, от этого он лучше не станет.
А ты то сдесь причем старое уе.бище ты фемло обос.ранное 4 сорта неликвидобл.ядт иди жри с помойки чм.ирыха
Дарила брату кожаные перчатки, портмоне из кожи ската, вискарь, настольную лампу, журнальный стол, постельное белье, набор стаканов для вискаря, рубашку. В этот раз подарю сумочку для документов. На 8е марта получала от него - вай фай принтер, ноутбук 2 раза, конверт с деньгами, диван, меховые накидки на автокресла, телефон, сертификаты в иль де боте несколько раз, пару раз ничего). Папе - рубашки, микроволновку, сумочку -планшет, путевку в санаторий за городом, лыжи, куртку, свитер, коньяк, чемодан. Мужу, как поженились дарила бейсболку пауль шарк, на 8е марта получила - билеты в кино, при этом, он там пялился на красивую девушку.
Нужно дарить полезное. Мой к примеру попросил у меня ему планшет для навигации купить в машину, я ему от BQ взяла.