Гость
Статьи
Что будете дарить …

Что будете дарить парню или мужу или брату и т д на 23 февраля?

#23февраля #праздники #подарки

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Енот

Ничего)😏

Гость

Сравнила, блин, дура.
Муж и парень это день и ночь.

ох да, 23 и четыре выходных,атас)))
я надеюсь моя любовь подарит мне хороший коньяк(
ну или носочки хотя бы((
Для меня она самый лучший подарок)
Так что не заморачивайся насчет подарка

Гость

а мне еще сложнее,т.к. др у него 20 числа,наверное разделю подарки
подарю ему сертификат в спа,пойдем с ним вместе,недавно получила от него такой же сертификат

Гость

Повестку

Гость
Mishanya

ох да, 23 и четыре выходных,атас)))
я надеюсь моя любовь подарит мне хороший коньяк(
ну или носочки хотя бы((
Для меня она самый лучший подарок)
Так что не заморачивайся насчет подарка

Да хотелось бы подарить что то необычное а придумать не могу(

Гость
Гость

Повестку

фу фу фу, сейчас и так валом вашей гнилой повесточки

Гость

Рубашку, чего же ещё? Или крем для бритья какой-нить... или ещё чего подобного. Редко (ОЧЕНЬ) встречаются бабы, у которых всё хорошо с фантазией и им в голову не придёт подарить носки, а дарят то, что мужику вроде бы и не нужно для дела, но очень хочется иметь...

б-ка

Объясните, не понимаю. Военные - те празднуют по родам войск. А чё это за "праздник", 23.02? Полагаю, Советская армия начала бы войну против этой, нынешней армии.

9 Мая

В России огромное количество мужчин погибли или остались калеками в результате войны безумного карлика со здравым смыслом.
2 миллиона способных на что то мужчин покинуло Россию на всегда. На всегда!

Россия сейчас в состоянии Третьего Рейха 1943 года (когда капитуляции неизбежна но это дело времени). Целые поколения будет проклинать армию выплачивая деньги ( репарации и контрибуции Украине и выплачивая за помощь Украине её союзникам). Дай Бог работать на себя лет через 100.

Сейчас в России 20 частных военных компаний. В том числе и карманная ЧВК Шайгу. Распад Российской Федерации за сценарием Российской империи ( с большим кровопролитием ) почти неизбежен. И этого боится весь мир.

Вы в своем уме ???

9 Мая

Не ужели 80 % россиян действительно психически не адекватны при относительном психическом здоровье???

Гость
9 Мая

Не ужели 80 % россиян действительно психически не адекватны при относительном психическом здоровье???

Ну как видишь
Люди праздновать что-то собрались, еще и за день до 24

Гость
Гость

фу фу фу, сейчас и так валом вашей гнилой повесточки

Я причём? Ее путин начал

Гость
Гость

Ну как видишь
Люди праздновать что-то собрались, еще и за день до 24

В реальности это давным-давно просто аналог 8 марта с другой стороны "баррикад" - День мужчин. Уж какой есть, так его и воспринимайте, без притягивания за уши к каким -либо событиям.

б-ка
Гость

Сообщение было удалено

"Мы воевали 70 лет,
нам твердили, что жизнь - это бой.
Но, по последним данным разведки,
мы воевали сами с собой". БГ

Гость
Гость

В реальности это давным-давно просто аналог 8 марта с другой стороны "баррикад" - День мужчин. Уж какой есть, так его и воспринимайте, без притягивания за уши к каким -либо событиям.

Увы
Уже нельзя

Гость

Вяленый набор мяса из дичи (парень охотник)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм
А потом *** ноет про цены высокие

Гость
Гость

Ммм
А потом *** ноет про цены высокие

Тут рус.ня замазано (

Гость
Гость

Вяленый набор мяса из дичи (парень охотник)

Я тож думала об этом а вы сами пробовали? Вкусно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречное предложение - соверши невероятный подвиг и найди в своём мозге ум. И, если найдешь (а это невозможно за неимением оного), то напиши здесь что-нибудь умное. Впервые в жизни.

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом абсолютно неадекватны!

Гость
Гость

Я тож думала об этом а вы сами пробовали? Вкусно ?

Конкретно этот набор нет, но отзывы хорошие. Ну и если любит пиво, то думаю зайдет) Необычный подарок, думаю ему понравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тож не отвлекайтесь

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Как раз именно русские ковровыми бомбардировками сносили кишлаки. И успевали территории вокруг ними лепестками ( фугасные протипихотные мины).
США же воевали строго в соответствии конвенциям и восновном дронами.

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Су 24.

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Су - 24 фронтовой бомбардировщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно, кишлаки не пострадали
=================
Т⁣⁣⁣⁣⁣⁣уп⁣⁣⁣⁣⁣ор⁣⁣⁣⁣⁣ыл⁣⁣⁣⁣ое иди⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣от⁣⁣⁣⁣ко, тебя бы в один из этих "не пострадавших" кишлаков в тот самый момент, когда он "не пострадал". Там уже к 1982 году вдоль дорог не было практически ни одного целого дома. И, в отличие от тебя, т⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣уп⁣⁣⁣⁣⁣⁣ор⁣⁣⁣⁣⁣ыл⁣⁣⁣⁣⁣⁣ой мр⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ази, живущей телевизионным бр⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ед⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ом - я ЗНАЮ, о чём говорю.

Гость

Совсем чтоли? Мужикам нельзя подарки дарить, максимум брелок какой-нибудь, это они на 8 марта должны особняки женщинам дарить и шубы за несколько лямов.

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Атаки велись из Судана.

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Даже беушные унитазы?

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Человек действительно был там. А вот ты просто тупиш в своих байках.

Георгиевская ленточка
9 Мая

Даже беушные унитазы?

👍🤣🤣🤣 Маечка вы супер!

Гость

У меня нет ни парня, ни мужа, ни брата. Из мужчин только отец и сын. Им подарки уже заранее купила 😊
Люблю делать сюрпризы и радовать своих подруг и близких подарками.
И сильно огорчаюсь который год, что 23 февраля нет мужчины, чтобы его поздравить. Вот думаю, зайти с мешком конфет и пачкой чая к нашим доблестным районным ментам. Я ж их почти всех уже несколько лет хорошо знаю и идти не далеко - всего минут 10 пёхом. Но сын скандалит и отговаривает который год. Ревнует, наверное.

Гость

Мне один раз жена на 23е подарила кухонный уголок,который мне по её словам был просто необходим)
На 8 Марта,получила новёхонькую видеокарту,без которой она Ютуб не смогла бы нормально смотреть😁

Гость

Сам праздник несколько искусственный и дурковатый.
Присобачили день мужкого пола, или, как принято говорить на woman ru, мужла, к дню армии, как ответ на праздник 8 марта.
Ну ладно, раньше послевоенные идиотизм и свинство прапоров и офицеров нивелировлось памятью о Великой Отечественной.
Но сейчас, отмечая этот праздник, ты расписываешься в том, что веришь, что наши воины героически защищают немытые и небритые зады русских мужчин от похотливых европейских ***.
Глуповато выглядит. Лучше не отмечать.

Гость

Носки😊

Гость
9 Мая

В России огромное количество мужчин погибли или остались калеками в результате войны безумного карлика со здравым смыслом.
2 миллиона способных на что то мужчин покинуло Россию на всегда. На всегда!

Россия сейчас в состоянии Третьего Рейха 1943 года (когда капитуляции неизбежна но это дело времени). Целые поколения будет проклинать армию выплачивая деньги ( репарации и контрибуции Украине и выплачивая за помощь Украине её союзникам). Дай Бог работать на себя лет через 100.

Сейчас в России 20 частных военных компаний. В том числе и карманная ЧВК Шайгу. Распад Российской Федерации за сценарием Российской империи ( с большим кровопролитием ) почти неизбежен. И этого боится весь мир.

Вы в своем уме ???

Ты это, как попугай, повторяешь много лет. Фиговая из тебя Ванга. А тут, не только не разваливается, а и обрастает новыми территориями. Можешь и сдохнуть раньше, так и не дождавшись.

Гость
Гость

У меня нет ни парня, ни мужа, ни брата. Из мужчин только отец и сын. Им подарки уже заранее купила 😊
Люблю делать сюрпризы и радовать своих подруг и близких подарками.
И сильно огорчаюсь который год, что 23 февраля нет мужчины, чтобы его поздравить. Вот думаю, зайти с мешком конфет и пачкой чая к нашим доблестным районным ментам. Я ж их почти всех уже несколько лет хорошо знаю и идти не далеко - всего минут 10 пёхом. Но сын скандалит и отговаривает который год. Ревнует, наверное.

Да шучу я на счёт конфет в подарок. Вообще считаю, что это праздник для Настоящих мужчин, кто СЛУЖИЛ в Армии и реальный ЗАЩИТНИК. Но, к сожалению, таких пока не встречала. Среди БЫВШИХ знакомых мужчин не служил НИКТО. Был один армейский дружок правда. Но раз в гостях побыл да сплыл. 🤷‍♀️ Вот такие дела. А всё потому что у нас в столице с мужчинами моих знакомых частенько случаются непредсказуемые ситуации. Уже боюсь предположить, что могло произойти с человеком.

Гость

Сыну уже заранее вчера купила, а сегодня подарила сборную модель пушки с 2 наводчиками-солдатами. Или как они там называются? Сегодня уже отдала - попросил заранее. Ещё полотенца цвета милитари махровые цвета сочного зелёного мха. Ну и ближе к празднику наушники, наверное новые куплю ему, пока только не определилась какие.

ПрактичнаяРомантичная

Почему сразу не на 24 февраля. Все настоящие защитники будут это отмечать порям там где и родину защищают. А те кто отсиживаются в тылу, их то с чем поздравить? Что они тоже могли бы быть там, на защите.
23 февраля день защитника. Но я бы сразу 24го праздновала. Прям поздравила бы всех.
Радость же, уррааа. Повод для гордости.
У меня дедушка был всю жизнь офицером, ракетные войска. Слава богу , что он не дожил до наших славных праздников, он бы умер.

Гость
Гость

Сыну уже заранее вчера купила, а сегодня подарила сборную модель пушки с 2 наводчиками-солдатами. Или как они там называются? Сегодня уже отдала - попросил заранее. Ещё полотенца цвета милитари махровые цвета сочного зелёного мха. Ну и ближе к празднику наушники, наверное новые куплю ему, пока только не определилась какие.

И мешочки пластиковые, черные, чтобы было куда солдатиков складывать

Гость

Автопылесос Felfri, видео-регистратор, это то, что подарю в этом году.
Еще как вариант сетки для авто на окна.

Гость

Добрый. а я мужу электрогриль BQ подарю. Он давно такой подарок хотел. будет нас вкусным мясом потом баловать.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: