Гость
Статьи
Хотела айфон на день …

Хотела айфон на день рождения, а получила...

Сказала парню что очень хочу айфон на ДР. Мы 4 года вместе. Подарил красивую коробочку, я открыла, а там был красивый кожаный чокер с серебряным кольцом по центру. Не подала виду что расстроилась. Надела. Он классный , но странные ассоциации вызывает. Как ошейник выглядит, если честно. Почему не подарил айфон, хотя я прямо говорила. Живём 4 года вместе... 😣😥 #подарки

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Тинки

тут же все зависит от того, сколько он зарабатывает. если достаточно для того, чтобы 100к спустить на подарок, то это да, странно. а если же нет, тогда чему тут удивляться

Автор
DungeonMaster

Сообщение было удалено

Что за бред и в чем продажность ?

Автор
Тинки

тут же все зависит от того, сколько он зарабатывает. если достаточно для того, чтобы 100к спустить на подарок, то это да, странно. а если же нет, тогда чему тут удивляться

Ну мог насобирать за год

Сэмми

Чокеры классная вещь, только кольцо в нем не нужно, лучше камень полудрагоценный.

DungeonMaster
Автор

Что за бред и в чем продажность ?

Получать айфон за сеkс- старая традиция содержанок и пр0ституток.
Если ты готова кому угодно отсосать ради айфона, то тебе нельзя верить.

DungeonMaster
Автор

Ну мог насобирать за год

А ты бы стала целый год пахать как раб, чтобы купить ему золотые часы? Не стала бы. Ты бы сказала: "это всего лишь понт, зачем он тебе?".

Автор
DungeonMaster

Получать айфон за сеkс- старая традиция содержанок и пр0ституток.
Если ты готова кому угодно отсосать ради айфона, то тебе нельзя верить.

Бред. У меня один парень 4 года... К чему этот тупой текст ?

9 Мая

Если вы из России то Айфон вам не нужен.

Автор
Сэмми

Чокеры классная вещь, только кольцо в нем не нужно, лучше камень полудрагоценный.

Наверное. Но мой немного на ошейник похож. Но качественный чокер без вопросов

DungeonMaster
Автор

Бред. У меня один парень 4 года... К чему этот тупой текст ?

И не говори, что тебе нужен производительный телефон. Ведь ксяоми за 10 тысяч выдаст такую же мощность.

Автор
DungeonMaster

Сообщение было удалено

Нет мне для работы нужен ещё. Чтоб камера нормальная была. На у Айфона она офигенная

Автор
DungeonMaster

И не говори, что тебе нужен производительный телефон. Ведь ксяоми за 10 тысяч выдаст такую же мощность.

Ну него камера желтит и качество хуже.

DungeonMaster
Автор

Нет мне для работы нужен ещё. Чтоб камера нормальная была. На у Айфона она офигенная

Лол. Если тебе тупо ютубчик, zoom и *** нужны, то самый убогий телефон запустит их так же быстро.
Если ты рендеришь в 4К, или хочешь запустить cyberpunk 2077, то тебе нужен ПК с видеокартой RTX 4070.
А если ты хочешь делать фото (не селфи в туалете), то бери фотоаппарат.

DungeonMaster
DungeonMaster

Лол. Если тебе тупо ютубчик, zoom и *** нужны, то самый убогий телефон запустит их так же быстро.
Если ты рендеришь в 4К, или хочешь запустить cyberpunk 2077, то тебе нужен ПК с видеокартой RTX 4070.
А если ты хочешь делать фото (не селфи в туалете), то бери фотоаппарат.

***- фейс6ук

DungeonMaster
Автор

Ну него камера желтит и качество хуже.

На мобилках камеры всегда дерьмовые. Просто айфон замазывает всю дерьмовость программой. Это как DLSS 3:0- всего лишь фейковое качество.

на день рождение айфон . парень мог за год накопить . тема фейк что ли ? или это реальность . почему тогда он еще с вами ? блин я могу легко каждый месяц по айфону покупать . но чет гулял осенью в тае по торговому центру купил себе и жене по самсунгу, за сотку два . и как бы норм . стекла клеить не нужно разбить его невозможно . айфоны у меня вообще не жили . кстати старый самсунг джипом перехал на асфальте . хоть бы что .

Гость
9 Мая

Если вы из России то Айфон вам не нужен.

если ты из сша на гавайи при собака

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

сколько ж ты ссссасало на айфон

Лапа

Если хочешь айфон, то купи себе айфон. Зачем терпеть и ждать, когда тебе кто-то подарит то, что ты хочешь? :)

DungeonMaster
Автор

Дизлайк закинула? Ясно. Вопросов больше нет.
Я так понял, твоя "профессия"- тиктокерша, которая пропагандирует среди школьниц отсасывание за айфоны и понтование ими. И для этого тебе нужно, чтобы парень целый год пахал на твою игрушку. Всё, до свидания.

Гость

Я тоже хотела бы телефон Айфон.
А мне муж говорит: заработай .
А мы 20 лет в браке.

Автор
DungeonMaster

Дизлайк закинула? Ясно. Вопросов больше нет.
Я так понял, твоя "профессия"- тиктокерша, которая пропагандирует среди школьниц отсасывание за айфоны и понтование ими. И для этого тебе нужно, чтобы парень целый год пахал на твою игрушку. Всё, до свидания.

Что за злоба? Я тебя не дизлайкала. Работаю сммщицей в компании. И мне помимо ведение соцсетей компании надо фотографировать товары, потом в Фотошопе обрабатывать. Айфон с хорошей камерой упрощает задачу. Тикток это не моя соцсеть, меня там нет. *** удалила, все мимо...

Автор
Лапа

Если хочешь айфон, то купи себе айфон. Зачем терпеть и ждать, когда тебе кто-то подарит то, что ты хочешь? :)

Неприятно признавать. Но вы правы на все 100...

aleks036ss

на день рождение айфон . парень мог за год накопить . тема фейк что ли ? или это реальность . почему тогда он еще с вами ? блин я могу легко каждый месяц по айфону покупать . но чет гулял осенью в тае по торговому центру купил себе и жене по самсунгу, за сотку два . и как бы норм . стекла клеить не нужно разбить его невозможно . айфоны у меня вообще не жили . кстати старый самсунг джипом перехал на асфальте . хоть бы что .

Новые Самсунги не дешевле айфонов, мой брал за 160к - два раза чинил уже.
Не понимаю за что автора захейтили - они 4 года вместе, не 4 дня, тут что то несут про продажность🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

А мы 20 лет в браке.

Но он у меня вообще прижимистый, жмот. Зато отлично тратит на своё хобби, а мне (нам) потом нюхай его униформу после тренировок.

Автор
Kvarz

Не понимаю за что автора захейтили - они 4 года вместе, не 4 дня, тут что то несут про продажность🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Тоже не понимаю. Мы живём вместе 4 года и дальше будем. Я его люблю. Я тоже работаю. Да, немного зарабатываю, но уже лет 8 в одной компании, мне нравится. Почему столько ненависти...

Гость
Гость

А мы 20 лет в браке.

Причем зарабатывает он больше меня в 3 раза . Заказывает телефоны из Китая себе и детям.
А тот что у меня был Айфон, ему отец отдал, а тот мне.
Хотела бы новый, но... Будет новый китайский )))

Автор
Гость

Причем зарабатывает он больше меня в 3 раза . Заказывает телефоны из Китая себе и детям.
А тот что у меня был Айфон, ему отец отдал, а тот мне.
Хотела бы новый, но... Будет новый китайский )))

Понимаю вас. Обидно

Интересно, за 4 года это разовый манифест «на тебе ошейник», на другие праздники, прошлые ДР он как то старался для вас, выбирал что-то что вы хотели? Если он для вас пальцем о палец не стучал особо никогда то что удивляться и просить Айфон🤷🏻‍♀️

Автор
Kvarz

Интересно, за 4 года это разовый манифест «на тебе ошейник», на другие праздники, прошлые ДР он как то старался для вас, выбирал что-то что вы хотели? Если он для вас пальцем о палец не стучал особо никогда то что удивляться и просить Айфон🤷🏻‍♀️

Да нормально все было, всегда прислушивался. Если не мог что-то сделать или подарить, объяснял что не получится и все было хорошо. Я ещё думаю, может это из-за ссоры перед др. Подвынесла мозг. Спрашивала не обижается ли, извинилась. Вроде все нормально

Kvarz

да причем тут 4 года . она же пишет что парню что бы купить айфон нужно год капить . а через десять лет он ей майбах подорить должен.

Автор
aleks036ss

да причем тут 4 года . она же пишет что парню что бы купить айфон нужно год капить . а через десять лет он ей майбах подорить должен.

Нет конечно. Год это образно. Там откладывать по - немногу...

Гость
Автор

Тоже не понимаю. Мы живём вместе 4 года и дальше будем. Я его люблю. Я тоже работаю. Да, немного зарабатываю, но уже лет 8 в одной компании, мне нравится. Почему столько ненависти...

Наверное, потому что слишком неадекватное желание для подарка. Одно дело - просить какую-то бюджетную модель айфона, например, 10s. Тут ещё можно хоть как-то понять. И другое - просить 14 Pro или что-то типа этого.

Автор
aleks036ss

кОпить и подАрить кстати

Автор
Гость

Наверное, потому что слишком неадекватное желание для подарка. Одно дело - просить какую-то бюджетную модель айфона, например, 10s. Тут ещё можно хоть как-то понять. И другое - просить 14 Pro или что-то типа этого.

