Хочется сделать подарок одной девушке, мы с ней даже не спали ещё (к сожалению), так что большую сумму тратить не хочется, просто как знак внимания, в пределах пары штук. #подарки
У нее спроси ЧТО ОНА хочет в подарок, придурок. А посторонние и форум НЕ причем.
В пределах пары штук.. можно ток залу.. стеклянную подарить.. к сожалению.
Даже букет не купить.
А вообще мне нравится как вы формулируете предложения)))
"мы с ней еще не спали, поэтому хрен ей, а не дорогой подарок"))
Ща кому то тут *** подожжет
Анальную пробку, как раз хватит.
В санлайт посмотрите какую- то серебро/ бижетурию
Если сладкое любит, небольшой красивый вкусный торт.
подари пару штук
Купите камасутру и предложите вместе поизучать. Вот это будет сюрприз.
Думаю если подаришь что-то, то спать вместе точно не будете. Либо подари секс либо ничего не дари.
На 2000р ничего не купишь. Подари куни ей и дёшево и сердито )
Автор, вуменист, а что для тебя дорогой подарок ? Что ты дарил девушке дорогого? Квартиру, машину, поездку на Бали?
В вашу защиту скажу что вы не хотите дариь дорогой подарок тк вы еще не спали а значит типо еще не близки.
К сожалению не в ценности подарка дело а втом что вы знаете о своей девушке.
Если вы внимател ный партер то возможно знаете что она любит "к примеру" рисовать, или музыку определенную или цветы...
Деньги дарить нельзя это говорит что вы вааще не в курсе что она хочет.
Дорогоц подарок не к месту это будет говорить о том что вы от нее чего то ждете.
Но вы можете четно признаться что уже голову сломали от раздумий что она хочет. И для вас важно чтобы ей понравилось. Мол подскажи пожалуйста.
Это ей даст понять что вы цените Ее выбор.
Но если она посмеется и попросит порш. То вы же не *** поймете что нахрен она вам нужна)
В вашу защиту скажу что вы не хотите дариь дорогой подарок тк вы еще не спали а значит типо еще не близки.
Если вы внимател ный партер то возможно знаете что она любит "к примеру" рисовать, или музыку определенную или цветы...
Дорогоц подарок не к месту это будет говорить о том что вы от нее чего то ждете.
Но вы можете четно признаться что уже голову сломали от раздумий что она хочет. И для вас важно чтобы ей понравилось. Мол подскажи пожалуйста.
Но если она посмеется и попросит порш. То вы же не *** поймете что нахрен она вам нужна)
Мы просто работаем вместе, честно, мы редко разговариваем и мне даже просто дарить ей страшно. Потому на анонимной основе подарю, надеюсь, догадается)
А вообще мне нравится как вы формулируете предложения)))
"мы с ней еще не спали, поэтому хрен ей, а не дорогой подарок"))
Ща кому то тут *** подожжет
Написал так специально, честно, не смог удержаться 😅 Если серьёзно, то девушка очень нравится, но мы никто друг другу пока что, даже не друзья. Были бы поближе, то даже денег не было бы жалко тратить на неё. Она совсем не избалованная, ей там Тайный Санта шоколадок подарил и то ей очень понравилось. Даже как-то обидно, что подобной красотке ничего не дарят, времена такие. Яхотел бы это исправить, но хотелось бы всё-таки для начала стать поближе с ней.
А если духи Диор за 12000. Я такими пользуюсь. Не считаю каким то дорогим подарком. Меня бы спросил автор, я бы обозначила. Ему это не подходит. Вряд ли она шнурок для бейджа попросит. Бред.
Написал так специально, честно, не смог удержаться 😅 Если серьёзно, то девушка очень нравится, но мы никто друг другу пока что, даже не друзья. Были бы поближе, то даже денег не было бы жалко тратить на неё. Она совсем не избалованная, ей там Тайный Санта шоколадок подарил и то ей очень понравилось. Даже как-то обидно, что подобной красотке ничего не дарят, времена такие. Яхотел бы это исправить, но хотелось бы всё-таки для начала стать поближе с ней.
Тогда не дари ничего. Примет за аленя и вертеть тобой как вздумается. Лучше вначале сблизься, разведи хотя бы на петтинг, а потом подари секс собой на какой-нибудь праздник если так не даст.
Вот в нужном направлении мыслите.
Успакойтесь вы уже с сексом. Успеете еще) просто тупо пригласите в кафе. Паговорите, это вас сблизит. Откуда вы знаете может вы ей тоже очень нравиться. Даже если спуститься к низким коментам форумчан, иоже думает о сексе с вами, но так отношения не строются.
Вы наверня4а адекватный скорее всего скромный не очень уверенныц в себе молодой человек который искренне восхищается ею.
Блин ну надломитесь слегка и пригласите ее в кафе.
А там все или сложиться или нет.
Возможно побыв с ней наедине в кафе вы с удивлением обнаружите что не зря ей санта только шеколадки подарил.
Или наоборот поймете что она ваша половина, но тогда будьте уверены на 200 процентов она тоже это почувствует. Потому что пары в одну сторону не бывает)