Гость
Статьи
Кто еще встречает …

Кто еще встречает новый год в постели, с температурой?

Чем болеете? Тема просто поболтать и поныть. Или меня одну так угораздило? Ангина. Уже второй раз за этот месяц, так достало болеть! В холодильнике вино и мандарины, а мне нельзя😩 еще и детям пиццу …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я отлёживаюсь после операции и тоже осталась дома, ушла баиньки в 10 вечера. Ничего страшного не случилось, год наступил и без моих возлияний 😁

Гость
Гость

Я отлёживаюсь после операции и тоже осталась дома, ушла баиньки в 10 вечера. Ничего страшного не случилось, год наступил и без моих возлияний 😁

Как вы умудряетесь спать под залпы? Раньше 2 в новый год не ложусь, т.к. из-за салютов невозможно уснуть.

Гость
Гость

Как вы умудряетесь спать под залпы? Раньше 2 в новый год не ложусь, т.к. из-за салютов невозможно уснуть.

Мне выписали наркоту, ее я выпила и вырубилась 😄

Гость
Гость

Ну не знаю, стрессов не было, питание обычное, образ жизни тоже, вредных привычек нет, не переедаю, худая, много гуляю, хотела еще в бассейн начать ходить, но никак не получается - постоянно болею.

Значит генетика. А что значит обычно к питание? Быстрые углеводы хлеб за сладости с картошкой. Тогда конечно будет все болеть

Гость
Гость

Значит генетика. А что значит обычно к питание? Быстрые углеводы хлеб за сладости с картошкой. Тогда конечно будет все болеть

Странная генетика, которая только с возрастом проявляется)) Обычное питание - это как у всех в нашей местности: супы, картошка, мясо, курица, овощи, фрукты, хлеб, сыр, яйца, сладкое к чаю.

Гость

Тоже, мечтала выпить с мужем шампанское, ребёнок на каникулы с учёбы приехал, а меня угораздило свалиться с температурой 31 вечером, только сейчас более менее оклемалась.

Гость
Гость

Странная генетика, которая только с возрастом проявляется)) Обычное питание - это как у всех в нашей местности: супы, картошка, мясо, курица, овощи, фрукты, хлеб, сыр, яйца, сладкое к чаю.

Отсюда и проблемы, сахар хлеб и вообще быстрые уговоры убивают здоровье очень быстро. Отсюда очень многие болезни. Берга гляньте

Гость
Гость

Отсюда и проблемы, сахар хлеб и вообще быстрые уговоры убивают здоровье очень быстро. Отсюда очень многие болезни. Берга гляньте

Всю жизнь так все питаются и живут как-то же, "щи да каша - пища наша".

Гость
Гость

Всю жизнь так все питаются и живут как-то же, "щи да каша - пища наша".

Поэтому все и больные. И далеко не все так питаются, многие уже давно на кето перешли

Гость
Гость

Поэтому все и больные. И далеко не все так питаются, многие уже давно на кето перешли

Кето - это что? Авокадо жевать? В сибири вы не выживете на одной траве.

Лия
Гость

Второй раз болею гриппом. Две недели назад переболела и вот опять на Новый год! Сначала высокая температура, болит горло, мышцы, голова, потом сильный влажный кашель, невозможно спать, слабость, температура постоянно держится 37, болят глаза. Спасибо автору, теперь хоть не кажется что я одна такая несчастная...

Я уже третий раз так лежу. Тоже грипп! Тоже постоянно 37 и тоже болят глаза!!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: