Девушки ,расскажите пожалуйста ,что планируете дарить мужьям ,папам ,парням ,сыновьям ?
Не знаю ,что мужу подарить , все,что хочет сам покупает . С сыном хоть чуть понятно 😀 #подарки #23февраля
Носки, трусы, пену для бритья
Чёрный полиэтиленовый пакет
Давно уже ничего не дарим, даже на дни рождения. Все зарабатывают достаточно и уже давно купили себе все нужные вещи. А дарить безделушки от нечего делать мы не любим.
Для этого надо быть знакомыми с вашим мужем, папой, сыном и... кем там еще, забыла...
Чужие подарки вообще ничем не помогут. Т.к. подарок можно делать лишь тому, кого хорошо знаешь.
подари повестку, защитник отечества же
Давно уже ничего не дарим, даже на дни рождения. Все зарабатывают достаточно и уже давно купили себе все нужные вещи. А дарить безделушки от нечего делать мы не любим.
Мой тоже зарабатывает хорошо и ,что хотел купил и покупает . Проблема не подаришь ,то губы надует как ребенок . А если подарить ,что он не хотел , то к каждой фигне придерется . Он внимания сильно любит
Себя :)) +вкусняшек наделаю, вино выпьем.
В браке 20 лет, давно уже ничего такого не дарим, всё есть. А если приспичит, то праздников не ждём, сразу покупаем.
Я мужу куплю маленький телек, чтобы вечерами он не в зале на большом экране смотрел, а забился в дальней комнате и Соловьева смотрел так, чтобы я не слышала.
В свете последних событий дарить что-то мужчинам считаю идиот/zмом
Ой, я решила не париться так как много всего подарила на Новый год и фантазия закончилась.
Так что мужу подарю уходовые штуки для бороды ( масло, воск для усов и для укладки бороды).
К слову с него тоже подарок, я конечно не служила, но была в кадетском корпусе и давала присягу так что на этот праздник обоюдно делаем подарки)
какие тут злые и жадные женщины. и чтобы из тренда не выбиваться, то могу посоветовать путевочку в Казахстан, Турцию, Тайланд, а лучше на пмж, пока всё не утихнет
Фартук с изображением полуголой девицы.
Я своему вещи покупаю. Всегда попадаю в размер. Беру побольше размером он у меня высокий. Кофты, футболки беру. Он у меня любит черный и темно синий. Если одежда будет светлее, то значит подарок не удался. Моему надо всё в темным тонах. А также трусы не любит в подарок и носки. Но сам долго не покупает себе. Пока до дыр не износит.
Традиционно - всё по мелочи, но нужное: трусы, носки, майки, футболки, пену для бритья, шампунь, мужской дезодорант, туалетную воду. Ну и стол накрою.
Смотря что ему надо, может ремень, кошелек, перчатки, шарф, часы, зонт, электрическую бритву/зубную щетку/ирригатор. Мы же не знаем какие у него увлечения и сколько денег можете потранить на подарък, а то можно и айфон, ноут, фотоаппарат, подарить и путешествие, билет на концерт или в театр, а может он на все руки мастер, ему инструменты нужны, дрель тогда подарите.
Мой тоже зарабатывает хорошо и ,что хотел купил и покупает . Проблема не подаришь ,то губы надует как ребенок . А если подарить ,что он не хотел , то к каждой фигне придерется . Он внимания сильно любит
это очень мелочно, мне во вообще на подарки плевать, а хорошо я зарабатываю или плохо, не могу судить, на жизнь пока хватает
люди сами сами придумывают себе геморрой в виде подарков, гостинцы еще понимаю, но вот подарки это кже кому как хочется, нельзя заставлять кого то дарить и тем более обижаться
Сообщение было удалено
А как вы стали незнакомкой форума?🤣🤣🤣
Подарю книгу.
Брату - наушники игровые.
Отцу - халат.
"Другу" - Kilian "Back to Black". Хороший запах, мне нравиться.... ну и посмотрим что подарит на 8 марта и день рождения.
Не так давно обнаружила интересный вариант - зеркало-видео регистратор Felfri. Мы всегда обговариваем подарки, мой одобрил, так что, уже едет с wildberries.
Там прям обычное зеркало заднего вида, но можно включить и использовать меню дисплея, смотреть видео заднего и переднего вида, плюс запись видео, конечно.
конечно расскажу, мне не жалко. Я своему мужу буду на 23 дарить в этом году электрогриль BQ. Подарок уже куплен и ждет своего часа)