У меня этот НГ несмотря на то что была одна отлично прошёл. Честно, думала буду рыдать всю ночь и жалеть себя.
Выпила бутылку хорошего сладкого шампанского под бой курантов, закусила суши, смотрела стримы разных людей на Ютубе ) Под утро пришли девочки с работы в гости, посидели у меня немного, посмеялись все вместе и обменялись подарками.
Впервые я не готовила тонны салатов, не накрывала стол, не бегала как ужаленная выбирая себе наряды и подарки на роту родственников и мужчину.
Спасибо 2023, надеюсь в этом году я буду мудрее и счастливее и перестану уже боятся одиночества. Впервые поняла, что надо радоваться тому, что есть а не гневить судьбу.
А вы как встретили 2023 год? #новыйгод
у меня что-то похожее было. новый 2022. должен был встречать в компании, но..они спились за каких-то полгода. облик человеческий потеряли. с творческими людьми такое бывает. неожиданно остался один. вечером в 23.30 во двор стали выходить люди. со всех подьездов. в праздничном настроении. у меня фляжка с коньяком. был праздничный фейерверк над городом. переливалась гирляндами елка, люди радовались. ощущение одиночества исчезло.
Какой прекрасный и лучезарный фемопост. Только вот девочки к тебе не приходили (зачем и смысл? Они же набуханные), а тонны салатов ты никогда и неготовила ты не такая) . Зачем ты выдумала всех этих персонажей? Кого ты хочешь обмануть?
у меня что-то похожее было. новый 2022. должен был встречать в компании, но..они спились за каких-то полгода. облик человеческий потеряли. с творческими людьми такое бывает. неожиданно остался один. вечером в 23.30 во двор стали выходить люди. со всех подьездов. в праздничном настроении. у меня фляжка с коньяком. был праздничный фейерверк над городом. переливалась гирляндами елка, люди радовались. ощущение одиночества исчезло.
Классно 👍
Вот и сланенько! Только так рождаются сильные и независимые женщины!
Это не с творческими, а с теми, кто себя не любит
Ну встретила и встретила, что дальше?
Баба, не успокаивай себя, новый год так встречают стрёмные и беспантовые тёлки!
Ты ещё небось и жирная тёлка!😁
Я бы после бутылки шампанского тоже не печалилась)))
Я встретила Новый год со своим бывшем. Все праздники вместе в итоге. Печём пиццу, сегодня в рестик идём. Не запланировано вышло. У меня обстоятельства так сложились
суши с шампанским убойная сила
Пиццу уже съели. Идём в рыбный ресторан кушать блюда из морепродуктов 🍽️ - это часть подарка мне на Новый год с его слов. А так в новогоднюю ночь духи Диор подарил и наушники беспроводные всё красиво упаковано. Мило) ничё так бывший))
А девочки с работы пришли именно с работы, работали в новогоднюю ночь, или они где-то отмечали НГ без вас?
'Выпила бутылку'
Начало интересной жизни положено. Хотя откуда мне знать, не пью 10 лет.
Ничего страшного в том, чтобы встретить праздник одной, нет. Я тоже хотела одна, провела бы в уюте и спокойствии.
Просто люди не умеют быть сами с собой, от того и истерят по праздникам.
Отмечали на квартире неподалёку. Меня тоже звали, но я сама отказалась туда идти и они решили зайти ко мне.
Тогда вообще непонятно, с чего вы думали, что "буду рыдать всю ночь и жалеть себя". Так обычно говорят те, кому не с кем встречать и кого никуда не зовут. А вы сами отказались. С чего рыдать-то?
Я встретила Новый год с родителями и сыном (большой), но ревела всю ночь и день 31.12 из-за бывшего. А 1 января мы встретились, поговорили и меня отпустило.
Какая молодец!
Дерожи леденец.
Рождество тоже встретишь одна
Не будет болеть у тебя голова
Но праздники быстро пройдут
И снова вернется к тебе твоя грусть.
Я 28 декабря заболела дизентерией, и прекрасно в туалете праздновала новый год. Хорошо хоть дома была, в больницу не положили, легкая форма.
А зачем обратно приняла ,от безысходности? Лишь бы в НГ быть не одной? Как же печально всё у вас
Уж лучше одной отмечать,чем с бывшим, это выглядит убого и жалко !
Он принял. Я у него. Да, он один и я одна, почему бы и не провести новогодние вдвоём. Одной не лучше. Вдвоём прекрасно время проводим. Хорошие подарки 🎁 друг другу сделали, в ресторан вчера сходили. Дома вкусняшки готовим. Я делала свою фирменную пиццу 2 раза. Он сегодня готовит свои фирменные блюда. Секс у нас всегда на высоте. Дикая химия. Быт давно налажен. Чем плохо?)
Единственная приличная тема с начала года