Впредверии своего дня рождения вспомнила, какие нелепые подарки получала от бывших на др, сейчас очень смешно, а тогда было грустно 😉 и так 1. Ацетоновый корректор карандаш для удаления лака
2. Туш для ресниц (из бюджетных)
3. Мягкая игрушка сонная мышь.
И на этом пока всё, посмотрим как будет дальше 😉интересно, а что у вас? #подарки
* в преддверии
Ты хотя бы слово тушь научись писать. Тогда может твой придурок парень сжалится и возьмет тебе вместо масс маркета какой-нибудь люкс.
Если только из нелепых, то:
1. Блокнотик с открыткой
2. Мочалка
3. Чулки в ноябре. Я их хотела, но в августе. А в ноябре мне с ними что делать? Лук хранить?
ой, сразу пукан подорвался у тебя.
с чего ты решил, что ее парень грамотный? и подарил ей бюджетную косметику из-за того, что она слово "тушь" неправильно написала? может, ее парень вообще никогда не видел, как она пишет это слово.
Как жаль, что никто автору не подарил ссаной тряпкой по наглой мерзкой рoже.
Такое ощущение, что пришли с негативом на этот пост как раз те, кто дарил подобные подарки. 😉 Ребят давайте по теме!
Работала в магазине косметики. У меня был запас косметики на год вперед. МЧ был в курсе. Прихожу 8 марта в предвкушении красивого подарка и мне вручают сертификат в мой же магазин. Было обидно
Мне как-то баба на 23-е подарила дезик. В итоге я ей на 8 марта жидкость для удаления макияжа. Как вам подарочек?
Мой скрутил из проволоки, которая пробку о шампанского держит, вилочку: пузырьки в бокале выгонять и подарил.🤣
Мне как-то подарил ничего, со словами: "У меня нет денег на подарок, но как бы есть деньги, но не для этого, поэтому не обижайся, можешь мне тоже ничего не дарить". Это был наш первый праздник, я ему тогда приготовила подарок, но в итоге подарила другому мальчику.
Мне как-то подарил ничего, со словами: "У меня нет денег на подарок, но как бы есть деньги, но не для этого, поэтому не обижайся, можешь мне тоже ничего не дарить". Это был наш первый праздник, я ему тогда приготовила подарок, но в итоге подарила другому мальчику.
Да, я тоже готовила подарок к 14 февраля. А утром этого дня мне написал, давай без подарка, у меня денег нет, а я уже купила. Прихожу на работу и мне присылают цветы и чизкейки, но другой, с которым я особо и не общалась