Гость
Статьи
Как попасть в Москве …

Как попасть в Москве на Парад Победы?

Хочу посетить Парад Победы, 9 мая на Красной.
Москвичи, подскажите, как это сделать?
Ни разу не посещал Парад в качестве зрителя, всё было не до этого.

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

это сложно. надо приехать на метро на станцию охотный ряд/театральная/площадь революции, выйти из метро и смотреть парад. Пробуйте. Вдруг получится.

Гость

пиндосских подстилок не пускают

Людмила

просто купить билеты и приехать

Гость

пиндосских подстилок не пускают

Вы ошибаетесь. Я люблю свою страну - Россию. Не стоит вешать ярлыки на людей, не зная их лично. Всех благ Вам и Вашим близким!

Гость

это сложно. надо приехать на метро на станцию охотный ряд/театральная/площадь революции, выйти из метро и смотреть парад. Пробуйте. Вдруг получится.

Просто я слышал, что перекрывают всё. Надоело смотреть из телевизора и СМИ, хочу в живую увидеть всё это дело.

О фото с Президентом даже не мечтаю, знаю, что не пропустят)

Людмила

просто купить билеты и приехать

Принял, спасибо)

Людмила
Частный Инвестор 💼

Принял, спасибо)

хотя в том году не всех пускали, кажется? и во время ковида

Гость

После назначения автора Харьковского Драпа Лапина командующим Сухопутными Войсками, Парад Победы будет вероятней всего парадом украинских войск

Лось-ноги-врозь

А не натовский ли вы шпион, сити какой-то на аватарке?😏

Лось-ноги-врозь

А не натовский ли вы шпион, сити какой-то на аватарке?😏

Никак нет, для отвлечения внимания)
Если спецслужбы нас читают, то они знают, кто я и как я содействую своей стране))

Гость

После назначения автора Харьковского Драпа Лапина командующим Сухопутными Войсками, Парад Победы будет вероятней всего парадом украинских войск

Я так не думаю. Украинские войска не способны ни на что. И всё же, спорить ни с кем не буду, у меня свое мнение на этот счет. Всё же, тема не о политике, а о конкретном вопросе.

Людмила

хотя в том году не всех пускали, кажется? и во время ковида

Я тоже что-то такое слышал. Хочу хотя бы со стороны посмотреть на тяжелое вооружение)

Частный Инвестор 💼

Никак нет, для отвлечения внимания)
Если спецслужбы нас читают, то они знают, кто я и как я содействую своей стране))

😂😂😂Клоун

Лось-ноги-врозь
Частный Инвестор 💼

Я так не думаю. Украинские войска не способны ни на что. И всё же, спорить ни с кем не буду, у меня свое мнение на этот счет. Всё же, тема не о политике, а о конкретном вопросе.

Переигрываете, гражданин шпион.

Dikosha

😂😂😂Клоун

Приятно познакомиться)

Лось-ноги-врозь

Переигрываете, гражданин шпион.

)))

Гость
Частный Инвестор 💼

настолько не способны, что Украину все никак завоевать не получается

Гость
Dikosha

😂😂😂Клоун

мне интересно во что он инвестирует и как много монет потерял на блокировках российских активов

Гость

Что именно вы хотите увидеть? Технику? Так лучше приехать на репетицию. Эта техника проезжает по Тверской и обычно собирает очень много народу. Авиацию? В прошлом году мы пролет авиации наблюдали во время репетиции за несколько дней до парада, а на параде ее отменили.

Гость
Гость

настолько не способны, что Украину все никак завоевать не получается

Дело не в украинцах, а в предательстве в российских верхах.

Организатора самого большого поражения российской армии, не расстрелять, а повысить?

Это с точностью наоборот по сравнению с тем, что делал Сталин с Павловым, который стал Белоруссию.

Немцы в 1943 году, не заправляли танки советским бензином. А сейчас, Россия до сих пор шлет на Украину и в Нато - нефть, газ, зерно

Потому, верхушка УЖЕ предала
"Жаль подмога не пришла,
подкрепление не прислали,
ну что ж - обычные дела
нас с тобою ***"
(с) Гребенщиков

Гость

мне интересно во что он инвестирует и как много монет потерял на блокировках российских активов

Да он употребляет всякие вещества расширяющие сознания, вот и чудится мужичонку всякое

Гость

Дело не в украинцах, а в предательстве в российских верхах.

Организатора самого большого поражения российской армии, не расстрелять, а повысить?

Это с точностью наоборот по сравнению с тем, что делал Сталин с Павловым, который стал Белоруссию.

Немцы в 1943 году, не заправляли танки советским бензином. А сейчас, Россия до сих пор шлет на Украину и в Нато - нефть, газ, зерно

Потому, верхушка УЖЕ предала
"Жаль подмога не пришла,
подкрепление не прислали,
ну что ж - обычные дела
нас с тобою ***"
(с) Гребенщиков

У меня только один вопрос, на кой вторгаться в суверенное соседнее государство? Что бы что?

Гость
Dikosha

У меня только один вопрос, на кой вторгаться в суверенное соседнее государство? Что бы что?

Видимо в России, недостаточно территории, все уже освоено и заселено

Гость

по телевизору смотрите

Гость
Гость

Почему обязательно потерял, можно было шорты открыть и поиметь долю малую

Гость
Гость

Что именно вы хотите увидеть? Технику? Так лучше приехать на репетицию. Эта техника проезжает по Тверской и обычно собирает очень много народу. Авиацию? В прошлом году мы пролет авиации наблюдали во время репетиции за несколько дней до парада, а на параде ее отменили.

А техника в России все еще есть? Что-то "Армат" на украинских фронтах не видно. И авиация российская мосты через Днепр не бомбит

Похоже это были фанерно-резиновые имитаторы всего, включая главнокомандующих

Гость

Видимо в России, недостаточно территории, все уже освоено и заселено

Ага, я так и думала. У нас тут наконец-то в стране благоденствие наступило, мы победили нищету, бедность, рак, ВИЧ, у нас самое лучшее образование в мире, наука впереди планеты всей, медицина доступна всем и каждому, обогнали всех по уровню жизни. Вот теперь решили расхерачить Украину, чтоб она тоже жила, как мы. Гениально же

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема