Чем болеете? Тема просто поболтать и поныть. Или меня одну так угораздило? Ангина. Уже второй раз за этот месяц, так достало болеть! В холодильнике вино и мандарины, а мне нельзя😩 еще и детям пиццу приготовить обещала... Самый обломный НГ. #новыйгод
У меня муж болеет, поэтому и у меня не будет нового года. Потому что он лежит, а надо салаты делать и холодец. Я бы к маме пошла, но он тогда обидится
Вино нельзя, а 50 гр. Крепкого - можно!
Выпейте перед праздником жаропонижающее, выпейте шампанское и съешьте мандарин. Ангина - это не смертельно.
Болею, ковид(( вообще нет настроения…не буду ничего готовить, нафиг.
У меня зубная боль и гуляющая от десен, стоматологи мне не смогли помочь, вообщем ад какой то. Замучали боли. Пью обесболы
Я болею. Свиной грипп. Температуру сбило,но очень хриплый голос. Считаю,что в этом году новый год лучше чем в прошлом! Так как встречаю его дома с мамой,а тот год я встречала одна и со сломанной ногой на костылях. (((((( Вот,эта была жесть.
Алкоголь и шампанское мне нельзя- пью антибиотики. Без них не вылечусь.
У меня грипп начинается или ковид, не знаю. С носа течет, голова чумная, чихаю и кашляю. Нужно идти готовить, а я в кровати с ноутом. Не могу расчехлиться.
Я. Сегодня проснулся, всего ломит, голова болит. Сил нет. Сейчас температуру померил - 38.1. У нас иней, повышенная влажность. Вчера вообще дышать было тяжело на улице. Боюсь, как бы не пневмония. Или хуже - опять корона.
Уже 6 вечера, ничего с утра не ел и до сих пор не хочется.
тоже болею, температура ушла, насморк остался, горло вроде не болит, надеюсь 3 числа закрыть больничный
Сочувствую, но у меня еще круче, дезинтерия. С горшка не слажу, была температура. Короче жесть.
Я болею лежу, насморк и т д. Плюну и пойду вечером в ресторан, наверное. Не хочу дома лежать:(
Сйчас многие болеют, сестре только сегодня лучше стало, а так всю неделю ломало и плохо было, знакомый со верашнего дня слег с простудой, да и я сегодня кашлять что то начала, чувствую себя не особо хорошо
У меня грипп начинается или ковид, не знаю. С носа течет, голова чумная, чихаю и кашляю. Нужно идти готовить, а я в кровати с ноутом. Не могу расчехлиться.
Орви скорее всего, так как грипп и ковид имеют "сухие" симптомы - кашель, одышка, головная боль, высокая температура, боль в горле может быть, насморка и чихания быть не должно. А на кухне вас никто не заменит?
А я какаю, придавило чо то
Зато вы трезвые проведёте НГ, иногда это очень дорого стоит
Я бы тоже без алкоголя, но настроения не было, ещё интернет отключили в час ночи, оттуда и упало, пришлось в 2 ночи идти подключать на улицу
Вчера всю квартиру пришлось убирать, а сегодня 4 часа ушло на магазины
И я с температурой одна дома. Веселуха.
У меня всегда был оиличный иммунитет(( а тут чето то просто болею, то свиным гриппом 2 недели назад переболела, сейчас походу тоже ангина, тоже температура(((( а еще мне отмечать не с кем, такие дела
Я после гриппа, слабость, ничего не охота. Но сделала салат, щас дед будет курицу в рукаве тушить. Лежу. Никакой радости
С Наступающим всех болеющих, тоже второй год болею на Новый год, в этом году орви, голова разрывается горло болит и тошнит, лежу в постели.
Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в Новом году!!!
Я. Сегодня проснулся, всего ломит, голова болит. Сил нет. Сейчас температуру померил - 38.1. У нас иней, повышенная влажность. Вчера вообще дышать было тяжело на улице. Боюсь, как бы не пневмония. Или хуже - опять корона.
Корона вполне может быть. Но сейчас многие болеют в легкой форме
Второй раз болею гриппом. Две недели назад переболела и вот опять на Новый год! Сначала высокая температура, болит горло, мышцы, голова, потом сильный влажный кашель, невозможно спать, слабость, температура постоянно держится 37, болят глаза. Спасибо автору, теперь хоть не кажется что я одна такая несчастная...
Второй раз болею гриппом. Две недели назад переболела и вот опять на Новый год! Сначала высокая температура, болит горло, мышцы, голова, потом сильный влажный кашель, невозможно спать, слабость, температура постоянно держится 37, болят глаза. Спасибо автору, теперь хоть не кажется что я одна такая несчастная...
Да, оказалось, что нас таких довольно много!
С Наступающим всех болеющих, тоже второй год болею на Новый год, в этом году орви, голова разрывается горло болит и тошнит, лежу в постели.
Всем скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в Новом году!!!
+ больше всего на свете хочется, чтобы в наступившем году не было эпидемий и войн - так все это достало😡
И я заболела 31.12- вечером поднялась температура 38 и сразу начался мокрый кашель. Встретила новый год и сразу ленда спать. Конечно, это ужасно болеть в новый год. Всех болеющих с Наступившим новым 2023 годом! Крепкого здоровья и скорейшего выздоравления! Мы- сильные и все преодолеем!