Скоро мой День Рождения. МЧ уже не раз намекал на то, что будет подарок 101 Роза. Я очень рада, моей тете муж тоже дарил 101 розу, мы приходили в гости а там 2 вазы с длинными красивыми красными розами стояло, так красиво. Но вот вопрос, это мой первый МЧ, который может позволить себе такой подарок, потому у меня опыта такого нет, если дарят только такой огромный букет, то больше ничего не ждать?
Или дарят букет или еще что-то?
Не надо ничего ждать, как будет так и будет. Такой огромный букет уже сам как подарок по стоимости, дорогой
это не намек
это анонс
Бээээ
Я всегда бывшим дарил 101 розу и плюс ювелирочку (сережки, колечки). Возможно и Ваш МЧ не исключение.
А с какой целью интересуетесь?
Странный МЧ... ну кто же на подарок (сюрприз) к дню рождения намекает еще и не раз... А вообще по поводу цветов я сразу вспоминаю классика:
Дарите женщинам трусы - Они цветов куда полезней.
Морозы средней полосы - Причина множества болезней.
Когда текут у всех носы, Когда кругом висит зараза,
Наденут женщины трусы - И станет им теплее сразу.
Так что намекни ему еще на трусы... 😊😊😊
С целью чтоб знать что ожидать. И например , не допустить ложных надежд, если вдруг принято дарить этот букет и больше ничего. Понимаю что такой букет уже достаточно хороший подарок, но не знаю как обычно дарят такие подарки.
)) Странно, ну скажут вам здесь, что к букету дарят что-то еще - и что вы будете делать, если вам подарят только букет?
С целью чтоб знать что ожидать. И например , не допустить ложных надежд, если вдруг принято дарить этот букет и больше ничего. Понимаю что такой букет уже достаточно хороший подарок, но не знаю как обычно дарят такие подарки.
господи.... ну что значит - ОБЫЧНО??? это какие то правила или традиции чтоли незыблемые, от которых никто и никогда не отступает? Общепринятые меры? Это желание и возможность каждого отдельного человека - неужели это непонятно?
А у меня это было мое худшее день рождение из всех. Мне родители подарили 5 тысяч . 10 Итак переводят за сдачу квартиры дяди и тупо в эту сумму 5 докинули. А жена так вообще. Я захотела браслет с бриллиантами. Она отказалась брать. Потом все таки взяла как выпросил! Такой осадок остался (
А вообще, честно, извините, не хочу задеть Вашего МЧ, но обычно мужчины не напоминают. У меня бывшая пыталась выведать, я хранил тайну))
Необходимо соблюдатб таинства сюрприза, иначе это больше похоже на понты и бахвальство
Откуда ж мы знаем вашего молодого человека и его доход,тут по возможностям .
я хз как там у долбойобов принято, я предпочитаю дарить ювелирику, к ней тюлбпаны (жена любит тюльпаны), но не ведрами.
букет это не подарок
странно что твой мч этого не знает
донеси до него эту информацию
Брат моей подруги всегда своим бабам тащит огромные букеты, торт, мишку-игришку и какую-нибудь лабудень.
То бтшь, целый набор идет.
Но он добрый, веселый, щедрый и не бомж.
Автор, тут смотря какое у тебя ***.
А вообще, честно, извините, не хочу задеть Вашего МЧ, но обычно мужчины не напоминают. У меня бывшая пыталась выведать, я хранил тайну))
Необходимо соблюдатб таинства сюрприза, иначе это больше похоже на понты и бахвальство
Судя по тому, что автор еще и эту тему создала
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5780915/
так это не парень понтуется, а девушка боится продешевить и недополучить подношений, вот и спрашивает а не дарят ли что-то еще к букету и как вообще лучше парня доить
Судя по тому, что автор еще и эту тему создала
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5780915/
так это не парень понтуется, а девушка боится продешевить и недополучить подношений, вот и спрашивает а не дарят ли что-то еще к букету и как вообще лучше парня доить
А вообще имеет право и подоить, пока доится) Кому еще ее парню дарить подарки как не своей девушке - не чужим же. Больше вложится - больше ценить будет. Только, автор, подарки и ваша реакция на них это не причина, это следствие его к вам отношения. Как себя поставите, так и получите.
Смотря сколько у него денег
если захочет ещё что-то подарит
Всем скрасило за ответы. Я не знаю, может и заведено только букет не дарить, неважно какого размера. Буду стараться не надеяться ни на что больше, чтоб не разочароваться.
А к тому, что парень зря проговорился, он иногда очень забавно что-то спрашивает, а потом говорит что это просто ему интересно как у нас девушек заведено. А если я говорю что мне нравится то через какое то время я это получаю. При этом всем, продолжает думать что такие «невзначай» вопросы очень беспалевные.
Всем скрасило за ответы. Я не знаю, может и заведено только букет не дарить, неважно какого размера. Буду стараться не надеяться ни на что больше, чтоб не разочароваться.
А к тому, что парень зря проговорился, он иногда очень забавно что-то спрашивает, а потом говорит что это просто ему интересно как у нас девушек заведено. А если я говорю что мне нравится то через какое то время я это получаю. При этом всем, продолжает думать что такие «невзначай» вопросы очень беспалевные.
Я автор, если что. Почему то не показывает