Договорились встретить его вшестером- три пары, в том числе и я с мужем, у нас дома. Стою я значит в бигудях стругаю тазик Оливье 🥗 и начинаются странности. Мужу позвонили, сказали на работе чп, надо срочно выезжать. Он уходя собрал контейнер с салатом, и сказал так грустно что нам надо поговорить позже и он не хочет так дальше жить. И вот о чём мне теперь думать? - звуки паники 😨😨😨 Позвонила одна пара, сказали что заболели и скорее всего их не будет. А до другой пары не дозвониться! Они собирались сначала до родителей в деревню доехать, потом к нам, теперь трубку не берут, а там такая глухомань.
Походу буду я одна. Родители в другом городе, уже не успею уехать.
Что делать то?! #новыйгод
Свалите на улицу, наверняка встретится кто -то знакомый. А с мужьями отмечать-такая тоска, скажу я Вам.
Купите шампанское, конфетки для себя и посмотрите телевизор
Походу у мужа чп не на работе, а в другой семье, ещё и Оливье для любовницы прихватил😂. Автор не о том переживает, что не с кем встретить, не о том.
Точно у любовницы,ждите подарокчто он уходит от вас
Короче, мне теперь никто не отвечает на телефон
Напишите автор потом что в итоге
Жить, что делать. Обычный день, мы все взрослые люди. Меня никто не поздравил с новым годом, никто не подарил ничего, у меня нет мужа, друзей, подруг.