3 месяца в отношениях с мужчиной. он намного меня выше по статусу и уровню дохода. поэтому совершенно не знаю,что ему дарить на предстоящие праздники???? у него все есть,а то,чего нет я конечно не могу позволить купить. спрашивала напрямую,что подарить,говорит ничего не надо.но мне кажется для самой атмосферы праздника какой-то подарок нужен…может у вас есть какие-то идеи?
Подари ему духи
Малодую стриптизершу
попробуйте ,что нибудь приготовить
например печенье , упакуйте красиво и все
такая мелочь ,а человеку будет приятно
Подарите не дорогой, но символичный сувенир.
как в одном сериале, где у него тоже все было.
и она подарила ему сувенир в виде глобуса со словами - раз у тебя все есть, то я дарю тебе весь мир.
шаурму
Осциллограф у него есть?
Ты не в отношениях.
Важно уточнить у него.
Если в советской армии он не служил, то это не его праздник.
Пусть к 8 марта готовится
Там ему придется раскошелиться.
он меня давно просил испечь пирожки с капустой, как думаете нормальный подарок будет?😂
Он Вам кто?
Он женат?
Подумаем над подарком вместе сейчас)
Никогда не спрашивайте у мужчины, что ему подарить. Вы можете не найти нужного подарка, поздравите на словах. Но, если спросили, то будет ждать.
Купите бутылку приличного, средней цены, коньяк в коробке.Если не пьёт сам, то потом предложит выпить кому-нибудь из друзей. Беспроигрышный подарок.
Никогда не спрашивайте у мужчины, что ему подарить. Вы можете не найти нужного подарка, поздравите на словах. Но, если спросили, то будет ждать.
Купите бутылку приличного, средней цены, коньяк в коробке.Если не пьёт сам, то потом предложит выпить кому-нибудь из друзей. Беспроигрышный подарок.
Средний по цене, это какой? 40 евро? 60? 150?
Может он непьёт коньяк и друзья его не пьют. Откуда уверенность в беспроигрышности?
Знаю много непьющих совсем, и не пьющих коньяк, бренди, виски, водку мужчин.
Пирожки с капустой - самое то. И можно и заказать у умелицы, а наплести, что сама готовила.
Средний по цене, это какой? 40 евро? 60? 150?
Может он непьёт коньяк и друзья его не пьют. Откуда уверенность в беспроигрышности?
Знаю много непьющих совсем, и не пьющих коньяк, бренди, виски, водку мужчин.
Пирожки с капустой - самое то. И можно и заказать у умелицы, а наплести, что сама готовила.
Скорее 60. Мы с мужем тоже не пьём, но бар заставлен хорошим спиртным.Подаренным на др. мужу. Всегда находится кто-то в компании, кого можно порадовать хорошим коньяком. С ним и сами можем приложиться.
У женщин древней профессии есть отличное выражение, которое часто вспоминаю: Девочки, держите цену.
Если Автор начала встречаться с состоятельным мужчиной, то не надо подчёркивать, что между ними пропасть. Надо соответствовать. Делать это придётся крайне редко: праздник, др.
Пирожки-отлично.Когда назначит свидание у себя дома. Он скорее на это намекает. Нести пирожки в ресторан, где будут праздновать, не очень с руки.
Подарите просто бутылку хорошего коньяка лет 10-15, многие мужчины любят его. Я мужу брала араратовский Ахтамар. Говорит понравился, хороший коньяк.