Приветик всем, девочки. Уже решили, что будете дарить любимым подругам на 8 марта или я рано озаботилась?) #подарки #праздники
Харря треснет
Ничего не буду дарить, потому что все семьями разъезжаются на дачи. Раньше дарила всякие приятные мелочи. Теперь нет. Уже разорялась на подарках на НГ всем, плюс ведь ещё именины, годовщины и 23-к февраля никто не отменял!!! Дарю только одной верной подруге, которая приходит поздравить меня с Др, а Др у меня аккурат за неск дней перед Женским днём. И маме. И то заранее. И класс рук сына.
Кошке вот мышь интерактивную заказала. ) правда. Но это на 14-е. У меня много подруг и если всем дарить подарки на все праздники, то мне моего семейного бюджета не всегда хватает.
У меня нет подруг. Мой друг мой муж. Женщины завистливые, меркантильные, похотливые и просто не интересные. Примитивные, что ли. В опу подруг. Никогда их не было и не будет.
У меня нет подруг. Мой друг мой муж. Женщины завистливые, меркантильные, похотливые и просто не интересные. Примитивные, что ли. В опу подруг. Никогда их не было и не будет.
Согласна. А у меня нет мужа уже 9 лет, поэтому на подруг размениваюсь. Когда была в браке, общалась с подругами по минимуму - тупо некогда было.
Сертификатики в Л'этуаль, Золотое яблоко, Читай город, на маникюр на символические суммы. 8 Марта - такой праздник, какие могут быть подарки, женщины не должны ничего друг другу дарить на 8Марта, максимум цветы старшим родственницам, для поздравления мам и бабушек есть День Матери и их дни рождения
Я пока в раздумьях. Подарю какой-нибудь сертификат лучшей подруге может быть
Я подарю подруге набор SeaCreation от Бабор) Там при покупке набора 3 ампулы в подарок сейчас. Так что и я без подарка не останусь)))
Какая дурь - подругам дарить подарки. Сразу видно у кого нет семьи. Детей и мужей. Деньги, что ли, девать некуда..,
Вы лесбы? У ваших подруг нет мужчин, которые дарят подарки и оказывают внимание?