Гость
Статьи
Отмечаете ли вы где-то …

Отмечаете ли вы где-то ДР детей?

Девочки. Такой вопрос. У кого дети лет 7..8… скажите мне пожалуйста, отмечаете ли вы где-то ДР детей? И как это выглядит? Например , устраиваете праздник только для детей или ещё зовёте родителей? Просто ведь часто родители то между собой особо и не общаются …. Вот как? Вдруг кто-то боится ребёнка оставить … а так как стол для родителей? А что они там едят пьют… в общем , расскажите как #деньрождения #дети

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отмечаю все др. Ребенку 9 лет, до 8 лет отмечали все вместе, т е родственники и пару друзей с родителями, это только те дети, с родителями которых общаемся. 8 лет отмечали дома. Собирали отдельно друзей сына. Человек 7 было, естественно без родителей, нафига они мне дома. 9 лет отметили в батутном центре. Организовали мини праздник, 3 взяли с собой, привезли/отвезли. Родители лома ждали своих детей. Никто не против, всех все устраивает. Подруги также отмечают дни рождения своих детей. Говарят место, время куда привезти, привозим- забираем. Зачем кормить еще и родителей? Вы же не со всеми знакомы и общаетесь. Праздник у ребёнка и каждый родитель должен это понимать. Исключение, конечно, если это не ваша подруга и ее сын/ дочь, тогда можете ее покормить))

Гость
Гость

Отмечаю все др. Ребенку 9 лет, до 8 лет отмечали все вместе, т е родственники и пару друзей с родителями, это только те дети, с родителями которых общаемся. 8 лет отмечали дома. Собирали отдельно друзей сына. Человек 7 было, естественно без родителей, нафига они мне дома. 9 лет отметили в батутном центре. Организовали мини праздник, 3 взяли с собой, привезли/отвезли. Родители лома ждали своих детей. Никто не против, всех все устраивает. Подруги также отмечают дни рождения своих детей. Говарят место, время куда привезти, привозим- забираем. Зачем кормить еще и родителей? Вы же не со всеми знакомы и общаетесь. Праздник у ребёнка и каждый родитель должен это понимать. Исключение, конечно, если это не ваша подруга и ее сын/ дочь, тогда можете ее покормить))

Спасибо )

Обычно отмечаем в детских центрах развлекательных. У нас разница один день между др дочек, разница в возрасте 4 года. В последний раз отмечали только старшей-пригласили почти всех одноклассников в батутный центр-это было напряжно и в финансовом и в моральном плане-детей не собрать. Пригласите только близких друзей ребёнка, человек 10-15 из них братья, сестры близкие, может двоюродные, одноклассники и может со двора с кем гуляют или с кружка. Родители оставляют детей и уезжают. Но с маленькими так врят ли прокатит. Так что решайте сами. В меню фри, пицца, шашлычки мини или подобное, наггетсы, морс. Фрукты, а овощи не очень едят. Если будут взрослые можно просто побольше пиццы заказать. Ну и рассчитывайте бронируйте порций на 1-2 меньше возможностей кто-то заболеет. Если что дозакажете. Я бы родственников с детьми позвала, если уж взрослых. Остальные родители друзей врят ли пожертвуют выходным, если только отвезти-забрать.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: