Гость
Статьи
Как пережить 14 …

Как пережить 14 февраля?

Всем привет! Завтра уже 14 февраля - день всех влюблённых! И все эти противные парочки будут ходить за ручки! Девушки будут с цветами!!! Конфетами!! Они все будут бесить меня только одним своим существованием!!!! Я считаю нужно запретить на законодательном уровне проявление на публику счастья 14 февраля! В том числе в сторис!! А самое главное запретить вот эти букеты не влазящие в кадр!!! Потому что я не нанималась смотреть на эти счастливые лица! А как вы справляетесь со своими эмоциями 14 февраля? #праздники #14февраля

Одиночка
14 ответов
Последний — Перейти

Все отлично,пусть радуются и получают подарки! Я тоже себе что-нибудь куплю )

а да завтра праздник. а что делать нужно?

Гость

14 февраля обычный день. А у Вас праздник?

чуня

это не прекратить. Статистика росстата говорит из 10 браков 8 разводов а еще 2 на стадии развода. И вокруг море оленей которые эту двежуху сами поддерживают.

Продавшица из Пятёрочки

Как пережить Смерть?
Лучше бы это спросила.
Ту па я суко

Гость

В день святого Валентина *** как ***, чтоб дальнейшая *** проходила без меня.

Гость

Думай о послание путина 24 и это ощущение хтони поможет не думать р 14

Гость
чуня

это не прекратить. Статистика росстата говорит из 10 браков 8 разводов а еще 2 на стадии развода. И вокруг море оленей которые эту двежуху сами поддерживают.

Ну и бред
Статистика разводов ужасна, но не 10 из 10

Ваш выбор очень велик. Можно ненавидеть этот день, можно игнорить, можно дурачится и т.д. Почувствуйте свою власть и придумайте стоящее отношение к этому) ненавидите? Сделайте это с размахом 😄👍

Гость
Гость

В день святого Валентина *** как ***, чтоб дальнейшая *** проходила без меня.

Открой житие святого Валентина на любом сайте и посмотри, когда отмечается его день.

Гость
Гость

Открой житие святого Валентина на любом сайте и посмотри, когда отмечается его день.

А какая разница?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: