У подруги было др, но я пропустила его. Не буду объяснять почему так и да как, но что подарить ей, чтобы особо не тратится, но чтобы было не обидно? Даже какие-то вещи ПЕРЕДАРИТЬ, например книжки. Только давайте без «трусы» и т.д. #подарки
Подари вибратор.
Лайкни её
Можно салфетку бумажную подарить или зубочистку.
Потрвться подари трусы брэндовые
Сообщение было удалено
Господа мужчины, это форум женский! А не военный!
Я купила тёплый платок за 500 р, под цвет её куртки, можно ёлочную игрушку , вроде ещё праздник не прошел, варежки такие из искусственного меха в молодёжных отделах, где сумки меховые( сумки дороже ст оят), а книжки не надо, тем более передаривать, видно же,что юзанная
Она вам точно подруга?
Кожаную флейту. Она же дудка-волосянка.
Сообщение было удалено
ты ж моя радость
Человек вообще не хочет напрягаться. Ни артикулы искать, ни деньги тратить, ни дарить подарок. Хочет просто сделать какую-то ку йню для галочки.
Долгая история что это за подруга такая, и да, напрягаться мне в лом. У меня столько дел, я уже и так час убила, искала что то дешевое и что-то адекватное, мне просто для галочки надо
Подари ей Мечту, тратиться вообще не надо.
Да уж, с такими подругами и враги не нужны
У меня для подруги "совсем не тратится" ну никак не получается. Когда с финансами беда была, то дарила недорогие электощипцы BQ. Столько времени прошло, она ими всё ещё пользуется.
Долгая история что это за подруга такая, и да, напрягаться мне в лом. У меня столько дел, я уже и так час убила, искала что то дешевое и что-то адекватное, мне просто для галочки надо
Смотря что Вы считаете под адекватным и дешёвым... Набор каких - то свечек и прибамбасов для дома, коробку конфет, торт, сертификат на небольшую сумму.