Гость
Статьи
С Крещением !

С Крещением !

С праздником, дорогие форумчане! С Крещением. А знали ли вы, что каждый год в реку Иордан опускают крест и река на короткое мгновение течет в противооложну сторону Я только что то узнала. И поверила. Хотя к различным чудесам подобного рода я равнодушна довольно таки. Не забудьте загадать желание! И оно обязательно сбудется. #праздники

M-ja
8 ответов
Последний — Перейти
M-ja
Гость

Сообщение было удалено

С праздником тебя! И желаю тебе счастья!

Гость

Спасибо! Взаимно, пусть грехи все смоются и токсичные люди от сюда тоже, женщины будут счастливы и мужчины тоже аминь! Всем добра.

Гость

С Крещением!
Пусть кто нибудь пойдет с крестом по территории, где идут войны, и пусть те кто напал на независимые страны- идут в противоположную сторону, к себе домой.
Да будет так!

Гость
По пи здим

Спасибо! Взаимно, пусть грехи все смоются и токсичные люди от сюда тоже, женщины будут счастливы и мужчины тоже аминь! Всем добра.

Омывание попы в купели грехов не смывает. Для этого нужно потрудиться.

Гость
Гость

С Крещением!
Пусть кто нибудь пойдет с крестом по территории, где идут войны, и пусть те кто напал на независимые страны- идут в противоположную сторону, к себе домой.
Да будет так!

А будет по-другому. Не так ,как вам хочется.

Гость
Гость

Омывание попы в купели грехов не смывает. Для этого нужно потрудиться.

Не без этого, что я на сайте делаю по твоему? Творю добро, хоть в реальной жизни дел и прочего много.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: