С Новым годом всех! Мы в этом году собирались праздновать дома - мы и дети, потому как то один болел то второй, а я все не выздоровею. Муж с самого утра был не в духе, все было не то и не так, срывался на детях и мне, в итоге скандал. Переругался со мной, обозвал и ушел закрылся в гостевой комнате. Я как дура наготовила салатов, торт, замариновала индейку. Настроение все обосрано, дети тоже все это наблюдали. У меня глаза на мокром месте, что мне теперь с этим со всем делать??? Новый год и все так ужасно. Поддержите, кто не сильно занят #новыйгод
Он ждал сказки. А получилось то, что получилось.
Лучше сделать вид что ничего не произошло, нормально накрыть стол как и собирались, можно без эмоций но хотя бы для себя и детей побыть в состоянии праздника, мужа тоже возьмите к столу. Может вы оба погорячились из за мелочи.
Лучше сделать вид что ничего не произошло, нормально накрыть стол как и собирались, можно без эмоций но хотя бы для себя и детей побыть в состоянии праздника, мужа тоже возьмите к столу. Может вы оба погорячились из за мелочи.
Спасибо за совет, это не я ему скандал закатила. А он, причем на пустом месте, да еще и обозвав меня. Раздул такое из за какой то мелочи , как будто специально
Играйте с детьми. Пусть муж если хочет дуется. Сделайте себе коктейль , проведите время с детьми , посмотрите фильм или почитайте. Может муж успокоится , увидит хорошую атмосферу в доме и захочет присоединиться. А если нет , так делайте акцент на детях , празднуйте с ними.
Играйте с детьми. Пусть муж если хочет дуется. Сделайте себе коктейль , проведите время с детьми , посмотрите фильм или почитайте. Может муж успокоится , увидит хорошую атмосферу в доме и захочет присоединиться. А если нет , так делайте акцент на детях , празднуйте с ними.
Спасибо за совет, попробую себя в кучу собрать. Но так обидно, не описать. У всех все по человечески , а у меня все через одно место. Муж мой меня совсем не ценит, ему наплевать что меня ранят все эти слова
забудь. Включи музон зажигательный и не позволяй испортить себе настроение. Самой себе не позволяй. А с мужем помирись, даже, если он сам виноват. И я бы пожертвовала тортом. Какая разница, когда его съесть? ) Завари чай, порежь торт и под дверью, за которой страдает от голода муж просто громко скажи, что все сейчас будут пить чай с тортом, а тот, кто не выйдет - тот Снегурка.
Думаю, муж уже остыл, просто держит "марку". Да и детям не порти праздник. Слезы - убрать. Улыбку - пошире. дети не должны видеть скандалы. Особенно в праздник.Вот и сведи на "нет" все последствия твоей и мужа несдержанности.
Пысы. Выздоравливай, нечего болеть, особенно в праздник)
Не лишать же себя и детей праздника. Пропсихуется, выйдет. К теме ссоры не возвращайтесь, ничего не обсуждайте, отмечайте праздник. С каждым бывает.
Смиритесь, такова семейная жизнь, без ссор никак.
Праздновать. А он пусть дуется. (вы никогда не думали, что оскорбления в семейной жизни недопустимы?)
Праздновать. А он пусть дуется. (вы никогда не думали, что оскорбления в семейной жизни недопустимы?)
+++ Праздновать с детьми, на него забить. И пойдите, купите себе букет красивых цветов, автор. (Я купила сегодня и целый день радуюсь. 10 коралловых роз - офигенно!) Теперь у меня на НГ будет такая традиция - живые цветы в букетах обязательно!)
Стандартный брак и отношалки.
Это да, но можно ссориться нормально. А не так как он- на пустом месте, кроя меня матом, орал как не нормальный и ударил кулаком в стену. Еще поняла бы если бы что то случилось такое, а то из за ерунды. Встал уже без настроения и решил обосрать его в ем.
Конечно же не допустимы, но он этого не понимает. Когда ругается, то может такого наговоритььчто с человеком даже рядом находиться не охота. Как и этот раз. Я сейчас укладываю младшего на дневной сон, муж пошёл на кухню, что то себе уже готовит отдельное. Вот такой у нас классный Новый год. Сейчас наверно перекусит и будет сам по себе сидеть, как будто это я все это начала
Конечно же не допустимы, но он этого не понимает. Когда ругается, то может такого наговоритььчто с человеком даже рядом находиться не охота. Как и этот раз. Я сейчас укладываю младшего на дневной сон, муж пошёл на кухню, что то себе уже готовит отдельное. Вот такой у нас классный Новый год. Сейчас наверно перекусит и будет сам по себе сидеть, как будто это я все это начала
Ну и забейте на козлинушку, а сами празднуйте с детьми.
