Такой подарок мне на новый год- тонюсенькая цепочка из золота, чуть толще волосинки) но дама явно не бедствует. Я подумала, уж лучше бы чашку с блюдцем подарила, чем такую нелепость. Видимо, особо и не заморачивалась с подарком, лишь бы что подарить? но мне-то это зачем? с чем я её одену и куда, кулон даже не повесишь. В итоге порвалась на другой день и лежит теперь в коробке.
Сдать на лом и ту же чашку купить?
Отнесите в ремонт, чтобы починили или продайте.
В ломбард отдайте
Подарила и подарила, пусть лежит. Не нравится поблагодарите из вежливости и не носите.
Подарила бы чашку с блюдцем, была бы тема - могла бы хоть тонюсенькую цепочку подарить, а не посуду.
Автор, вам не угодишь. Подарила и подарила. У меня тоже есть золото от свекрови, которое не ношу. Пусть лежит.
Подарила бы чашку с блюдцем, была бы тема - могла бы хоть тонюсенькую цепочку подарить, а не посуду.
Автор, вам не угодишь. Подарила и подарила. У меня тоже есть золото от свекрови, которое не ношу. Пусть лежит.
мне угодишь, просто я смысла таких подарков не понимаю, вот зачем это? как насмешка какая то. а чашку с блюдцем нужная вещь, которой я бы пользовалась.
Моя свекровь не дарит ничего, либо дарит постельное белье с ужасным принтом, огромными пятнами, или леопардом на всю простынь, или носки, поэтому, норм, положите, пусть лежит..
А вы ей что подарили, почему не пишете?