Хочу посетить Парад Победы, 9 мая на Красной.
Москвичи, подскажите, как это сделать?
Ни разу не посещал Парад в качестве зрителя, всё было не до этого.
это сложно. надо приехать на метро на станцию охотный ряд/театральная/площадь революции, выйти из метро и смотреть парад. Пробуйте. Вдруг получится.
пиндосских подстилок не пускают
просто купить билеты и приехать
это сложно. надо приехать на метро на станцию охотный ряд/театральная/площадь революции, выйти из метро и смотреть парад. Пробуйте. Вдруг получится.
Просто я слышал, что перекрывают всё. Надоело смотреть из телевизора и СМИ, хочу в живую увидеть всё это дело.
О фото с Президентом даже не мечтаю, знаю, что не пропустят)
После назначения автора Харьковского Драпа Лапина командующим Сухопутными Войсками, Парад Победы будет вероятней всего парадом украинских войск
А не натовский ли вы шпион, сити какой-то на аватарке?😏
После назначения автора Харьковского Драпа Лапина командующим Сухопутными Войсками, Парад Победы будет вероятней всего парадом украинских войск
Я так не думаю. Украинские войска не способны ни на что. И всё же, спорить ни с кем не буду, у меня свое мнение на этот счет. Всё же, тема не о политике, а о конкретном вопросе.
Что именно вы хотите увидеть? Технику? Так лучше приехать на репетицию. Эта техника проезжает по Тверской и обычно собирает очень много народу. Авиацию? В прошлом году мы пролет авиации наблюдали во время репетиции за несколько дней до парада, а на параде ее отменили.
Дело не в украинцах, а в предательстве в российских верхах.
Организатора самого большого поражения российской армии, не расстрелять, а повысить?
Это с точностью наоборот по сравнению с тем, что делал Сталин с Павловым, который стал Белоруссию.
Немцы в 1943 году, не заправляли танки советским бензином. А сейчас, Россия до сих пор шлет на Украину и в Нато - нефть, газ, зерно
Потому, верхушка УЖЕ предала
"Жаль подмога не пришла,
подкрепление не прислали,
ну что ж - обычные дела
нас с тобою ***"
(с) Гребенщиков
Дело не в украинцах, а в предательстве в российских верхах.
Организатора самого большого поражения российской армии, не расстрелять, а повысить?
Это с точностью наоборот по сравнению с тем, что делал Сталин с Павловым, который стал Белоруссию.
Немцы в 1943 году, не заправляли танки советским бензином. А сейчас, Россия до сих пор шлет на Украину и в Нато - нефть, газ, зерно
Потому, верхушка УЖЕ предала
"Жаль подмога не пришла,
подкрепление не прислали,
ну что ж - обычные дела
нас с тобою ***"
(с) Гребенщиков
У меня только один вопрос, на кой вторгаться в суверенное соседнее государство? Что бы что?
по телевизору смотрите
Что именно вы хотите увидеть? Технику? Так лучше приехать на репетицию. Эта техника проезжает по Тверской и обычно собирает очень много народу. Авиацию? В прошлом году мы пролет авиации наблюдали во время репетиции за несколько дней до парада, а на параде ее отменили.
А техника в России все еще есть? Что-то "Армат" на украинских фронтах не видно. И авиация российская мосты через Днепр не бомбит
Похоже это были фанерно-резиновые имитаторы всего, включая главнокомандующих
Ага, я так и думала. У нас тут наконец-то в стране благоденствие наступило, мы победили нищету, бедность, рак, ВИЧ, у нас самое лучшее образование в мире, наука впереди планеты всей, медицина доступна всем и каждому, обогнали всех по уровню жизни. Вот теперь решили расхерачить Украину, чтоб она тоже жила, как мы. Гениально же