У меня сейчас нет новогоднего настроения.Грустно.Меня никто первым не поздравляет с Новым годом, мои родители невесёлые и злые. Раньше в детстве было лучше и была 100 % новогодняя атмосфера:зимние каникулы, концерты по телевизору, ещё войны не было и я была тогда очень весёлая. У меня в детстве новогоднее настроение было лучше с трёх до пятнадцати лет. Родители были веселей и не такие злые.Конечно приятно вспоминать это. С 16 лет до 23 лет новогоднее настроение было уже не то. Теперь считаю, что мне лучше вообще не отмечать Новый год с родителями, не слушать новогодние песни, не садиться за праздничный стол, а лежать и слушать грустную музыку.Даже когда я выйду замуж, у меня будут дети, всё равно его не будет. Когда мне грустно, то слушаю эту музыку не знаю почему. А как у вас?
ты страдаешь не из-за праздников, а из-за своего эгоизма и дерьмогого характера, новый год не при чем
Ну почему же нет настроения?
Зайчик к вам идёт и удачу, рабам несет.
Вам прожиточный минимум подняли до 11 тысяч, а благодарности ноль. Эгоисты неблагодарные. Не хотят скакать под елкой.
ты страдаешь не из-за праздников, а из-за своего эгоизма и дерьмогого характера, новый год не при чем
Так и есть. Мне как-то Новый год испортил человек один. В общем, я уже тогда для себя отметку сделала, что он г эгоистичное. Если хочешь чтобы к тебе относились хорошо, то и ты соответствуй. Эгоисты должны жить одни.
НГ нормальный праздник, только настроение не всегда бывает
Как можно весело отмечать Новый год во время войны? Особенно когда знаешь, что 2023 г. будет ужасным для РФ.
Башку в песок, а жо_пу к верху. И будьте оптимистами . Да поможет вам вазелин.
Ты уже взрослая девочка и сама создавай себе настроение и своим близким. Чтобы праздник состоялся, нужно немало приложить усилий. А если ничего не делать, то и плачь под грустную музыку
Зайка, это у всех так. Потом ещё и ДР станет днём, который приближает тебя к смерти, а не праздником с тортом и шариками.
У нас все хорошо, мы отпраздновали, было весело.