Ну он мог так и сказать что дорого и чтоб я не мечтала. Уже когда так было и ничего)) а так промолчал и чокер подарил

Черная Кошка

Что находите суперского в этих айфонах,чтобы повыпенриваться,если твой мужчина захочет клевую тачку на днюху,ты ему подаришь?Конечно нет,вот и он тебе не подарил айфончик.Самсунги лучше чем айфоны.

Не обращай внимания на злобных жлобов которые тут пишут их так и коробит что ишь расхотелась тут, типо ты должна на коленях благодарить за говняный подарок. У меня тоже когда то был такой жлоб, послала его без сожаления, и слава Богу. Все правильно ты хотела и правильно сделала что об этом прямо сказала. Я бы ещё на твоём месте закатила скандал из-за того что не подарил то что хотела.

Автор
DungeonMaster

Сообщение было удалено

Брысь под шконку, зэк вонючий!

Гоша

Если вы 4 года в отношениях, это ещё не значит что ты не бытовая просститутка.

Автор
Victoria

Не обращай внимания на злобных жлобов которые тут пишут их так и коробит что ишь расхотелась тут, типо ты должна на коленях благодарить за говняный подарок. У меня тоже когда то был такой жлоб, послала его без сожаления, и слава Богу. Все правильно ты хотела и правильно сделала что об этом прямо сказала. Я бы ещё на твоём месте закатила скандал из-за того что не подарил то что хотела.

Спасибо )))) за понимание

Гость

Смешно, вместо того, чтоб спросить об этом у парня, спрашиваешь у людей, которые твоего парня не знают.

Гость

Что тут неадекватного, нормально зарабатывающий парень сможет себе позволить, а если и не получается можно об этом сказать и выбрать что-то другое, чокер с Вб это явно демонстративное выражение обиды или проверка, фиг знает что у него в голове🤷🏻‍♀️

Автор
Kvarz

Что тут неадекватного, нормально зарабатывающий парень сможет себе позволить, а если и не получается можно об этом сказать и выбрать что-то другое, чокер с Вб это явно демонстративное выражение обиды или проверка, фиг знает что у него в голове🤷🏻‍♀️

Вы правы. Я не жалею что нормально отреагировала на его подарок.

Гость

Ну подарок действительно на любителя. Мужчинам лучше вообще не выбирать украшения, лучше пригласить в магазин и оплатить, а выбирает пусть сама.

Потому что вот к примеру чокер как у автора - действительно аксессуар вызывающий достаточно специфические ассоциации. Такой дерзкий элемент органично будет выглядеть только на очень сексуальной, очень уверенной в себе, раскрепощенной и дерзкой женщине с готическим типажом внешности как у Евы Грин, либо типаж горячей штучки как у Ратаковски.

А на среднестатистической мане с лицом по циркулю, плохой осанкой и забитостью в поведении это выглядит смешно и жалко. Да даже на красивых и утонченных девушках светлого, нежного типажа, это украшение выглядит пошло и грубо. На тех кто выглядит серьезно, кому к лицу деловой стиль - вообще странно.

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

Больной совсем?

Гость

Автор, а почему вы не накопили за год СЕБЕ на айфон?
Сколько парень зарабатывает? Если меньше цены айфона, то это глупая неразумная трата. Вы бы еще обиделись, что он в кредит его не взял.

Гость
DungeonMaster

Сообщение было удалено

Может он у нее живет, тогда сххуя ли он ее должен выгнать, как бы сам под мост к бичам не пошёл

Гость

Автор, а вы ему что подарили на др?)

Гость
Автор

Купи себе сама. За год насобираешь.

Жнец
Автор

Что за злоба? Я тебя не дизлайкала. Работаю сммщицей в компании. И мне помимо ведение соцсетей компании надо фотографировать товары, потом в Фотошопе обрабатывать. Айфон с хорошей камерой упрощает задачу. Тикток это не моя соцсеть, меня там нет. *** удалила, все мимо...

Так, поясняю: для профессиональной фотографии (надо фотографировать товары) нормальные люди используют профессиональную камеру. Не смартфон. Смартфоны годятся для быстрых снимков, всяких блогеров и прочих убогих. Увидел событие — сделал контент. Тогда смартфон. И тогда да, чем лучше камера, тем лучше. Но если вы фотографируете товар, обрабатываете в фотошопе, то есть качество>скорость съемки, то даже недорогой цифровой фотоаппарат выполнит задачу лучше абсолютно любого айфона. А вы, получается, хотите купить микроскоп, чтобы колоть орехи. Зачем?

Ну и плюс да, айфон это явно не то, из-за отсутствия чего стоило бы расстраиваться. Абсолютно ненужный хлам. Особенно после начала СВО, когда и так скудные функции айфона для обитателей Родины порезали.

Следующая тема