Что Вам подарил парень/ муж на Новый год, Рождество и старый Новый год?
Мне на НГ сапоги Томми хилфигер, наконец- то нашлись бежевые, как я хотела;), и сумку вечернюю. На Рождество билеты на Мюзикл VIP места, на старый НГ набор моих пожеланий из Luch ( всякая вкусная косметика/ бомбочка и т д) в платке специальном завёрнуто. Да, и рождественский календарь к 1 декабря Luch, бомбочки, скрабы , мыла, крема и т д , 25 ( почему- то 25:) дверок
Дешевый шампунь. Таким только общий коридор мыть. И дешевый чай. Как раз для его родственников.
Трепонему
Мне муж на Рождество подарил билеты в оперу в первом ряду. Перед Новым годом съездили в Гётеборг на 4 дня. Было так хорошо, что забыли купить шампанское. Встретили Новый год с колой.
А вы, автор, что мужу подарили?
Бомбочку. Атомную что ли
Мы с мужем обмениваемся виш листами перед НГ и ДР.
В подарок получила книги («Крампус, повелитель Йоля» и «Тайная жизнь пчёл»), игру на приставку, очень уж я на неё облизывалась. Свечи с запахами по мотиву Гарри Поттера и так же муж ещё нашёл прикольные головоломки, так как знает что я люблю носить их в кармане куртки и разбирать когда скучно)
Мы с мужем обмениваемся виш листами перед НГ и ДР.
В подарок получила книги («Крампус, повелитель Йоля» и «Тайная жизнь пчёл»), игру на приставку, очень уж я на неё облизывалась. Свечи с запахами по мотиву Гарри Поттера и так же муж ещё нашёл прикольные головоломки, так как знает что я люблю носить их в кармане куртки и разбирать когда скучно)
Класс, хорошо , когда в ем радость приносит;)
Бывший муж подарил очередную нервотрёпку и вообще лишил законного сына минимального довольствия на питание. В феврале тоже ни копейки сыну на еду не перевёл. А он бизнес ведёт ОООшечку межу прочим. С деньгами у его проблем нет.