Гость
Статьи
Нелепые подарки от …

Нелепые подарки от парней/мужчин

Впредверии своего дня рождения вспомнила, какие нелепые подарки получала от бывших на др, сейчас очень смешно, а тогда было грустно 😉 и так 1. Ацетоновый корректор карандаш для удаления лака
2. Туш для ресниц (из бюджетных)
3. Мягкая игрушка сонная мышь.
И на этом пока всё, посмотрим как будет дальше 😉интересно, а что у вас? #подарки

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

* в преддверии

Сквиртослав Ламанчский

Ты хотя бы слово тушь научись писать. Тогда может твой придурок парень сжалится и возьмет тебе вместо масс маркета какой-нибудь люкс.

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Ты хотя бы слово тушь научись писать. Тогда может твой придурок парень сжалится и возьмет тебе вместо масс маркета какой-нибудь люкс.

Да допустила ошибку, а тебе это помогло проявить себя во всей своей красе. Поделился как говориться человек тем, что у него в избытке!

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Да допустила ошибку, а тебе это помогло проявить себя во всей своей красе. Поделился как говориться человек тем, что у него в избытке!

Ты допустила ошибку, когда этот гоовновысер сюда выложила.

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Ты допустила ошибку, когда этот гоовновысер сюда выложила.

Этим словом можно назвать только твои негативные комментарии!

Гость
Сквиртослав Ламанчский

можно подумать, все парни такие грамотеи. через одного слово "никогда" правильно не могут написать. кто во что горазд "ни когда", "не когда".

Если только из нелепых, то:
1. Блокнотик с открыткой
2. Мочалка
3. Чулки в ноябре. Я их хотела, но в августе. А в ноябре мне с ними что делать? Лук хранить?

Гость
Гость

можно подумать, все парни такие грамотеи. через одного слово "никогда" правильно не могут написать. кто во что горазд "ни когда", "не когда".

Здесь речь о ней, дура.
Когда безграмотный парень будет тут писать, вот тогда ему и скажешь.

Гость
Гость

Здесь речь о ней, дура.
Когда безграмотный парень будет тут писать, вот тогда ему и скажешь.

ой, сразу пукан подорвался у тебя.
с чего ты решил, что ее парень грамотный? и подарил ей бюджетную косметику из-за того, что она слово "тушь" неправильно написала? может, ее парень вообще никогда не видел, как она пишет это слово.

Гость

Как жаль, что никто автору не подарил ссаной тряпкой по наглой мерзкой рoже.

Гость

Такое ощущение, что пришли с негативом на этот пост как раз те, кто дарил подобные подарки. 😉 Ребят давайте по теме!

Гость
Гость

Такое ощущение, что пришли с негативом на этот пост как раз те, кто дарил подобные подарки. 😉 Ребят давайте по теме!

по теме. 99% подарков от мужиков - хлам. дешманский ненужный нелепый.
я тут создавала тему про подарки. любые. дамы так и не смогли ничего внятного ответить.

Гость

Работала в магазине косметики. У меня был запас косметики на год вперед. МЧ был в курсе. Прихожу 8 марта в предвкушении красивого подарка и мне вручают сертификат в мой же магазин. Было обидно

Гость

Мне как-то баба на 23-е подарила дезик. В итоге я ей на 8 марта жидкость для удаления макияжа. Как вам подарочек?

Гость

Мой скрутил из проволоки, которая пробку о шампанского держит, вилочку: пузырьки в бокале выгонять и подарил.🤣

Гость

Мне как-то подарил ничего, со словами: "У меня нет денег на подарок, но как бы есть деньги, но не для этого, поэтому не обижайся, можешь мне тоже ничего не дарить". Это был наш первый праздник, я ему тогда приготовила подарок, но в итоге подарила другому мальчику.

Гость
Гость

Мне как-то подарил ничего, со словами: "У меня нет денег на подарок, но как бы есть деньги, но не для этого, поэтому не обижайся, можешь мне тоже ничего не дарить". Это был наш первый праздник, я ему тогда приготовила подарок, но в итоге подарила другому мальчику.

Да, я тоже готовила подарок к 14 февраля. А утром этого дня мне написал, давай без подарка, у меня денег нет, а я уже купила. Прихожу на работу и мне присылают цветы и чизкейки, но другой, с которым я особо и не общалась

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема