Гость
Статьи
Что подарить мужчине, …

Что подарить мужчине, у которого все есть?

3 месяца в отношениях с мужчиной. он намного меня выше по статусу и уровню дохода. поэтому совершенно не знаю,что ему дарить на предстоящие праздники???? у него все есть,а то,чего нет я конечно не могу позволить купить. спрашивала напрямую,что подарить,говорит ничего не надо.но мне кажется для самой атмосферы праздника какой-то подарок нужен…может у вас есть какие-то идеи?

blondinka
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подари ему духи

Грузчик из магнита

Малодую стриптизершу

Грузчик из магнита
Гость

Подари ему духи

Почему не лак для ногтей ?

Гость

попробуйте ,что нибудь приготовить
например печенье , упакуйте красиво и все
такая мелочь ,а человеку будет приятно

Гость
Гость

очень спорный подарок) может он перечень не любит, может еду домашнюю... и ему еще это есть придется, что бы ее не обидеть

Подарите не дорогой, но символичный сувенир.

Гость
Бессмертный пони

Подарите не дорогой, но символичный сувенир.

Обожаю этот совет, это же какой такой недорогой, цука символичный сувенир? кто нибудь его видел вообще?

Уж лучше духи

как в одном сериале, где у него тоже все было.
и она подарила ему сувенир в виде глобуса со словами - раз у тебя все есть, то я дарю тебе весь мир.

Гость

шаурму

Гость
Гость

Подари ему духи

Это еще надо знать пользуется он какими-нибудь духами. Может он на дух не переносит всякие запахи.

Гость
Гость

Это еще надо знать пользуется он какими-нибудь духами. Может он на дух не переносит всякие запахи.

За 3 месяца я думаю она поняла пользуется он ими или нет

Гость
Гость

Каждый год ты даришь мне это печенье
У меня понос от него, и плохое настроение.

Гость
Гость

Каждый год ты даришь мне это печенье
У меня понос от него, и плохое настроение.

Это чтоб ты на унитазе сидел, и минета не просил в качестве ещё одного подарка

Гость

Осциллограф у него есть?

Гость

Ты не в отношениях.
Важно уточнить у него.

Если в советской армии он не служил, то это не его праздник.

Пусть к 8 марта готовится
Там ему придется раскошелиться.

blondinka

он меня давно просил испечь пирожки с капустой, как думаете нормальный подарок будет?😂

Гость
blondinka

он меня давно просил испечь пирожки с капустой, как думаете нормальный подарок будет?😂

Нормальный, если нет склонности к метеоризму от капусты

Гость
blondinka

Кроме тебя, никто не знает о твоих кулинарных способностях.

Попробуй, испечь.

Фото отнкшего лица потом покажешь здесь.
Так мы будем в курсе, что пирожки были не очень.

Гость
Гость

Осциллограф у него есть?

У меня есть )))))

Гость
Гость

Это чтоб ты на унитазе сидел, и минета не просил в качестве ещё одного подарка

Никому не позволял себя так унижать
В незнакомый, грязный рот
Своего Григория пихать.

Лина

Он Вам кто?
Он женат?
Подумаем над подарком вместе сейчас)

Гость
blondinka

Если умеете готовить, лишним точно не будет.

Гость
Гость

Нормальный, если нет склонности к метеоризму от капусты

Наверное нет, раз он сам просил.

Гость
Гость

У меня есть )))))

Настоящий мужик!

Гость
blondinka

Купи в магазине …..Там оч вкусные . Скажи что сама стряпала.

Никогда не спрашивайте у мужчины, что ему подарить. Вы можете не найти нужного подарка, поздравите на словах. Но, если спросили, то будет ждать.
Купите бутылку приличного, средней цены, коньяк в коробке.Если не пьёт сам, то потом предложит выпить кому-нибудь из друзей. Беспроигрышный подарок.

Гость

Подари ему духи

А лучше пудру.

Гость
Ирина

Никогда не спрашивайте у мужчины, что ему подарить. Вы можете не найти нужного подарка, поздравите на словах. Но, если спросили, то будет ждать.
Купите бутылку приличного, средней цены, коньяк в коробке.Если не пьёт сам, то потом предложит выпить кому-нибудь из друзей. Беспроигрышный подарок.

Средний по цене, это какой? 40 евро? 60? 150?
Может он непьёт коньяк и друзья его не пьют. Откуда уверенность в беспроигрышности?
Знаю много непьющих совсем, и не пьющих коньяк, бренди, виски, водку мужчин.
Пирожки с капустой - самое то. И можно и заказать у умелицы, а наплести, что сама готовила.

Гость

Средний по цене, это какой? 40 евро? 60? 150?
Может он непьёт коньяк и друзья его не пьют. Откуда уверенность в беспроигрышности?
Знаю много непьющих совсем, и не пьющих коньяк, бренди, виски, водку мужчин.
Пирожки с капустой - самое то. И можно и заказать у умелицы, а наплести, что сама готовила.

Скорее 60. Мы с мужем тоже не пьём, но бар заставлен хорошим спиртным.Подаренным на др. мужу. Всегда находится кто-то в компании, кого можно порадовать хорошим коньяком. С ним и сами можем приложиться.
У женщин древней профессии есть отличное выражение, которое часто вспоминаю: Девочки, держите цену.
Если Автор начала встречаться с состоятельным мужчиной, то не надо подчёркивать, что между ними пропасть. Надо соответствовать. Делать это придётся крайне редко: праздник, др.
Пирожки-отлично.Когда назначит свидание у себя дома. Он скорее на это намекает. Нести пирожки в ресторан, где будут праздновать, не очень с руки.

Подарите просто бутылку хорошего коньяка лет 10-15, многие мужчины любят его. Я мужу брала араратовский Ахтамар. Говорит понравился, хороший коньяк.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: