Сказала парню что очень хочу айфон на ДР. Мы 4 года вместе. Подарил красивую коробочку, я открыла, а там был красивый кожаный чокер с серебряным кольцом по центру. Не подала виду что расстроилась. …
Видимо у него нет денег на айфон. С обысной зп на него не заработать. Глупо требовать айфон у парня с зп 40 тыс. Ищи себе платежеспособного мена, которому сотку выкинуть ничего не стоит. Ну или радуйся томв что дали
Видимо у него нет денег на айфон. С обысной зп на него не заработать. Глупо требовать айфон у парня с зп 40 тыс. Ищи себе платежеспособного мена, которому сотку выкинуть ничего не стоит. Ну или радуйся томв что дали
Да, если не жадный, то просто финансово не тянет. И это не странно. Вещь дорогая.
Да, понятно, что хочется от мужчины такой подарок получить, но не все могут позволить.
Что за злоба? Я тебя не дизлайкала. Работаю сммщицей в компании. И мне помимо ведение соцсетей компании надо фотографировать товары, потом в Фотошопе обрабатывать. Айфон с хорошей камерой упрощает задачу. Тикток это не моя соцсеть, меня там нет. *** удалила, все мимо...
Так на работе должны выдать фотоаппарат
Сообщение было удалено
Да кому ты такое нужно, *** ограниченнное
У нас его всегда называли "Чёрный пояс по минету". Вот такие вот у меня странные ассоциации.
Пристыди его- расскажи о своих дорогих подарках ему и сравни с той дешёвкой которую он тебе подарил.
"Айфонщица" за чужой счëт в России это диагноз. Бренд мало образованной, не умной, с дурным характером потребительницы, у которой обычно руки из жо-пы растут.
По забавному совпадению все примерно на одно лица похожи по описанию, есть конечно исключения, весьма редкие.
Да чтож вы все на этом айфоне помешались
Рукалицо
Автор. Он тебя не любит. Твой парень. И не уважает. Ты это понимаешь? Если бы он тебе честно сказал, это дорого для меня, давай что нибудь подешевле - с таким парнем можно общаться. А этот как *** просто сделал так, чтобы тебя унизить.
Если вы совместно проживаете 4 года, то отношения уже на том уровне, когда в открытую можно спросить "в чем дело, я заказывала другой подарок", а не гадать на форумах.
Лол. Если тебе тупо ютубчик, zoom и *** нужны, то самый убогий телефон запустит их так же быстро.
Если ты рендеришь в 4К, или хочешь запустить cyberpunk 2077, то тебе нужен ПК с видеокартой RTX 4070.
А если ты хочешь делать фото (не селфи в туалете), то бери фотоаппарат.
В плане мобильной фото и видеосъемки айфону реально нет равных, странно это отрицать
Возможно он посчитал, что подарок будет через чур шикарный. Мой муж тоже не всегда слушает, бывало всякое, что дарил то, в чем прям разочаровывалась. И наоброт, недавно мне подарил айфон 14 плюс, а я даже не просила. И за подарки даже секса не требует ( как многие тут думают, что продажная 😁), мы 12 лет женаты. Не слушайте тех, кто навязывает свое мнение на счет айфонов и переубеждает в покупке, у каждого свое мнение, и вам виднее что вам нужно, и главное, что вы ХОТИТЕ. Имеете право хотеть то, что посчитаете нужным, хоть виллу на Канарах, а те кто считает, что зажрались, просто с низкой самооценкой здесь самоутверждается, не оправдывайтесь даже зачем вам он. Суть темы же не в этом. Возможно вам стоит действительно самой уже покупать и четче доносить свои хотелки до него. Ведь если он любит и есть возможность подарить, должен слышать, ну или задумываться на будущее уже.