Гость
Статьи
Нравится ли вам ходить …

Нравится ли вам ходить на дни рождения?

Не хочу ходить на дни рождения, при этом чтобы это не восприняли на личный счет. Вы нормально бы восприняли если бы вам человек сказал что не ходит ни на какие дни рождения, и сам не отмечает ? #деньрождения

Опрос
Нравится ли вам ходить на дни рождения?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
я против

Смотря кто приглашает и как, состав остальных гостей, вкусно ли там кормят и дают ли чистую посуду после каждого блюда. А то иногда готовить не умеют, тарелки не моют, приглашаю всяких идиотов и т. д.

Чебурашка 🤎

Я больше люблю готовить подарки 🎁 узнавать, что человеку нравится. А уж если это знакомая девушка- собирать косметику моё любименькое 🥰

Гость

Нормально. Но общаться бы с тем человеком перестала бы. Мало ли, что у него еще в голове, вот говорит нормально, а вдруг кинется - кто их, неадекватов, поймет.

Гость
Чебурашка 🤎

Я больше люблю готовить подарки 🎁 узнавать, что человеку нравится. А уж если это знакомая девушка- собирать косметику моё любименькое 🥰

Вот, кстати, больная тема - никогда не знаю, что дарить. Вроде у всех все есть, скорее всего, угодить не получится, вот что делать - с недавних пор только конверт дарю. А то подаришь, положим, косметику - так у каждого своя марка любимая, свои предпочтения и что подаришь, может выкинуто просто быть. Посуда - у всех есть, да даже гаджет нельзя подарить, верняк не то будет. Эх...

Гость
я против

Смотря кто приглашает и как, состав остальных гостей, вкусно ли там кормят и дают ли чистую посуду после каждого блюда. А то иногда готовить не умеют, тарелки не моют, приглашаю всяких идиотов и т. д.

Хм, разве не общий стол и каждый кладет себе что хочет в свою тарелку?
Под тортики посуда новая разумеется. Просто не совсем понятно что вы имели в виду, подали окрошку, а потом туда картошку с курицей класть? Ахах

Гость
Гость

Нормально. Но общаться бы с тем человеком перестала бы. Мало ли, что у него еще в голове, вот говорит нормально, а вдруг кинется - кто их, неадекватов, поймет.

Кинется на вас? Чтобы что? Укусить ? Такие не кусают, раз на дни рождения не ходят. А вот если заставят, то может и укусить.
Имхо, лучше не ходить если не нравится. Еще и имениннику, имениннице угождать, не обижать и тд, всё это не искренне. Лучше пусть приглашают потом, на какую нибудь тусу, это лучше, это приглашение для просто хорошего времяпровождения, а не "ожиданий от праздника" где все должны плясать вокруг одного персонажа, ну это личное имхо.

я против
Гость

Хм, разве не общий стол и каждый кладет себе что хочет в свою тарелку?
Под тортики посуда новая разумеется. Просто не совсем понятно что вы имели в виду, подали окрошку, а потом туда картошку с курицей класть? Ахах

Ну например стандарт на праздниках: гарнир, салат (и не один как правило), горячее, закуски - все это многие предлагают есть с одной тарелки, как хрючево. Я не могу после пюре есть с той же миски салат или маринованные грибы.

Гость
я против

Ну например стандарт на праздниках: гарнир, салат (и не один как правило), горячее, закуски - все это многие предлагают есть с одной тарелки, как хрючево. Я не могу после пюре есть с той же миски салат или маринованные грибы.

Угу то есть если я правильно понял, у каждого стоит своя тарелка, и вы положили себе пюрешечку поели, потом нужно поменять тарелку, вам выдать новую, чтобы вы туда положили салат "Цезарь" например, потом cнова поменять чтобы вы туда положили грибочки, а потом снова поменять потому что после грибочков тарелка уже будет слегка влажной, верно же?
Интересно как будет выглядеть праздник, то есть у вас в идеале даже стола не должно быть, должно быть меню, где каждый заказывать себе то что хочет, он ест и ему приносят новое блюдо в новой тарелке, но приглашать гостей домой и выдавать им меню вам не кажется слегка странным ?
И вы написали миски, миски уместны только для горячего это разумеется подается отдельно, и после убирается, если кто-то вообще подает горячее, вот, а для остального есть тарелки, у меня лично не возникает конфликта (желания) чтобы после пюре менять тарелку, чтобы например туда положить кусочек сырокопченой колбасы или сыра.
Ну видимо у меня не такая голубая кровь. или я не в курсе новомодных тенденций что салат нужно есть в отдельной посуде, что понятно в ресторане, но как по мне если такое происходит у кого-то дома это не столь критично, что это слегка испортит палитру салата. Хотя я вас могу понять, если пюре влажное (которое растекается как вода) тогда это ужасно да,ну я просто попрошу новую тарелку без проблем и всё или пойду помою, если их нет ( я не капризный).

Положительно.
Не люблю все эти заморочки.
Неинтересно.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема