Ничего)😏
Сравнила, блин, дура.
Муж и парень это день и ночь.
ох да, 23 и четыре выходных,атас)))
я надеюсь моя любовь подарит мне хороший коньяк(
ну или носочки хотя бы((
Для меня она самый лучший подарок)
Так что не заморачивайся насчет подарка
а мне еще сложнее,т.к. др у него 20 числа,наверное разделю подарки
подарю ему сертификат в спа,пойдем с ним вместе,недавно получила от него такой же сертификат
Повестку
Рубашку, чего же ещё? Или крем для бритья какой-нить... или ещё чего подобного. Редко (ОЧЕНЬ) встречаются бабы, у которых всё хорошо с фантазией и им в голову не придёт подарить носки, а дарят то, что мужику вроде бы и не нужно для дела, но очень хочется иметь...
Объясните, не понимаю. Военные - те празднуют по родам войск. А чё это за "праздник", 23.02? Полагаю, Советская армия начала бы войну против этой, нынешней армии.
В России огромное количество мужчин погибли или остались калеками в результате войны безумного карлика со здравым смыслом.
2 миллиона способных на что то мужчин покинуло Россию на всегда. На всегда!
Россия сейчас в состоянии Третьего Рейха 1943 года (когда капитуляции неизбежна но это дело времени). Целые поколения будет проклинать армию выплачивая деньги ( репарации и контрибуции Украине и выплачивая за помощь Украине её союзникам). Дай Бог работать на себя лет через 100.
Сейчас в России 20 частных военных компаний. В том числе и карманная ЧВК Шайгу. Распад Российской Федерации за сценарием Российской империи ( с большим кровопролитием ) почти неизбежен. И этого боится весь мир.
Вы в своем уме ???
Не ужели 80 % россиян действительно психически не адекватны при относительном психическом здоровье???
Сообщение было удалено
"Мы воевали 70 лет,
нам твердили, что жизнь - это бой.
Но, по последним данным разведки,
мы воевали сами с собой". БГ
Вяленый набор мяса из дичи (парень охотник)
Сообщение было удалено
Ммм
А потом *** ноет про цены высокие
Сообщение было удалено
Встречное предложение - соверши невероятный подвиг и найди в своём мозге ум. И, если найдешь (а это невозможно за неимением оного), то напиши здесь что-нибудь умное. Впервые в жизни.
Сообщение было удалено
Но при этом абсолютно неадекватны!
Сообщение было удалено
вы тож не отвлекайтесь
Сообщение было удалено
Как раз именно русские ковровыми бомбардировками сносили кишлаки. И успевали территории вокруг ними лепестками ( фугасные протипихотные мины).
США же воевали строго в соответствии конвенциям и восновном дронами.
Сообщение было удалено
Су 24.
Сообщение было удалено
Су - 24 фронтовой бомбардировщик.
Сообщение было удалено
Очень точно, кишлаки не пострадали
=================
Тупорылое идиотко, тебя бы в один из этих "не пострадавших" кишлаков в тот самый момент, когда он "не пострадал". Там уже к 1982 году вдоль дорог не было практически ни одного целого дома. И, в отличие от тебя, тупорылой мрази, живущей телевизионным бредом - я ЗНАЮ, о чём говорю.
Совсем чтоли? Мужикам нельзя подарки дарить, максимум брелок какой-нибудь, это они на 8 марта должны особняки женщинам дарить и шубы за несколько лямов.
Сообщение было удалено
Атаки велись из Судана.
Сообщение было удалено
Даже беушные унитазы?
Сообщение было удалено
Человек действительно был там. А вот ты просто тупиш в своих байках.
У меня нет ни парня, ни мужа, ни брата. Из мужчин только отец и сын. Им подарки уже заранее купила 😊
Люблю делать сюрпризы и радовать своих подруг и близких подарками.
И сильно огорчаюсь который год, что 23 февраля нет мужчины, чтобы его поздравить. Вот думаю, зайти с мешком конфет и пачкой чая к нашим доблестным районным ментам. Я ж их почти всех уже несколько лет хорошо знаю и идти не далеко - всего минут 10 пёхом. Но сын скандалит и отговаривает который год. Ревнует, наверное.
