И то дарит какую-то *****. Я обижаюсь на это, ведь я многого не прошу. Я чувствую себя будто какой-то меркантильной, когда он даже дарит мелочь но что-то нужное настроение на недели обеспеченно, и все хорошо у нас. Но как **** какая-то, то я не могу сделать вид что счастлива от этого.Нормально ли это чувство? Или мне стоит поработать в этом вопросе над собой, над своими ожиданиями.
Конечно надо менять свои мысли. Подарки - это унижение мужчин, по определению ненужные вещи, а в вашем случае ещё и вы им не радуетесь. Так конечно нужно из исключить. Просто так и договоритесь - больше никаких подарков
Конечно надо менять свои мысли. Подарки - это унижение мужчин, по определению ненужные вещи, а в вашем случае ещё и вы им не радуетесь. Так конечно нужно из исключить. Просто так и договоритесь - больше никаких подарков
Если это унижение для мужчин, то как они за вами ухаживают😂😂😂😂 Вы с дуру попадали тут что-ли? А про работу над собой я имела ввиду проще что-ли относиться к подаренным вещам)
поработай, обитательница подворотни, попробуй. хотя... вряд ли поможет.
Сделайте ему хороший подарок.
Добрый день. Вам нужно просто переключить своё внимание. Тогда беспокойства и лишние ожидания сами собой уйдут. Всем девушкам очень важно как можно больше общаться с подружками. Особенно, когда есть какие-либо беспокойства. Желаю счастья)
Подарки вообще не нужно дарить. Для полноценной женщины - мужчина уже подарок.
Очередная бомжиха, у которой все мысли о подарках)
Не была бы ты такой бедной, то и мыслей не было бы об этом )
Начинай уже работать.
Тебе стоит пойти на ***.
Скорее всего, ваш язык любви — подарки. У парня другой, поэтому ему не понятно, как сильно для вас важны подарки.
Поговорите с ним откровенно и объясните, почему это для вас важно. И узнайте, как сам парень предпочитает выражать и проявлять любовь
Скорее всего, ваш язык любви — подарки. У парня другой, поэтому ему не понятно, как сильно для вас важны подарки.
Поговорите с ним откровенно и объясните, почему это для вас важно. И узнайте, как сам парень предпочитает выражать и проявлять любовь
Подарки - язык любви. Гениально. Инфузории чертовы.