Это да, но можно ссориться нормально. А не так как он- на пустом месте, кроя меня матом, орал как не нормальный и ударил кулаком в стену. Еще поняла бы если бы что то случилось такое, а то из за ерунды. Встал уже без настроения и решил обосрать его в ем.
Не думай об этом. Сидишь в такой день мусолишь про себя.
1. Забить фиг.
2.включи музыку, налей шампанское.
3.накрасься,прическу сделай, одень лучшее платье.
4. Потанцуй с детьми, повеселись.
А он на фиг пусть идёт, дете не зрелое.
Приятного вечера и счастливого нового года)
Свинья ваш муж. Вы больная, хлопочите, хотите накрыть праздничный стол, этот придурь капризы показывает, вместо того, чтоб жене чем то помочь. Еще пасть свою открывает, оскорбляет. Разбаловали вы его.
С детьми празднуйте, этот пусть дуется дальше. Может выползет к столу, когда жрать захочет.
Спасибо за совет, попробую себя в кучу собрать. Но так обидно, не описать. У всех все по человечески , а у меня все через одно место. Муж мой меня совсем не ценит, ему наплевать что меня ранят все эти слова
Это проблема. Надо решать в новом году. Чтобы в следующий праздник не оказаться в такой же ситуации. Сегодня проигнорируйте раз праздник , но должны с ним все выяснить позже. Женщина которая чувствует что ее не ценЯт несчастная. У меня был партнер с которым я чувствовала себя так же и я была очень несчастлива. Но вашей ситуации я не знаю , может тяжелый период у нее , вот и срывается. Надо выяснять
У нас позапрошлый такой был НГ. Ругались весь день с перерывами. К времени,когда нужно было садиться за стол,он заткнулся и я не продолжала. Да и пофигу мне,если честно,на его блеяния)) живем 15 лет,ко всему привыкли.
Не думай об этом. Сидишь в такой день мусолишь про себя.
1. Забить фиг.
2.включи музыку, налей шампанское.
3.накрасься,прическу сделай, одень лучшее платье.
4. Потанцуй с детьми, повеселись.
А он на фиг пусть идёт, дете не зрелое.
Приятного вечера и счастливого нового года)
Спасибо вам большое. И вам хорошего Нового года. Просто мне так обидно, что со мной можно так поступать. Обидно что отношения наши он не ценит, обидно что может такие вещи мне говорить и потом делать вид что я виновата во всем
Свинья ваш муж. Вы больная, хлопочите, хотите накрыть праздничный стол, этот придурь капризы показывает, вместо того, чтоб жене чем то помочь. Еще пасть свою открывает, оскорбляет. Разбаловали вы его.
С детьми празднуйте, этот пусть дуется дальше. Может выползет к столу, когда жрать захочет.
Не выползет. Уже на кухне. Себе что то жарит на скорую руку. Он видимо сам по себе, а мы отдельно
Надеть торт ему на голову😁
Поругались и поругались. У меня вчера соседи после корпоратива дрались. Зато сегодня ходят в обнимку.
Это проблема. Надо решать в новом году. Чтобы в следующий праздник не оказаться в такой же ситуации. Сегодня проигнорируйте раз праздник , но должны с ним все выяснить позже. Женщина которая чувствует что ее не ценЯт несчастная. У меня был партнер с которым я чувствовала себя так же и я была очень несчастлива. Но вашей ситуации я не знаю , может тяжелый период у нее , вот и срывается. Надо выяснять
У нас не отношения, а американские горки- то хорошо то плохо. И эти отношения за последнее время просто вымотали меня, постоянно подавленное состояние, вечно плохо себя чуствую
Держите марку. Даже ради совместного празднования НГ не начинайте с ним разговаривать первая. Притащится за новогодний стол, никуда не денется. Его чувства, к сожалению, сильно поостыли к вам. Вот и бесится. Надо постараться заставить мужа держать себя в руках.
Одела бы. Только не хочется ситуацию хуже чем есть. А так, он только этого и заслуживает
Я со своим вовсе как соседка. Ничего не готовила, только мясо тушиться поставила. Встречу НГ дома, хряпну рюмку и к соседям пойду. И вы берите детей и идите гулять.
Примирительный секс не?
Держите марку. Даже ради совместного празднования НГ не начинайте с ним разговаривать первая. Притащится за новогодний стол, никуда не денется. Его чувства, к сожалению, сильно поостыли к вам. Вот и бесится. Надо постараться заставить мужа держать себя в руках.
Мои тоже поостыли, после всех его выходок.
У нас не отношения, а американские горки- то хорошо то плохо. И эти отношения за последнее время просто вымотали меня, постоянно подавленное состояние, вечно плохо себя чуствую
Прям как моя соседка. Вечно болела и из больниц не вылезала. В 35, здоровьем хезнула. Надоело ей, развелась. Похорошела, намного меньше болеть стала, расцвела.
Я уже поняла что мне с моим мужем болеть нельзя. Уже с ним все понятно, на него положиться я не могу, предаст как нечего делать
А зачем жить с человеком, который предаст в сложный момент? Квартира чья? Если ваша, то адъес сделайте ему. Если его, то сами валите. Ну или как мы - типа соседей. Но такой вариант не для всех.
Я вас понимаю. Это часто происходит. Я меня было такое ; за 2 года таких отношений и неуважения к себе , выяснений ситуаций смертельно устала. А он все время обвинял меня во всем что происходило , не понимал что мне нужно. Я часто плакала. Теперь думаю вот дура была … я его бросила , нашла спокойного мужчину который меня боготворит и мы за 4 года ни разу не поссорились , счастливы в браке. А бывший еще год после расставания за мной бегал , пытался вернуть в эти качели. Мне кажется есть такой тип мужчин , им такое нравится - типа итальянские страсти. Но у вас семья - дети - это не просто встречатся. У подруги была тоже похожая ситуация - она просто однажды ничего не объясняя ушла от мужа на пол года , сказав ему что очень несчастлива без долгих выяснений и все. Занялась собой , отдохнула от ссор . А он дома остался один , было время подумать. Она хотела его напугать , разводится не планировала. И подействовало. Он изменился очень и теперь знает как это без нее жить и семьи. Но ей финансы позволяли. Короче просто хочу сказать Найдите свой способ. Мужчин надо ставить на место , они если видят что можно вылезть на голову , не стесняются это делать…
Пойти есть к кому, но не пойду. Младший ребенок сильно маленький. Да. Нет желания показывать что отношения у нас плохие
На улицу выйдите, снеговика слепите с детьми. Дома в игры с детьми поиграйте. Начнет козел злиться и скандалить дальше, вызывайте полицию, пусть в обезьяннике новогоднюю ночь проведет, где ему самое место.
Я вас понимаю. Это часто происходит. Я меня было такое ; за 2 года таких отношений и неуважения к себе , выяснений ситуаций смертельно устала. А он все время обвинял меня во всем что происходило , не понимал что мне нужно. Я часто плакала. Теперь думаю вот дура была … я его бросила , нашла спокойного мужчину который меня боготворит и мы за 4 года ни разу не поссорились , счастливы в браке. А бывший еще год после расставания за мной бегал , пытался вернуть в эти качели. Мне кажется есть такой тип мужчин , им такое нравится - типа итальянские страсти. Но у вас семья - дети - это не просто встречатся. У подруги была тоже похожая ситуация - она просто однажды ничего не объясняя ушла от мужа на пол года , сказав ему что очень несчастлива без долгих выяснений и все. Занялась собой , отдохнула от ссор . А он дома остался один , было время подумать. Она хотела его напугать , разводится не планировала. И подействовало. Он изменился очень и теперь знает как это без нее жить и семьи. Но ей финансы позволяли. Короче просто хочу сказать Найдите свой способ. Мужчин надо ставить на место , они если видят что можно вылезть на голову , не стесняются это делать…
Полностью согласна. Только как же тяжело что то изменить, особенно когда тебе вдалбливают постоянно что ты всегда виновата и все из
За тебя. Как же я хочу спокойного человека рядом который может поддержать, а не это вот все
Ой, автор, забейте. Индейку в морозилку, салаты сами ешьте и поправляйтесь. Мой изощренно пытал меня с утра политическими передачами, хотя я попросила слушать их в наушниках или на втором этаже в кабинете. Но нет, надо в праздник испортить мне настроение. Поэтому я праздновать буду без него. Пусть компанию себе ищет в ютубе.