Мне один раз жена на 23е подарила кухонный уголок,который мне по её словам был просто необходим)
На 8 Марта,получила новёхонькую видеокарту,без которой она Ютуб не смогла бы нормально смотреть😁
Сам праздник несколько искусственный и дурковатый.
Присобачили день мужкого пола, или, как принято говорить на woman ru, мужла, к дню армии, как ответ на праздник 8 марта.
Ну ладно, раньше послевоенные идиотизм и свинство прапоров и офицеров нивелировлось памятью о Великой Отечественной.
Но сейчас, отмечая этот праздник, ты расписываешься в том, что веришь, что наши воины героически защищают немытые и небритые зады русских мужчин от похотливых европейских ***.
Глуповато выглядит. Лучше не отмечать.
Носки😊
В России огромное количество мужчин погибли или остались калеками в результате войны безумного карлика со здравым смыслом.
2 миллиона способных на что то мужчин покинуло Россию на всегда. На всегда!
Россия сейчас в состоянии Третьего Рейха 1943 года (когда капитуляции неизбежна но это дело времени). Целые поколения будет проклинать армию выплачивая деньги ( репарации и контрибуции Украине и выплачивая за помощь Украине её союзникам). Дай Бог работать на себя лет через 100.
Сейчас в России 20 частных военных компаний. В том числе и карманная ЧВК Шайгу. Распад Российской Федерации за сценарием Российской империи ( с большим кровопролитием ) почти неизбежен. И этого боится весь мир.
Вы в своем уме ???
Ты это, как попугай, повторяешь много лет. Фиговая из тебя Ванга. А тут, не только не разваливается, а и обрастает новыми территориями. Можешь и сдохнуть раньше, так и не дождавшись.
У меня нет ни парня, ни мужа, ни брата. Из мужчин только отец и сын. Им подарки уже заранее купила 😊
Люблю делать сюрпризы и радовать своих подруг и близких подарками.
И сильно огорчаюсь который год, что 23 февраля нет мужчины, чтобы его поздравить. Вот думаю, зайти с мешком конфет и пачкой чая к нашим доблестным районным ментам. Я ж их почти всех уже несколько лет хорошо знаю и идти не далеко - всего минут 10 пёхом. Но сын скандалит и отговаривает который год. Ревнует, наверное.
Да шучу я на счёт конфет в подарок. Вообще считаю, что это праздник для Настоящих мужчин, кто СЛУЖИЛ в Армии и реальный ЗАЩИТНИК. Но, к сожалению, таких пока не встречала. Среди БЫВШИХ знакомых мужчин не служил НИКТО. Был один армейский дружок правда. Но раз в гостях побыл да сплыл. 🤷♀️ Вот такие дела. А всё потому что у нас в столице с мужчинами моих знакомых частенько случаются непредсказуемые ситуации. Уже боюсь предположить, что могло произойти с человеком.
Сыну уже заранее вчера купила, а сегодня подарила сборную модель пушки с 2 наводчиками-солдатами. Или как они там называются? Сегодня уже отдала - попросил заранее. Ещё полотенца цвета милитари махровые цвета сочного зелёного мха. Ну и ближе к празднику наушники, наверное новые куплю ему, пока только не определилась какие.
Почему сразу не на 24 февраля. Все настоящие защитники будут это отмечать порям там где и родину защищают. А те кто отсиживаются в тылу, их то с чем поздравить? Что они тоже могли бы быть там, на защите.
23 февраля день защитника. Но я бы сразу 24го праздновала. Прям поздравила бы всех.
Радость же, уррааа. Повод для гордости.
У меня дедушка был всю жизнь офицером, ракетные войска. Слава богу , что он не дожил до наших славных праздников, он бы умер.
Сыну уже заранее вчера купила, а сегодня подарила сборную модель пушки с 2 наводчиками-солдатами. Или как они там называются? Сегодня уже отдала - попросил заранее. Ещё полотенца цвета милитари махровые цвета сочного зелёного мха. Ну и ближе к празднику наушники, наверное новые куплю ему, пока только не определилась какие.
И мешочки пластиковые, черные, чтобы было куда солдатиков складывать
Автопылесос Felfri, видео-регистратор, это то, что подарю в этом году.
Еще как вариант сетки для авто на окна.
Добрый. а я мужу электрогриль BQ подарю. Он давно такой подарок хотел. будет нас вкусным мясом потом баловать.