Гость
Статьи
Никогда не отмечала …

Никогда не отмечала 14ое февраля

Здравствуйте, девушки! Никогда не отмечала 14ое февраля. Вообще не знаю что подарить. Не хочу быть обычной. Поэтому решила подарить чай. Нет, не тот который в обычных супер маркетах. Настоящий чай. Думаете ему понравится? Просто недавно узнала, что он любит чай #праздники #подарки

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чё вдруг решила отметить?

Ответственная

Мне все всегда на все праздники дарят чай. На 14 можно было бы полёт на воздушном шаре в форме сердца.

Гость

Да хоть соль.. мужик ждет того, что ты будешь дарить ему "потом"..

Я люблю чай. Я как-то девочку обучала, она спросила сколько должна, я сказала что люблю чай. Она мне стоооолько чаев принесла)) я два года его пила наверное. Приятный подарок. Можно ещё чайничек

Гость

а чё вдруг решила отметить?

Да тааак… Просто парень появился

Гость

Приятен знак внимания. Вы запомнили, что он любит и сделали подарок. Главное, чтоб чай был правильно подобран. Например, зеленый или черный важно знать. Не все любят оба

Гость

А я люблю баб в попки тра..хать. подари мне свою жо..пу

Гость

14 февраля
31 октября
Не отмечают.

23 февраля - и то не для всех, так еак это праздник - День Советской Армии. Не Российской!

Тае что, не отмечают, и некуй начинать!
К тому же парень долго не задержится возле тебя.
Уже завтра не вспомнишь его имя.

Гость

А что ты предлагаешь отмечаешь такого 14 февраля, что все должны знать? По календарю вроде бы ничего особенного... День освобождения Ростова-на-Дону? День принятия григорианского календаря? День памяти мученика Трифона?

Это католический праздник, также как и хэлоуин. Праздник это только для продавцов цветов и прочих безделушек.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: