Как правильно встретить Рождество?
Святки начинаются после первой звезды и длятся до первой воды - Крещения.
По русской языческой традиции - время, когда гадали, колядовали.
Для меня сегодня день, когда все силы Вселенной (темные, светлые) собираются и ждут Рождения Христа. Да, не удивляйтесь - Темные силы также чтут его, и ждут, как и Светлые.
Сегодня день мира и предвкушение рождения нового.
Нельзя ссориться, злиться, поддаваться зависти или гордиться - это возбудит собравшиеся на Праздник Темные силы и импульс негатива будет приумножен многократно.
Также и пожелания добра, здоровья, радости, богатства - будет подхвачен и приумножен.
Хорошо накрытый стол, добрые друзья, мысли о том, что планируете свершить в этом году - все пойдет в рост. 💥🥂🎁💥💃💥❤️💥🥰
С Наступающим Рождением Нового и лучшего, дорогие друзья! #рождество
Вы б определились, что отмечаете. Сборная солянка какая-то.
Да, всё верно. Сегодня проснулась со светлым настроением, по-другому не скажешь. Сходила в церковь, приготовила солянку, напекла рождественских булочек с корицей, всё получилось очень вкусным. На душе светло, по-другому не скажешь. Веселиться, выпивать не буду. Всё равно настроение праздничное.
Да, всё верно. Сегодня проснулась со светлым настроением, по-другому не скажешь. Сходила в церковь, приготовила солянку, напекла рождественских булочек с корицей, всё получилось очень вкусным. На душе светло, по-другому не скажешь. Веселиться, выпивать не буду. Всё равно настроение праздничное.
Светлого праздника. Спасибо за отклик.
На самом деле я с религией очень осторожна. Да. и язычество мало имеет отношения к православию. После дебатов с батюшкой из Сибири о Дьяволе предпочитаю не спорить, хотя мои вопросы и привели его к инсайту.
Вы пишете - значит, что-то трогает вас. Ведь не просто бла-бла-бла?
Что вас трогает?
Ведь могли бы пройти мимо?