Добрый день! Это какая-то мистика. 12 лет назад я готовила Новогодние подарки, (еще до встречи бывшего), и купила посуду с красивой картинкой. Это воспоминание плохое, потому что мои подарки тогда никто не принял, со словами - "Подарки? Кому они нужны?!" и мне их вернули сразу. Затем я отдала их маме, потому что мне было неприятно. Она от них избавилась быстро - воспоминания слишком болезненные от этого были. И вот в этом году, спустя 12 лет, бывш. свекровь подарила точно такую же посуду, с такой же картинкой, и куплено было совсем недавно! Что это значит? Когда я пришла домой, я разревелась, это мне напомнило от этом случае 12 лет назад. Я не могу пользоваться этим подарком! Это все равно, что ковырять себе старую рану, что это значит, и что мне делать? Какие советы?:) мало того, она точно такую же посуду подарила и ее новой невестке, с таким же рисунком!
А что это вам бывшая свекровь подарки решила дарить?
Не понимаю, как от подарков могли оказаться все?
У меня в жизни не бывало такого, всегда подарки принимали с радостью.
Против вас был сговор?)
А сказать не могла б/свекрухе сразу ? Смысл брать и реветь ?
отдайте эту посуду мне
Передари кому-то или продай.
У моей сестры свекровь тоже раздаривает подарки что ей подарили люди. И когда сестра моя даоила своей свекрови шоколадку, та через мес 3 на новый год отдала ей же , поздравила.
И сесьра сидит такая за столом: О моя шоколадка ко мне и вернулась 😅
Для непонятливых: Шоколадка с обозначением. Спецом Свекровь туда не пойдет покупать.
Просто человек привык раздаривать. Мне вот перепал шарфик и тени 😂