Гость
Статьи
Лучший подарок , …

Лучший подарок , который вы получали

Какой самый хороший ( на ваш взгляд ) подарок делали вам ? И какой дарили вы ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Благодарность и уважение

Гость

Шуба норковая. Лучший подарок

Гость

Хммм…. Подарки родителей не в счет, потому что они ни с чем не сравнятся по стоимости и значимости. А из запоминающегося - картины маслом (подруга художник) , ювелирное украшение на НГ .. Ну, айфоны, но от него не такая радость как от того же украшения, это более бытовая вещь..
Я дарила кондитерские изделия своими руками.. это самое сложное было. Ну, и эирподсы один раз , тоже считаю норм подарок)))

Муж меня на первое свидание пригласил во Львов. Не подарок, но все равно было круто, 4 дня. Из подарков - незнакомый мужик прислал мне басуху и усилок.
Я мужу дарила поездку в Киев на муз фестиваль, о котором он мечтал. Ещё не женаты были

Гость

Самый хороший подарок, был на мое 27 летие- это была новая иномарка)),до сих пор помню эти классные чувства!!!крутой подарок!!!!
От меня подарок был парню, на защиту диплома,это новый айфон))он офигел,а я получила удовольствие...вообще люблю делать подарки.

Гость

Первая машина..папа купил

Гость

В детстве просила кошку, родители завели. Оказался самый лучшй подарок и мне, и им.

Гость

Мне муж квартиру подарил. Двушку 70 квадратов.
Правда я не очень рада дому и району.
Но квартира это всегда приятно.
А я ему Часы Longines подарила которые он долго хотел.
Вот Вы бы рады бы были девушке в полуновостройке так скажем, дом кирпичный, 10 лет ему, но что-то как-то я бы хотела лучше.

Гость
Гость

Шуба норковая. Лучший подарок

Боже как всё старомодно

Гость
Гость

Мне муж квартиру подарил. Двушку 70 квадратов.
Правда я не очень рада дому и району.
Но квартира это всегда приятно.
А я ему Часы Longines подарила которые он долго хотел.
Вот Вы бы рады бы были девушке в полуновостройке так скажем, дом кирпичный, 10 лет ему, но что-то как-то я бы хотела лучше.

Кончено рады, ее обменять можно в крайнем случае, добавить денег и получше взять

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: