Гость
Статьи
Подарки на 14 февраля?

Подарки на 14 февраля?

Что собираетесь дарить своим вторым половинкам на 14 февраля? (конечно если признаете этот праздник😄) #подарки

Валерия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не буду тратить деньги

Сделаю романтический ужин, ну и все.

Котики получат по баночке праздничного паштета, обычно я их куриными шеями кормлю.

анжелочка

ничего, что тут у большинства половинка это смартфон или кот?

Точно, надо смартфону новое платьюшко заказать.

Гость

А дристовину кто пьет

Гость

испеку галету с вареньем в форме сердца

Людмила

Планирую подарить новые tws наушники, а то его проводные уже не актуальны, да и поистрепались конкретно уже. Присмотрела последнюю модель bq bhs-05.

Валерия
Людмила

Планирую подарить новые tws наушники, а то его проводные уже не актуальны, да и поистрепались конкретно уже. Присмотрела последнюю модель bq bhs-05.

Интересная идея, а что за марка такая bq, я о такой не слышала?

Людмила
Валерия

Интересная идея, а что за марка такая bq, я о такой не слышала?

да это отечественный бренд, в основном доступная электроника и бытовая техника. У нас дома микроволновка bq есть еще. Вроде нормально работает.

Валерия
Людмила

да это отечественный бренд, в основном доступная электроника и бытовая техника. У нас дома микроволновка bq есть еще. Вроде нормально работает.

Я бы тоже купила наушники или может смарт-часы в подарок, сейчас продумываю варианты. Есть в интернете страница или магазин этого бренда bq?

Людмила
Валерия

Я бы тоже купила наушники или может смарт-часы в подарок, сейчас продумываю варианты. Есть в интернете страница или магазин этого бренда bq?

Конечно, есть оф. сайт BQ, или на маркетплейсах России наберите название бренда и вам покажет все товары от них. Сейчас марка все популярнее становится.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: