Хотели ли встретить именно так или так получилось? Что дарили? Что получили? Довольны ли?
Так получилось!😆😆😆
Че, все так плохо?
Вообще замечательно. Поел, хряпнул мартини асти, сказал что пойду усыплять ребенка и сам уснул.
Война во всю идет.. Какие праздники? Смотреть Путина, а на заднем плане военные... прям радость великая...даже в НГ только война...
Как обычно -- дома. Послушала речь президента, загадала желания в 12 ч ночи ( никогда ничего не сбывается), выпила тархуна и продолжила торчать в интернете.
Я очень неудачно встретила 2004 год в гостях у родственников, это был полный отстой , с тех пор я на НГ всегда дома .
Отлично. Только концовка была муторная
Как обычно -- дома. Послушала речь президента, загадала желания в 12 ч ночи ( никогда ничего не сбывается), выпила тархуна и продолжила торчать в интернете.
Я очень неудачно встретила 2004 год в гостях у родственников, это был полный отстой , с тех пор я на НГ всегда дома .
Дома спокойней конечно
А я в клубешнике отмечал, там было мало народа, очень даже весело
Отлично отметила. Было много вкусной еды, потом мы пошли гулять. Прекрасная погода, люди радуются, взрывают хлопушки и ракеты. Повсюду праздничные огни.