Гость
Статьи
Что подарить чтобы не …

Что подарить чтобы не тратится

У подруги было др, но я пропустила его. Не буду объяснять почему так и да как, но что подарить ей, чтобы особо не тратится, но чтобы было не обидно? Даже какие-то вещи ПЕРЕДАРИТЬ, например книжки. Только давайте без «трусы» и т.д. #подарки

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подари вибратор.

Гость

Лайкни её

Гость

Можно салфетку бумажную подарить или зубочистку.

Гость

Потрвться подари трусы брэндовые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господа мужчины, это форум женский! А не военный!

Гость

Я купила тёплый платок за 500 р, под цвет её куртки, можно ёлочную игрушку , вроде ещё праздник не прошел, варежки такие из искусственного меха в молодёжных отделах, где сумки меховые( сумки дороже ст оят), а книжки не надо, тем более передаривать, видно же,что юзанная

Гость

Она вам точно подруга?

Гость

Кожаную флейту. Она же дудка-волосянка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ж моя радость

Гость
Гость

Она вам точно подруга?

Конфеты же передаривают. И плюс я сказала что то дешевое, может на вайлбрерис есть какие то боксы подарочные, посоветуйте, покидайте артикулы например

Гость
Гость

Конфеты же передаривают. И плюс я сказала что то дешевое, может на вайлбрерис есть какие то боксы подарочные, посоветуйте, покидайте артикулы например

Я никому ничего не передариваю, я делаю подарок от души, тем более подруге.

Гость
Гость

А сама чё ? Артикулы не можешь посмотреть?

Гость
Гость

А сама чё ? Артикулы не можешь посмотреть?

Человек вообще не хочет напрягаться. Ни артикулы искать, ни деньги тратить, ни дарить подарок. Хочет просто сделать какую-то ку йню для галочки.

Гость
Гость

Человек вообще не хочет напрягаться. Ни артикулы искать, ни деньги тратить, ни дарить подарок. Хочет просто сделать какую-то ку йню для галочки.

Я тоже так подумала. Интересно сколько лет автору :)

Гость
Гость

Долгая история что это за подруга такая, и да, напрягаться мне в лом. У меня столько дел, я уже и так час убила, искала что то дешевое и что-то адекватное, мне просто для галочки надо

Гость
Гость

Долгая история что это за подруга такая, и да, напрягаться мне в лом. У меня столько дел, я уже и так час убила, искала что то дешевое и что-то адекватное, мне просто для галочки надо

Значит это не подруга, а левая тетка, с которой вы под лицемерием прячете неприязнь.

Подари ей Мечту, тратиться вообще не надо.

Да уж, с такими подругами и враги не нужны

Иришка

У меня для подруги "совсем не тратится" ну никак не получается. Когда с финансами беда была, то дарила недорогие электощипцы BQ. Столько времени прошло, она ими всё ещё пользуется.

Гость
Гость

Смотря что Вы считаете под адекватным и дешёвым... Набор каких - то свечек и прибамбасов для дома, коробку конфет, торт, сертификат на небольшую сумму.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: